фёкла не вижу ничего чемпионского, обычный милый и симпатичный ребенок.
Умиляет, что такая кроха уже катает целую программу, но не более того. Толкается зубцами.
Многие 4-летки первого года обучения куда грамотнее владеют коньком.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
фёкла[/b ]http://www.youtube.com/watch?v=tSFZ69ujoKc&feature=related эта девочка меня больше впечатлила. но помоему наши дети есть не хуже, просто программы им не ставят таким маленьким.
фёкла И заметте, все восточные девочки. Но я уверенна, что у нас, в России, есть не менее чудесные девочки, и они прекрасно катаются, но почему-то куда-то потом вырастают? Да еще в интернет боятся видимо свое видио выкладывать. Мне тоже нравиться смотреть детские выступления, когда у детей глаза горят
фёкла
Я много вижу детских соревнований, и дети такого возраста у нас тоже катают программы в красивых платьешках.(боле грамотные и сложные) Трогательная , милая девочка, симпатяга. Но ничего особенного, не лучше наших. Толкается действительно совершенно не правильно. Но все дети лапочки.
вотэтода!
дело не в этом, просто все эти детки и 4ех летние и 8 летние катаются действительно с огромным удовольствием и это видно! и этим они отличаются от многих наших детей....это конечно мое мнение...могу и ошибаться
фёкла
Наверное Вы ошибаетесь. Наши детки тоже бузумно любят свои занятия и выход на лед для них тоже праздник
меня_не_пустил_сайт
11.02.2008, 00:20
извиняюсь, что немного не по теме
никто не подскажет, как называется эта музыка и где можно её скачать в нормальном варианте?
я КАтёна, просто меня почему-то не пускает сайт
все заранее большое спасибо
меня_не_пустил_сайт
Это из творчества группы Рондо Венециано. А композиция так и называется "Рондо венециано" (только все латинцей, сорри, не знаю как правильно рл-английски это написать).