Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как называется такой стиль катания?

Автор
09.03.2014, 12:21
Как называется такой стиль катания?
Пардон, если не в тот раздел пишу

Очень интересует, как называется такое стиль

Судя по названию ролика, это - фристайл на льду, да? Учат ли где-нибудь такому стилю? или это самоучки на основе хоккейного или фигурного (что наврядли, мне кажется)?

Кто знает, напишите плз точное название стиля (если это все же не фристайл официально называется) и если есть контакты мест, где такому учат.

Спасибо!
Ответов:  15
Murchik
09.03.2014, 12:28
А прикольно! Разгильдяйство на льду это называется Берусь повторить почти все из этого (кроме скольжения на носках) на фигурных коньках

В хоккее ничего подобного нет. В фигурном катании есть кое-что, но, конечно, исполняется чуть иначе, мягко говоря. Но больше всего это напоминает те извращения, что делают на асфальте на роликах.

Кто учит? Вот такие шалопаи, думаю, и учат %))
CatDanza
09.03.2014, 13:03
Murchik

Прикольно - не то слово!! таак хочу так научиться!! Вчера были в ПГ, там парни так гоняют! подъехала, спросила, ничего особо внятного не ответили..но услышала 2 фразы - "хоккей" и "агрессивное катание"))

пс. ну, кста, я вчера уже нарыла уроков по катанию в хоккее, там, мне каж, многие штуки похожи, просто не такие навороченные. Ну в хоккее там и не надо так, другие цели

И да, на роликах тоже всякие крутые штуковины выделывают)) но я на коньках хочу

Ппс. Люди добрые, если есть контакты-ссылки на конкретных шалопаев, которые могут научить, киньте плз! Спасибо!!))
Murchik
09.03.2014, 13:11
Поищи всякие тусовки любителей ночных салочек. Там многие что-то подобное любят вытворять.
anikss
09.03.2014, 13:30
Это 146% стиль катания на роликах. Но в данном случае на хоккейных коньках.

Выглядит это в оригинале так

lsd
09.03.2014, 13:32
Скорее всего я ошибаюсь, но, возможно, это нечто вроде роликового слалома?

По-моему мнению, все это забавно, но оооч однообразно. Хотя в любом случае веселее любит. фк (это я не про фк-шизоидных, нам-то все ништяк на льду))).

ps вот тож загуглила:

и даже какие-то крюки делают
Murchik
09.03.2014, 13:38
Один чувак из роллеров любил постоять на голове на льду и даже пытался на ней крутиться А вчера в Локомотиве девчонки отжимались на льду. В общем, по-моему, хорошо быть, как говорят, open mind, и воспринимать разные стили елозения по ледовой поверхности
lsd
09.03.2014, 13:41
Извиняйте, если уже выкладывала:
http://vk.com/video1099572_161960238
К теме про елозения =)
Murchik
09.03.2014, 13:52
Й-е-е! %)) Фигуристы вырывают очко у хоккеистов в борьбе за раздолбайство на льду
CatDanza
09.03.2014, 14:15
Ребят, я ни полразу ни фигуристка)) и не хоккеистка)) так что батлы фк/хоккей мимо меня

Просто оч хочу научится как в этих видосах)

За схемы спасибо! если кто найдёт какие-ниб ролики-обучаловки по таким схемам или типа того (с медленным разбором, желательно), запостите плз!! Ютуб гуглила, но там все только как уже круто кататься, без разбора...ну и хоккейные уроки
Амарант
09.03.2014, 19:24
Murchik пишет:
В хоккее ничего подобного нет. В фигурном катании есть кое-что, но, конечно, исполняется чуть иначе, мягко говоря. Но больше всего это напоминает те извращения, что делают на асфальте на роликах.
так это и есть все роллерские извращенства, только на льду ))
Выглядит правда прикольно, весело было бы получить на наших льдах тусовку таких раздолбаев в хорошем смысле, только чтобы при этом они не расставляли колпачки на льду
CatDanza
09.03.2014, 23:41
Амарант

Так на льдах есть эти тусовки) например, в ПГ ) и в большом довольно количестве! вопрос - где так научиться? может, они роллеры на самом деле...хотя, по-любому лёд и асфальт - не одно и то же
anikss
11.03.2014, 22:40
lsd пишет:
и даже какие-то крюки делают

Кстати, сегодня видел точно такую же штуку в книге Глязера про школьное катание, которую любезно предоставил bregalad. Так что как оказывается, все новое - нифига не новое.
Narinka
14.03.2014, 15:41
ой, да тут ноги запутаются и завяжутся в узел. я так понимаю ребятки самостоятельно все придумывают и тренируют
Murchik
20.03.2014, 01:32
Вот что-то похожее

lsd
20.03.2014, 02:03
Murchik
Есть мнение, что это нечто похожее на лед (и соответственно на ледовый балбесизм), но не лед, хотя балбесизм самый настоящий =)
Ответов:  15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.