Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

брак внутри конька или нет

Автор
06.09.2013, 10:13
брак внутри конька или нет
Купила себе коньки начального уровня, дома обнаружила внутри такие складки, при примерке коньков не мешают, но на льду еще в них не каталась.
Такая складка на двух ботинках, коньки нужны для массового катания, ни каких сложных элементов не делаю, катаюсь по кругу.

Посоветуйте, пожалуйста, сдать в магазин или не обращать внимания?
Может посмотреть другие ботинки, например GRAF PRESTIGE или RISPORT EXCELLENCE, только они без лезвий, еще нужен совет какие лезвия к ним брать, посоветуйте, пожалуйста ботинки на кот. обратить внимание и лезвия.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:09
Rebecca_2011
Розничные цены в России как правило регулирует производитель..как собственно в большинстве своем и есть сейчас в магазинах...
Производитель присылает всем письмо с рекомендованной розницей и все ее ставят...есть оговорки, но в общем все так...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:17
Rebecca_2011 пишет:

Мне тоже больше нравится одежда купленная в Европе))))))) или например в Штатах))))...но это в основном из-за цены)))...
...а что касается нашего с вами диалога...Просто мне например немного обидно слышать такие вот нападки в адрес тех, кто работает на рынке фигурного катания...многие из этих людей с трепетом относятся к их делу, любят так или иначе фигурное катания, стараются предложить хороший сервис, ассортимент, другие услуги...качественную продукцию...и поверьте, при том рынке фигурного инвентаря, которые есть сейчас в России приторговывать браком , если его где-нибудь раздобыть просто не выгодно с любой точки зрения...а с точки зрения имиджа тем более...
Rebecca_2011
11.09.2013, 16:19
Bitter__Pill пишет:
Rebecca_2011
Розничные цены в России как правило регулирует производитель..как собственно в большинстве своем и есть сейчас в магазинах...

Не смешите, пожалуйста, базовые дешевые модели от 50 до 150 долларов сюда даже не завозятся из-за их низкой рентабельности,
а как ботинки для начинающего уровня людям "впариваются" ботинки RF-3, вес которых 1,5 кг один конёк * 2=3 кг вместе с лезвиями.

Bitter__Pill пишет:
..и поверьте, при том рынке фигурного инвентаря, которые есть сейчас в России приторговывать браком , если его где-нибудь раздобыть просто не выгодно с любой точки зрения...а с точки зрения имиджа тем более...

Еще раз повторюсь, я заключений по поводу "брака" или его отсутствия у всего инвентаря, продаваемого в РФ, не давала и давать не собираюсь, я пишу о разном (отличном) качестве ботинок в России и за границей в пользу последнего.

Bitter__Pill пишет:
Соглашусь, что это не правильно завышать класс ботинка...

И, как следствие завышать цену покупки ботинок для начинающих
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:24
Rebecca_2011
какие модели вы имеете ввиду?
Что касается уровня подбираемых ботинок, то тут часто люди сами хотят ботинки жестче, круче и дороже и переубедить их очень сложно...а по поводу впаривания...мне кажется это не к нам вопрос)))...
Соглашусь, что это не правильно завышать класс ботинка...
Амарант
11.09.2013, 17:01
Спиралька пишет:
Название магазина в студию, пожалуйста. Страна должна знать своих героев.
Судя по активности в этой теме человека с множеством ников, один из которых figurist.ru, долго гадать не приходится ))))
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:07
Амарант
Про ники все написал модератору...
Я думаю и без этого уже все догадались...и правда.
Пользователю у кого возникла проблема написал в личку...уверен, все решим в лучшем виде....
Амарант
11.09.2013, 17:08
Bitter__Pill пишет:
а что касается нашего с вами диалога...Просто мне например немного обидно слышать такие вот нападки в адрес тех, кто работает на рынке фигурного катания...
а нас задолбало покупать в наших магазинах бракованный инвентарь поцене нормального и даже выше Причем бракованный товар втюхивается новичкам, которые не в состоянии с первого взгляда определить качество ботинка/лезвия. Но профессионалу брак виден без всяких экспертиз с первого взгляда. . То есть продавец не просто продает товар со скрытым браком ( о чем и сам может не догадываться), а сознательно продает явно некачественный товар.
Скажите - почему, к примеру, в вашем магазине ботинки с явными дефектами покраски и незакрепленной строчкой задника ботинка продавались по цене нормальных? Это уже ответственность вашего магазина - снижать цены на явно некачественный товар, либо возвращать товар производителю, а не выбрасывать его на прилавки даже без малейшей скидки. вы вообще не проверяете получаемый товар? Откуа он берется, если в наших магазинах такой огромнейший процент брака ?

Данная история настолько обычная при общении с нашими фк-магазинами, что даже скучно.
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:22
Амарант
… так получается не специально…в нашем магазине в день, может быть до 50 покупателей…это целая толпа))), детей, родителей…и заметить , что строчка кривая внутри порой просто не возможно…да даже и при беглом осмотре обнаружить брак бывает не просто…
Но я Вас уверяю, что весь обнаруженный некачественный товар в продажу не поступает…любые вопросы по качеству приобретенного у нас товара решаются сразу и без всяких экспертиз и прочего, даже если покупатель не всегда прав. Причем были случаи, когда помогали даже с товаром приобретенным не у нас…когда людям просто отказали в гарантии…была тут тема на Тулупе
Что касается цены, я тут уже писал, цены +\- везде одинаковые, бываю акции и скидки для привлечения новых людей в магазины, но в общем ситуация похожая.
Вы думаете нам приятно когда люди возвращаются недовольные с дорогой покупкой, на которую были потрачены время и деньги…и поверьте, мы все возможно делаем, чтобы подобных случаев было меньше…и письма пишем производителям, про кривые каблуки, про краску, про подошву и.т.п…
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:28
Амарант
У нас нет политики снижения цены из-за брака...
...и мы с себя ответственность не снимаем за этот случай.
Товар в наш магазин с центрального склада поступает и обновляется 2 раза в неделю, а то и чаше...
Я Вам скажу одно...я катаегорически не согласен в обвинениях в УМЫШЛЕННОЙ торговле некачественным товаром...я уже писал, что смысла в этом нет никакого, для компании с большим оборотом, а вот вред оочень и очень репутации можно нанести серьезный...и никто здравомыслящий на это не пойдет...и мне кажется это касается не только нас, мы сотрудничаем и с другими магазинами и компаниями и все это отлично понимают...ну или почти все)
Амарант
11.09.2013, 17:36
Bitter__Pill иии? Какой вывод должен сделать читатель? Почему на прилавках российских фк-магазинов ТАКОООЕ количество брака? Можно как в школе в младших классах, прямым текстом? А то я все никак понять не могу.

Bitter__Pill пишет:
почему? вот это на вашу репутацию, о которой вы так печетесь, как влияет, вы сами как думаете? :sm27
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:36
Амарант пишет:
Причем бракованный товар втюхивается новичкам, которые не в состоянии с первого взгляда определить качество ботинка/лезвия. Но профессионалу брак виден без всяких экспертиз с первого взгляда. . То есть продавец не просто продает товар со скрытым браком ( о чем и сам может не догадываться), а сознательно продает явно некачественный товар.

К сожалению возможности Вас убедить в обратном и доказать, что мы так не делаем у меня нет...ровно как и у Вас, когда вы говорите что это так и есть....за всех я говорить не буду...но про нас скажу еще раз, что для нас вопрос с браком и недовольством покупателей крайне важен, а не просто одним больше, другим меньше...
Rebecca_2011
11.09.2013, 17:37
Bitter__Pill пишет:

Жаль, что говорим о разном-подняли тему из-за очевидного брака и дефекта,
а на самом деле вопрос в другом, что за границей и в России продаются ботинки разного качества в принципе-те, кто покупал за границей это ощущают не только визуально, но и на льду
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:45
Амарант пишет:
иии? Какой вывод должен сделать читатель? Почему на прилавках российских фк-магазинов ТАКОООЕ количество брака? Можно как в школе в младших классах, прямым текстом? А то я все никак понять не могу.

Из общего продаваемого объема брака совсем не много....поверьте...на 100 пар коньков 1-2 пары где можно придраться...больше всего проблем с подошвами у ботинок ( Jackson, GRAF) кривыми и каблуками( у EDEA в основном)...тут процент выше...опять же ручной труд, натуральные материалы, отсюда и кривизна..ботинки ломаются еще...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:53
Амарант пишет:
почему? вот это на вашу репутацию, о которой вы так печетесь, как влияет, вы сами как думаете? :sm27

мы не пускаем в продажу товар с выявленным браком.....вы не правильно меня поняли....
....и опять же к вопросу про разный товар.....для России и Европы....
Мы были на многих фабриках....EDEA, GRAF, Jackson....линия одна, материал один, технология одна ! Никакой разницы...никакого отбора...модели SMU не берем в расчет...
onice
11.09.2013, 18:38
Bitter__PillНо я Вас уверяю, что весь обнаруженный некачественный товар в продажу не поступает…

Будьте любезны, а Вы представитель какого магазина?
Я бы рекомендовала его как торгующий КАЧЕСТВЕННЫМ товаром.
selena22
Москва
11.09.2013, 18:50
onice, тему внимательнее читайте
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 19:48
onice
Здравствуйте!
По сути речь не только о нас, в Москве нет проблем найти качественные коньки, просто будте внимательнее при покупке в специализированных магазинах, чтобы снизить риск покупки, как совершил создатель этой темы!
...тем более стоит отметить, что в последнее время появилась реальная альтернатива выбора магазина, где можно все купить и где приличный ассортимент. И еще, хотелось бы добавить, что мы не позиционируем себя, как единственный магазин который торгует честно, профессионально и только качественным товаром...и не наговариваем ни на кого, в отличии от некоторых на наших прямых конкурентов...выбор есть!!!
Я имею отношение к магазину " Фигурист"...
Ленинград2
11.09.2013, 20:17
Интересный вопрос - а где отовариваются члены сборной?
Я понимаю, что их очень тяжелые, жесткие и дорогие коньки и ботинки - не то, что нужно основной массе (включая всех любителей).

Но тем не менее.
Амарант
11.09.2013, 21:39
Bitter__Pill пишет:
просто будте внимательнее при покупке в специализированных магазинах, чтобы снизить риск покупки, как совершил создатель этой темы!

И хоть с вами общаться гораздо приятнее, чем с представителями Твиззла, но вы как и Твиззл все-таки переводите стрелки на покупателя? ))
selena22
Москва
11.09.2013, 21:42
Ленинград2 пишет:
Интересный вопрос - а где отовариваются члены сборной?
Я понимаю, что их очень тяжелые, жесткие и дорогие коньки и ботинки - не то, что нужно основной массе (включая всех любителей).
Но тем не менее.

На предыдущей странице было такое высказывание
Rebecca_2011 пишет:
Не зря ведь членам сборной России изготавливают ботинки Риспорт на заказ в Италии по меркам, а другие фигуристы привозят ботинки из-за границы,-и правильно делают, а то даже у Гачинского за 3 недели до ЧМ в Ницце каблук отвалился от ботинок Jackson

p.s. после таких историй желание отовариваться в РФ пропадает.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.