деба пишет: |
Ну а если серьёзно назовите хоть одного серьёзного спортсмена с СЮПа. |
Добрин (он с СЮПа, если кто не знает), Ковалев, Ефременков.
А почему все так накинулись на СЮП? Ведь по традиции, давно сложившейся на форуме, элит-команда из ЦСКА обильно самовыражается на потеху публики в соответствующей теме. То, что у СЮПа сейчас недостаточно льда - это их беда, а не вина. Произвол и пофигизм спортивных чиновников.
Извините, я уж такую тему не простую затрону. Но ведь то, что ушел Игорь Сергеевич, подкосило школу сильно. Это тоже беда.
Теперь ЦСКА цинично (да уже и по-хамски, чего уж там) могут заявлять, что надо валить к ним. Они это и делают.
Я знаю, что многие не пойдут.
Тренер, проработавшая еще в том ЦСКА много лет со спортсменами уровня КМС и МС, сейчас рассказала мне, что к ней на подкадки пришли девочки из нынешнего ЦСКА. Девочки с двойными прыжками. Я не знаю, у кого они там катаются. Факт в том, что они не могут технично сделать одинарный. Но прыгают двойной. На вопрос, как они его прыгают, ответить не могут. Объяснить словами, что надо делать на прыжке, технику, не могут. На вопрос, как же они все-таки прыгают, отвечают, что тренер ничего не объясняет, но заставляет всех прыгать двойной. Вот они и прыгают. Как получается.
Я могу только догадываться, что таких серьезных спортсменов там в достатке. С них стригут хорошие бабки.
Что твориться в ЦСКА многим известно. Кто-то уходит, кто-то терпит. Кому-то повезло, нашли там себя. А кому-то и податься больше некуда.
Повадки и нравы раскрыты в соседней теме в полном объеме. Добавлять ничего не нужно, можно только отредактировать хамство и исправить правописание.
В той песочнице это не делалось, а в этой запросто. Гражданка
деба, первое китайское предупреждение. Оно же последнее.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis