Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2015

Автор
Москва
25.12.2014, 17:34
Русская зима 2015
Взрослые и детские любительские соревнования
"Русская зима 2015" пройдут
в Вологде 26 февраля – 1 марта 2015 г.

Заявки будут приниматься до 25 января 2015.

Все материалы см. на сайтах
http://silver-dream.org/
http://skateclub.ru/
Ответов:  290
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15
len-cool
Ебург
21.01.2015, 19:44
Skate9098
Наконец-то, здравый голос прозвучал и конструктивное предложение! Я горжусь, что мы с тобой из одного города! Россия будет приростать УРАЛОМ!
главное-положительные эмоции!
Ollenkka
Perm
21.01.2015, 21:42
Skate9098
Раз дело до медалей дошло, то тоже выскажусь)) стеклянные они или деревянные , но первые три места 1.2.3 должны быть обозначены на них, потому что это соревнования(!) и это память. Даже третье место из 10- очень хорошее достижение, но о них забываешь , а циферка на медальке может остаться на долгую память...
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
21.01.2015, 22:43
Ollenkka, я тоже за медали с цифрами. Может быть даже бронза будет самой лучшей наградой для кого-то и он будет помнить это долго.

Корзинки в Обере действительно оживляли атмосферу и получалась некая игра-долетит подарок или нет, промахнешься или нет ну и брать потом удобнее было все сразу.
Gulia
21.01.2015, 23:41
Спасибо! Вот это то, чего действительно не хватало!
Очень здорово, что ТАК всё повернулось! На многие вопросы ответили!
А уж про помощь волонтёров по "Самовару" и "подарков не на лёд, а в корзиночку" - СУПЕР!
Обязательно бросим клич и организуем!
С медалями 1,2,3 места - чуть сложнее - именно сложнее (из-за объединения возр групп, что порой решается только на жеребьёвке). Придётся несколько запасных комплектов заказывать, но подумаем!
Спасибо, ещё раз! Ждём ЕЩЁ конструктивных предложений и замечаний!
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
провинциал
21.01.2015, 23:53
Gulia пишет:
помощь волонтёров

Предлагал в личку с месяц назад. Ответа пока не получил.
Gulia
22.01.2015, 00:34
провинциал
Пока нет конкретики (количества участников, расписания, до конца не известны возможности) трудно что-либо предложить!
Ваше письмо в личке, честно скажу, меня удивило! Первый раз такое! В личку мне разное пишут! Но я его не скинуло со счетов - ждала каких-нибудь поняток! Вот и дождалась!
Здорово! Спасибо! Учтём обязательно! Особенно - возможность стоять на камере! Как долго сможете простоять? Как в будни - сможете? И график обычно с 8 до 22, ато и до 23.
И Досуг! Ваше "... также в организации досуга...." и насторожило! Что Вы имели в виду! Да, в личке!
Спасибо!
Амарант
22.01.2015, 01:25
Sunchella пишет:
я тоже за медали с цифрами.
раньше отсутствие указания мест на медалях РЗ считалось как раз эксклюзивной особенностью старта и позиционировалось как внимание и уважение к каждому участнику без нагнетания соревновательной конкуренции. Ведь все участники старта получали одинаковые медали, вне зависимости от занятых мест. Лично мне это очень нравилось. На медали год проведения старта, занятое место все равно же указывали в грамоте и у каждого есть фото пьедесталов, так что за какое место медаль - все равно распознать не сложно.
Ollenkka
Perm
22.01.2015, 07:43
Амарант
Когда они лежат в коробочке и за плечами большое количество Русских Зим- не распознаешь ничего. Ползти в бумажки - зачем еще, если проще вспомнить сразу одним взглядом
Gulia
22.01.2015, 08:55
«Русская зима 2015»
любительские детские и взрослые соревнования
по фигурному катанию на коньках
26 февраля - 1 марта 2015 г

Информационное письмо 2
Уважаемые и дорогие, любители фигурного катания – взрослые и дети!
Информация для ВСЕХ участников:
Гостиница «Палисад» http://palisad-vologda.ru/ - уютная и тихая, со своим неповторимым стилем старой Вологды. Находится в историческом центре Вологды в 100 метрах от Вологодского кремлевского комплекса. Из окон ее номеров вы можете видеть золотой купол колокольни Вологодского кремля и купола Софийского собора. Конечно же, расположение этой гостиницы – это ее явное преимущество. Здесь любят останавливаться представители творческой интеллигенции, в том числе, например, иностранные гости.
Именно эта гостиница готова разместить с групповой скидкой участников наших соревнований, их гостей и Оргкомитет. Она располагает 43 номерами и все они сейчас забронированы под наше размещение.
Администрацией гостиницы утверждены цены на номера – смотрите на сайтах: www.silver-dream.org и www.skateclub.ru

Для бронирования номера необходимо заполнить форму и выслать её на e-mail: silver-dream@inbox.ru
Посмотреть и заполнить форму Вы можете также с сайтов www.silver-dream.org и www.skateclub.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: Заявка/Гостиница.

В дни соревнований от гостиницы до катка будет курсировать заказной автобус по расписанию, которое будет анонсировано после утверждения Расписания соревнований.

ДОБРЫХ ВАМ СТАРТОВ!
С уважением, Оргкомитет соревнований «Русская зима 2015», 21/01-2015.
Амарант
22.01.2015, 16:30
Ollenkka подпишите сами, если это для вас так принципиально, стикер приклейте к медали сзади.

Ollenkka пишет:
Если федерация возьмет этот старт, это еще как все изменит.... ) смотря на сколько хватит нашей фантазии, а она безгранична)) все в наших руках на самом деле

Вы когда это писали - вы до того с самой Гулей об этом говорили? Узнавали ее мнение на этот счет?
len-cool
Ебург
22.01.2015, 21:22
Ollenkka
А я помню все свои места, занятые на РЗ с 2008 года...
главное-положительные эмоции!
Ollenkka
Perm
22.01.2015, 23:24
Sunchella пишет:

Sunchella пишет:
Хотелось бы увидеть предварительный список участников. Это помогло бы определиться с тем ехать или не ехать все-таки.

Народу, похоже, много собирается, судя по первой рассылке зарегистрированным)
в твоем разряде точно будут))
Ollenkka
Perm
22.01.2015, 23:29
Амарант
Лена, я на одной из РЗ очень хотела пометить медальку с произволки (было дорогое для меня место) от интерпретации. Прилепила кусочек лейкопластыря на скорую руку, а потом забыла , какой клеяла! То ли пп, то ли интерпретация((( было очень жалко потом и досадно!!! Они же все одинаковые, а мне очень важно было знать, какая из них за произволку ... Так что стикеры вариант не очень ))
Амарант
23.01.2015, 00:42
Ollenkka пишет:
Лена, я на одной из РЗ очень хотела пометить медальку с произволки (было дорогое для меня место) от интерпретации. Прилепила кусочек лейкопластыря на скорую руку, а потом забыла , какой клеяла! То ли пп, то ли интерпретация((( было очень жалко потом и досадно!!! Они же все одинаковые, а мне очень важно было знать, какая из них за произволку ...

Я не очень понимаю людей, для которых такие вещи "очень важны" )) На этом закончу данное обсуждение ))
KateS
Москва
23.01.2015, 10:32
мне тоже больше нравятся медали с циферками
А вообще замечательно если еще и вид программы укажут))
Skate9098
Москва
23.01.2015, 12:38
Получается у нас два вида участников: 1. важно, чтобы на медальке стояло место, 2. хочу медальку в любом случае.
Может сделать как всегда всем медальки, но за 1, 2, 3 место сделать с прописанием занятого уровня пьедестала, а остальным просто безместные "за участие". Тогда мнение всех желающих охватим.
Impossible is Nothing
esteves
23.01.2015, 14:24
Skate9098

....есть вариант Оберстдорфа - 3 места - медали с их указанием, кубки. За все остальные места - дипломы.
nataliekitt
Москва
23.01.2015, 14:28
esteves пишет:
За все остальные места - дипломы

В Обере за все остальные места, кроме дипломов (или как их называют Participation Certificate) выдают также медаль без указания места.
esteves
23.01.2015, 14:38
nataliekitt

....на медали без места можно сэкономить и обойтись "Participation Certificate"
KateS
Москва
23.01.2015, 15:37
esteves пишет:
...на медали без места можно сэкономить и обойтись "Participation Certificate"

поддерживаю )
Ответов:  290
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15