Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление детей из СДЮШОР

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.05.2014, 19:38
Отчисление детей из СДЮШОР
Подскажите пожалуйста, правомерно ли отчисление детей из СДЮШОР не прыгающих чисто дупель в 11 лет?
Существуют ли документы, где описаны все возрастные нормы для для детей?
До какого возраста можно сдавать на 1 спортивный разряд?
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
ScatingMom
Санкт-Петербург
28.05.2014, 22:23
marussia75, да Вы молодец! Образец сдержанности. У меня тоже высокая дочь. И из Академии Спб я забрала ее совершенно сознательно несколько лет назад,не дожидаясь, пока отчислят по физ.данным возвращаясь к теме. Ибо это заведение за гранью добра и зла((
Bee-bee
Москва
28.05.2014, 23:22
Освежитель воздуха пишет:
Логика проста- 2002 му году 12 лет(уже есть или будет через пару недель

так, але, а нам куда идти? Мы в декабре родились. И дупель пока не прыгаем, и по физическому развитию примерно на два года младше выглядим?
продолжать заниматься или у вас спрашивать? Логику свою на своих отрабатывайте!
Наша логика: "Тише едешь - дальше (здоровее) будешь."
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Юля чайка
29.05.2014, 00:17
дамы и господа, а мне кажется или за последние годы фигурное одиночное катание "выросло" у девушек в росте? еще такой момент: а как же юноши прыгают и катаются с ростом 175-178 (Ягудин, Плющенко)? почему им рост не мешает?

нам светит рост около 170 как минимум, реальнее, думаю, 173, если только физические нагрузки не собьют это. С другой стороны: она же прыгает, соответственно, вытягивается. Мне кажется, следует как-то различать рост и длину конечностей. Я не уверена, то мы дойдем до тройных, но полагаю не потому, что высокая, а потому что ноги длинные, ей сложнее группироваться, но не все высокие такие березки как мы, кто-то более гармонично для ФК сложен.
хотя что ни говорите, а скольжение при длинных ногах - это красиво
OlesyaKotosonova
Красногорск
29.05.2014, 00:24
Юля чайка пишет:

Я бы даже сказала, что скольжение при длинных ногах - совершенно иное и внешне другого качества. Смотришь - и думаешь - "боже, дай нам высоких спортсменов, мы хотим наслаждаться этой эстетикой!")))
Ведь это одна из целей фк, или я не права??
Амарант
29.05.2014, 00:36
Юля чайка пишет:
С другой стороны: она же прыгает, соответственно, вытягивается.
разве в фк не наоборот? Чем больше прыгают, тем больше останавливается рост из-за микро и макротравмирования зон роста и перекаченного мышечного корсета
Nika18
29.05.2014, 00:42
К Вахрамеевой не ходите! Потерянное время! Результатов нет ни у одного из тех, кто у нее занимается!
Юля чайка
29.05.2014, 01:01
Амарант
так глубоко я анатомию не изучала, но полагаю, это можно причислить к нагрузкам, которые могут остановить рост))) а вот на ОФП прыжки - они же так не травмируют? хотя... они просто вверх уже давно не прыгают)) только крутят прыжки))

но, глядя на плотность кручения у маленьких ростом, слюной от зависти изойтись можно)) у моей такой плотности нет, берет прыжком
Амарант
29.05.2014, 01:04
Bee-bee пишет:
так, але, а нам куда идти? Мы в декабре родились
так а про ДР дочки marussia75 вроде нигде не упоминалось. Кто-то написал что 12лет, я (пардон), подхватила, потом оказывается 11, тут освежитель заявляет что прям щас через две недели 12 исполнится ( откуда взял-то??), а вдруг тоже в декабре? ))
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.