Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира-2008

Автор
29.01.2008, 15:30
Чемпионат мира-2008
В сборной России по фигурному катанию на чемпионате мира будут не только сокращения, но и, возможно, замены

В составе национальной сборной России по фигурному катанию, которая 17-23 марта выступит на чемпионате мира в Гетеборге, по сравнению с недавним успешным (золото, серебро, две бронзы) чемпионатом Европы в Загребе произойдут не только предусмотренные регламентом сокращения, но и, возможно, замены. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

http://www.allsport.ru/index.php?id=11711
Ответов:  151
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
maym
Москва
22.03.2008, 02:05
Вульгатор пишет:
"Ну и кто после этого будет стремиться исполнять сложнейшие элементы и двигать фигурное катание вперед?!"

МАО!
Composer
22.03.2008, 09:22
Brucke пишет:
то ее место не на пьедестале, а на параше.

Ну, где Ваше место, мы еще посмотрим...
Ваш интеллектуальный уровень я давно оценил по предыдущим Вашим перлам, продолжайте в том же духе.

А потом, представьте, если бы на месте Костнер оказалась какая-нибудь наша "звезда", да хоть та же Доронина.
Вы бы тоже кричали про парашу наверное?
Нашим давно не подсуживают - завидно, да?
O tu o nessuno :)))
Brucke
22.03.2008, 13:34
Composer пишет:
Ну, где Ваше место, мы еще посмотрим...

Как меня раздражают эти тупорылые бабы. Когда они уже все сдохнут.
Dream
22.03.2008, 14:10
Brucke пишет:
Как меня раздражают эти тупорылые бабы. Когда они уже все сдохнут.

Не дождешься гад ! Нас много !!!
maym
Москва
22.03.2008, 14:59
А че Доронина, да мне все равно наша не наша, я на Доронину и прочих даже и не смотрю никогда, неинтересно мне, ну да нормально катается, но... лень смотреть, неинтересно.
polpotter
22.03.2008, 15:42
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: наш дебют на чемпионате мира прошел более чем успешно

http://www.allsport.ru/index.php?id=13206
polpotter
22.03.2008, 16:21
Александр Свинин: Хохлова и Новицкий показали качественное, яркое представление на льду

http://www.allsport.ru/index.php?id=13207
Катарина Витт
Москва
22.03.2008, 19:13
Ура!!!!! Сергей Воронов - седьмой, молодец, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! !!!!!! Джефри Баттл - чемпион мира, Брайан Жубер - второй, Джони Вейр - третий!!!
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Juka
Москва
22.03.2008, 19:30
Ламбьель меня сегодня просто убил своим катанием может, ему программу поменять? он ее хоть раз на крупных соревнования чисто прокатал??? Но даже когда он срывает прыжки, ставят баллы за дорожки, вращения...сегодня даже вращения были как будто не его =( Томаш просто перегорел а Джеф заслуженно получил первой место, справился и с эмоциями, и с напряжением. Роскошный прокат и короткой, и произвольной. Жубер взял себя в руки, с 6ого места на 2ое - оч неплохой результат))) может, на него так прокат Стефа подействовал???
"Не своди глаз с горизонта..."
Krokomama
СПб
22.03.2008, 21:00
Катарина Витт пишет:
Джефри Баттл - чемпион мира
Мораль: не надо прыгать четверные. Никому не надо...
Bethamphetamine
22.03.2008, 21:45
Не знаю,как вы,но лично я не считаю,что у Баттла было "чемпионское катание".
Особенно удивил вчерашний день.Многие участники сделали соврешенно одинаковые элементы (я имею ввиду опять же Баттла и,например,Давыдова) и занимали довольно-таки странные позиции.Опять же о расстановке мест и выставлении баллов.Спортсмены,выполнившие прыжки в четыре оборота,занимали позиции ниже тех,кто этого не сделал.
ИМХО,но результаты были известны до начала выступлений ><"
Катарина Витт
Москва
22.03.2008, 21:56
Juka пишет:
Ламбьель меня сегодня просто убил своим катанием может, ему программу поменять? он ее хоть раз на крупных соревнования чисто прокатал???
Брр...Я думаю, что сегодня просто был не его день!!!А насчет программы...все-таки его тренеру виднее менять программу или нет.Он прекрасный фигурист и на международных соревнованиях занимал первые места на пьедестале!!!Правда с другой произвольной программой... Сегодня он переволновался, шесть претендентов на первое место это перебор...даже для Ламбьеля! Зато какие у него вращения, дорожки шагов, а хореография!!!!У спортсменов есть такое понятие "Минус старт" и "Плюс старт", сегодня, к моему величайшему сожалению, был минус. Но он все равно один из лучших !!!! В мире!!!!
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Swiss2
22.03.2008, 23:19
Да, видно, сегодня был дико неудачный день для Стефана(((((((( очень жаль! Да, он 2хкратный чемпион мира, серебряный призер олимпийских игр. Так что имя!
Мда, наверно, в отсутствие такого неудачного проката его и Вернера, я бы радовалась за Баттла. Но сейчас как-то настроения нет.. хотя Джеффри был отличен.

Господа болельщики скажите мне, где можно завтра посмтреть показательный online? они в 17.30 начинаются же, да?
STARушка
Москва
22.03.2008, 23:37
Swiss2

по евроспорту будут показывать , Там вроде честно показывают, не экономят как на спорте
Играю в дочки-матери на деньги. Дорого. Эффективно.
Девушка
Москва
23.03.2008, 00:02
Swiss2 пишет:
Господа болельщики скажите мне, где можно завтра посмтреть показательный online? они в 17.30 начинаются же, да?

Если нет Евроспорта можно смотреть в прямом эфире на Спортбоксе
Juka
Москва
23.03.2008, 00:22
Катарина Витт пишет:
он все равно один из лучших !!!! В мире!!!!

для меня все равно самый лучший
"Не своди глаз с горизонта..."
Flora
Moscow
23.03.2008, 02:57
Рада за Джефри, пусть он и не прыгнул четверной, но собрался и все сделал, хотя я и не очень симпатизирую Жуберу, но на этом чемпионате он приятно удивил, мне его выступления запомнились ,что касается Ламбьеля ,то это получился не его чемпионат, к сожалению так как при чистом исполнении его программы всегда дух захватывают. Молодчинка наш Воронов, я просто была в восторге от его проката!!!!!!!
frost
Рязань
23.03.2008, 03:19
Flora пишет:
Рада за Джефри, пусть он и не прыгнул четверной, но собрался и все сделал

всё это что???? два 3А и каскад 3F+3T. ИМХО мужик - фигурист без четверного это не мужик, а так себе...
Если бы Мао не упала на 3А ей можно было дать золото и в мужском и женском.
Полный дедакшн
Naomi
23.03.2008, 10:54
Flora пишет:
Рада за Джефри, пусть он и не прыгнул четверной,

Как Баттл за такую простенькую программу мог получить такие высокие оценки за технику.
Жубер и Веер великолепно откататали с четверными и получили на порядок меньше, а оценки Жубера так вообще на уровне первой разминки. Над всей последней разминкой судьи потешились от души. С такой системой скоро и тройные-то станет не обязательно делать.
Бриан Жубер - чемпион!
Flora
Moscow
23.03.2008, 11:51
Т.е. по вашему получается я не могу порадоваться за победителя? И к тому же у Веера был четверной с недокрутом и приземлением на две ноги, а Жубер в конце программы немного расслабился, и к тому же он не был в числе первой тройки, а Батл был лидером так ,что все спораведливо!!!!!!!
Ответов:  151
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.