Амарант
А, не
у нас открыли крытый каток только пять лет назад (из них я полгода валялась по больницам), а до того я каталась одну зиму - два месяца (до травмы), потом зиму пропустила (через неделю получилась черепно-мозговая травма), и еще зиму каталась - месяца три от силы. В сумме может и получится лет семь.
На открытом катке я вообще каталась вперед, назад, разворот и тройку. И эти самые дуги
Можете себе представить, как я их накатала!
Вот, как хорошо, что тот пост напомнили, - как мне этот хреновый инвентарь испортил жизнь, кстати, - и осанку. Надо с самого начала кататься на нормальных коньках!
Правда, тогда я еще не знала, буду ли кататься, получится ли и вообще. Был только открытый каток, очень плохой, было очень мало денег, ужасные коньки, никакой информации, и вообще. Кататься с каким-то уже осознанным интересом я стала только 3 года назад, когда сделала хорошие коньки. Вторые риспорты (после джексонов) тоже были очень проблемные, с криво установленным лезвием на правом коньке (потом уже я его переставила и ходила на них кататься на открытый лед). Я вообще не верила, что моя физическая форма позволит делать что-то такое.. эдакое
Я из тех, кому трудно, у кого нет ни физики, ни координации, а одно только желание кататься.