Murchik
Блин... главная проблема: "...Счастье опять прошло мимо нас...
Но ни одно из условий - его нет ведь.. Кто тренер - не понятно (в большинстве случаев) Отсюда вытекает то, что по-идее должно вытекать - ск. стоит. Ну и сорт - "...я обучу всему и всех..."
Ок. Я хочу тройной сальхов за 1500 руб. за занятие (можно 2000) в течении месяца по ?.... занятия в неделю на катках СЗОМ у мастера спорта, при условии, естественно моей готовности - к кому пойти? Ответь? Ну, конечно не к Ивану Ивановичу Иванову который учит всему с нуля
Я извиняюсь заранее.. Это не моя тема, не надо было сюда и лезть, наверно...Есть еще вопрос:
Зачем если есть, как ты говоришь, хорошо упакованный тренерский раздел - давать объявления в доске объявлений? Чтоб продвинуть услуги? - Тогда лучше сделать отдельную ленту для тренеров..
Как то так, наверно, или "копайся" в спец-разделе... Это сдохнуть можно...(Самое главное - полный лохотрон для начинающих.. мамаш.....) И не видно никого, хоть бы фото вешали....
Или, если тренеры "лезут" в "доску объявлений" - значит их не очень-то находят в "тренерском разделе" - ты не находишь?
...хорошо, пусть анонимно, пусть лохотрон, но тогда - снижайте цену!!! не 1000 руб., а скажем по 400 с носа за кучку детей с пистолетиками - и пишите об этом!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.