Главное - начать!
Трусливо надеюсь, что дупель не состоится и все пройдет само... Но верится с трудом. Хотелось бы в следующем сезоне как-то ненавязчиво съехать с этой темы. Или я в чем-то не права?
И - прощайте, здоровый скелет (чего не хотелось бы) и пятерки с музыкалкой (ну и фих бы с ними)...
| lsd пишет: |
| По-моему, это кошмарно по отношению к детенышу: притащить на лед, увлечь, а потом пойти на попятный Единственное, что смягчает ситуацию в моих глазах - возраст, в 10 еще можно придти в хг и дойти до мс (без огромных потерь в образовании), в акробатику, в класс. хореографию... и вообще много куда... |
А она, поспевая в последний вагон гр.А, двойными запрыгала. Низэээнько так, вкрутку. Задохлик "от природы" совсем не спортивный, физически слабенькая, если ей начать тренироваться, как все нормальные люди, 10-12 ч льда в неделю - рухнет и я вместе с ней А при 4-5 часах 2 сп не выдурить, это она и сама усекла, вопит, что надо еще подкатки. Ога, хорошо, допустим, добавим часы постепенно, за пару-тройку лет на 1сп накатает, разгонится, втянется и убьет свое здоровье ради КМС, который не получит? Да если бы и получила, хоть МС - ценой здоровья оно нада? И пару-тройку лет школы мимо носа (но это восполнимо хотя бы, башка толковая).
Посетила мысль, что, может, лучше пораньше завязать?
А в пятницу у нас поледний старт сезона, посмотрим что выдаст там. Здоровая у нее злость или нет
Специфика фигуры , привычка к постоянным нагрузкам,Хотя, говорят у нас тут после ФК везде берут
Развозки эти в печенках сидят, подумываю о переезде в квартиру напротив катка, за любые деньги.Так тоже проблема: сады и школы -мест нет... Это значит, опять возить, толко в школу и сад, может год, пока места не дадут.
, Саша прошла туда в 5 и 4. Теперь вот, опять развоз, только мелкой. Ее из сада-то не выпустят одну...И как? Я на работе.до 8 порой...Придется в школу сдавать на год раньше, тогда на год раньше может на автобусе ездить, все равно она в начале года родилась. А так год кантаваться и возить ее как-то , это при условии что она 2 недели испытательного срока выдержит или тренер ее
Может дедушку какого с машиной найти, за деньги возить будет?
| Orvokki пишет: |
| Ее из сада-то не выпустят одну...И как? Я на работе.до 8 порой...Придется в школу сдавать на год раньше, тогда на год раньше может на автобусе ездить |
Как замечательно быть родителем маленьких детей в стране, где на полном серьезе можно подумывать отдать ребенка в 6 лет в школу, чтобы ему было позволено самостоятельно передвигаться на автобусе по городу. Прелесть же что такое.
Устали с мужем до чертиков от ежедневных развозов, но что беспокоит больше, так это то, что дочку не интересует НИЧЕГО кроме ежедневного битья за.. на льду.
Говорит что ей "по барабану" какое место на соревнованиях, главное ,мама, это тренировки!
Денег уходит тьма, нервов тоже( я то сужу по соревнованиям)
Ни хг, ни аккробатика, т.д. не устраивают. закрывает уши и уходит в другую комнату. Думаю отвести к психологу
Здесь все пишут про КМС. Объясните дуре что будет-то после того как получишь заветные три буквы?
| anzela.narva пишет: |
| Да уж, а если посмотреть первенство России протоколы младшего возраста, можно сразу коньки на полку. И даже не смотреть в их сторону... |
| mamka01 пишет: |
| Здесь все пишут про КМС. Объясните дуре что будет-то после того как получишь заветные три буквы? |
Или МС будет. Это положительно повлияет на рейтинг, если детка решит стать тренером, например...
| Амарант пишет: |
| Насколько я знаю, кмс не обязателен. |
И вот тут действительно разряд может помочь. Гарантией же поступления (ну почти наверняка) является звание Мастера. Пишу о ситуации в Петербурге, как в других городах - не знаю.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |