Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СЮП (уже на Ходынке)

Автор
03.09.2007, 19:23
СЮП (уже на Ходынке)
Интересно, а как Московская федерация ФК, Москомспорт и т.д. смотрят на то, что происходит с бывшим СЮПом (я имею ввиду школу)? Перевели на Ходынку, красную ленточку перерезали, в СМИ отрапортовали и ... забыли. А сейчас там кошмар! Льда не хватает! Дети, которым нужно учить дупель и тройные имеют одну тренировку в день, обещанных шкафчиков нет и все вещи лежат мокрые в сумках! А то что вечером в хоккей на тренировочном льду играют мужики это нормально... Наверное не плохой откат лёг кому-то в карман. Кстати, хотелось бы посмотреть в лицо тому, кто подписал для школы 12 часов льда в день Видно, что людям до фонаря и то, что дети откатались по 10 лет, а теперь будут деградировать никого не волнует! Вот так! А везде пишем о том как будем выигрывать в СОЧИ в 2014!:(
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Yaaa
06.09.2007, 18:39
муль Дай то бог!Многие за него будут рады.Очень он хороший человек - Добрин.
деба
06.09.2007, 18:43
сюп
мульбаушкам сюповским пора на отдых. " Юность Москвы" вот и пусть молодые больше работают, а то появится какая звездля и сразу баушки её цап. Ну а если серьёзно назовите хоть одного серьёзного спортсмена с СЮПа. А то получается и состав тренерский, и спортсмены! Так назовите народу имена.
Yaaa
06.09.2007, 19:20
bilman Ваша преданность Вашей школе конечно поразила моё сердце.Но как известно в поговорке :Рыба ищет где глубже,человек - где лучше.Все мы родители ищем и желаем для своих детей лучшего.Порой забывая о человеческих чувствах.И говорят раньше не было такой дикой конкуренции...Была.Конечно не с 4-6 лет,но старше всегда и во всех школах была жесткая конкуренция.Это такой вид спорта.Окунаешься,нахлёбываешься го..а а обратно вылезти уже не можешь.Лёд как наркотик.Где-то я Вас даже понимаю.Но ведь С Ю П действительно давно не тот.
baik
06.09.2007, 23:52
деба пишет:
Ну а если серьёзно назовите хоть одного серьёзного спортсмена с СЮПа.

Добрин (он с СЮПа, если кто не знает), Ковалев, Ефременков.

А почему все так накинулись на СЮП? Ведь по традиции, давно сложившейся на форуме, элит-команда из ЦСКА обильно самовыражается на потеху публики в соответствующей теме. То, что у СЮПа сейчас недостаточно льда - это их беда, а не вина. Произвол и пофигизм спортивных чиновников.
Извините, я уж такую тему не простую затрону. Но ведь то, что ушел Игорь Сергеевич, подкосило школу сильно. Это тоже беда.
Теперь ЦСКА цинично (да уже и по-хамски, чего уж там) могут заявлять, что надо валить к ним. Они это и делают.

Я знаю, что многие не пойдут.

Тренер, проработавшая еще в том ЦСКА много лет со спортсменами уровня КМС и МС, сейчас рассказала мне, что к ней на подкадки пришли девочки из нынешнего ЦСКА. Девочки с двойными прыжками. Я не знаю, у кого они там катаются. Факт в том, что они не могут технично сделать одинарный. Но прыгают двойной. На вопрос, как они его прыгают, ответить не могут. Объяснить словами, что надо делать на прыжке, технику, не могут. На вопрос, как же они все-таки прыгают, отвечают, что тренер ничего не объясняет, но заставляет всех прыгать двойной. Вот они и прыгают. Как получается.
Я могу только догадываться, что таких серьезных спортсменов там в достатке. С них стригут хорошие бабки.

Что твориться в ЦСКА многим известно. Кто-то уходит, кто-то терпит. Кому-то повезло, нашли там себя. А кому-то и податься больше некуда.
Повадки и нравы раскрыты в соседней теме в полном объеме. Добавлять ничего не нужно, можно только отредактировать хамство и исправить правописание.

В той песочнице это не делалось, а в этой запросто. Гражданка деба, первое китайское предупреждение. Оно же последнее.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Орхидея
07.09.2007, 01:15
razdvatri пишет:
гость03 Вот и не переходите никуда. А то будете, как ЦСКовские дети прыгать "дуриком", не понимая, как это делается.
На самом деле очень хорошо охарактеризовали))) именно так.
НАденем же маски
мотя
МОСКВА
12.09.2007, 12:00
Незнаю как в ЦСКА а СЮПУне повезло это точно не с катком не с тренерами.
НА Ходынке каторой так кичился ЛУЖОК я имею ввиду каток, дети катаются по25-30 человек за раз, в среднем времени им дают 45-60 мин, в день это разве норма для детей от 8 лет и дальше. Взале нет станков, дети из несколько групп занимаются одновременно кто чем, кто хореографией кто офп в одном небольшом зале, обещали што лед бесплатный и туту неугадали 2000т руб. в месяц и еще подкатки на стороне за бог знает какие деньги. А если платить платить не могеш образно гудбай, да и соревнований тебе не видать.да и мыслимо то детям 8 лет 6 дней в неделю ходить к 6 45 утра каждый день из них 2дня на подкатку которая находится у черта на куличках и все>
IO84
12.09.2007, 12:11
мотя
Это надо Лужкову сказать
мотя
МОСКВА
12.09.2007, 12:33
А что говорить, а то он незнает строили для хоккеистов, а дали вродебы СЮПУ, ,
Лучше бы нас на "ЛОКОМОТИВЕ" оставили там и времени для занятий больше было и дешевле, а то, что сделали беспластный лед стал дороже чем с тремя подкатками в неделю. куда мы катимся.......... а молодым тренерам только денег содрать, они умудряются выходить к детьм без каньков на лед, и из-за бортика показывать упражнения, и пить при этом кофе, а после тренировки говорят ,что дети тупоголовые берите подкатки , а что делать -берем, только итам занимаются от 6 человек на подкатке и что это за тренировка. сами понимаете
деба
12.09.2007, 12:48
baikуважаемый или уважаемое всё, что меня интересовало именно у вас я прочёл .спасибо
муль
12.09.2007, 13:03
мотя пишет:
дети катаются по25-30 человек

Извините, все хотела спросить, а кто-нибудь всем этим бардаком управляет? А как же планы, учебный отдел с нормами ? Москомспорт со своими требованиями. Или кузницу кадров перспективного резерва окончательно обо...ли?
baik
12.09.2007, 15:35
Руская языка для таджиков, узбеков и
родителей тупоголовых детей с СЮПа и ЦСКА.

позорище
Зачем вы СЮП хороните? Что за быдлячее злорадство? Они разберутся со своими проблемами. За то время, что существует СЮП чего только не происходило. И это переживет. И вас и ваших детей переживет.
муль пишет:
Извините, все хотела спросить, а кто-нибудь всем этим бардаком управляет? А как же планы, учебный отдел с нормами ? Москомспорт со своими требованиями. Или кузницу кадров перспективного резерва окончательно обо...ли?

Мне это тоже интересно.
муль
12.09.2007, 15:50
baik пишет:
Тренер, проработавшая еще в том ЦСКА много лет со спортсменами уровня КМС и МС, сейчас рассказала мне, что к ней на подкадки пришли девочки из нынешнего ЦСКА. Девочки с двойными прыжками. Я не знаю, у кого они там катаются. Факт в том, что они не могут технично сделать одинарный. Но прыгают двойной. На вопрос, как они его прыгают, ответить не могут. Объяснить словами, что надо делать на прыжке, технику, не могут. На вопрос, как же они все-таки прыгают, отвечают, что тренер ничего не объясняет, но заставляет всех прыгать двойной. Вот они и прыгают. Как получается.

Не могли бы телефончик тренера дать, очень нужен нашим детям. Если и мы с ее помощью осмыслим, то дадим друзьям из юношеской сборной, они тоже некоторые прыжки не догоняют. Пусть специалист объяснит, а то некому.
baik
12.09.2007, 15:53
муль
А вы зарегистрируйтесь на форуме (это не больно). Я тогда вам в личку напишу.
муль
12.09.2007, 16:03
baik
Не готова я, пока, первому встречному личку отдать. Народ пытается к проблемам СЮПа привлечь общественное внимание, а Вы их таджиками. Не интеллигентно.
baik
12.09.2007, 16:39
муль пишет:
Не готова я, пока, первому встречному личку отдать

А у вас ее и нет до тех пор пока вы не заригистрируетесь.
муль пишет:
Народ пытается к проблемам СЮПа привлечь общественное внимание, а Вы их таджиками. Не интеллигентно.

Таджики тоже люди, такие же как папки с мамками. Только с русским у них проблемы. Привлечь внимание тоже надо уметь. Можно снять штаны и привлечь внимание. К грамотным постам есть доверие, к безграмотным - нет.
Тут капают слюной бандерлоги из ЦСКА. Пусть лучше помогут материально или проваливают в свою тему обсуждать чьи яйца круче.
Google
12.09.2007, 16:41
baik
А может быть и так: "Тренер, проработавшая еще на том СЮПе много лет со спортсменами уровня КМС и МС, рассказала и мне, что к ней на подкадки пришли девочки с нынешнего СЮПа. Девочки с двойными прыжками. Я не знаю, у кого они там катаются. Факт в том, что они не могут технично сделать одинарный. Но прыгают двойной. На вопрос, как они его прыгают, ответить не могут. Объяснить словами, что надо делать на прыжке, технику, не могут. На вопрос, как же они все-таки прыгают, отвечают, что тренер ничего не объясняет, но заставляет всех прыгать двойной. Вот они и прыгают. Как получается."
Ведь и я могу только догадываться, что таких серьезных спортсменов там в достатке. И про какие "бабки с них стригут".

Вот, по-этому, у Вас ник Муль и спрашивает телефончик тренера, потому что такие пассажи, причем ничем не обоснованные и голословные, наводят тень на репутацию серьезного клуба. А ник baik - это ... все лишь ник.
baik
12.09.2007, 16:57
Google пишет:
Вот, по-этому, у Вас ник Муль и спрашивает телефончик тренера, потому что такие пассажи, причем ничем не обоснованные и голословные, наводят тень на репутацию всего клуба.

Как это не обоснованные? Это самая настоящая реальная реальность. Такая же, как я сам. И как репутация всего клуба. И точно такая же, как соседняя тема, подчеркнувшая репутацию ЦСКА. Еще больше навести тень на ЦСКА, чем они же сами, не в состоянии ни кто. А приведенный ФАКТ призывает поменьше раздувать ноздри и хамить в чужой теме. За что купил, за то продал.
Такими темпами мы сейчас докатимся до "Кто первый начал?". Ой...
Google
12.09.2007, 17:18
baik пишет:
А приведенный ФАКТ призывает поменьше раздувать ноздри и хамить в чужой теме.

Какой Вы...непонятливый То, что здесь приводят, в т.ч. и ник "baik", фактом становится, если это можно хотя бы как-то проверить из других, не менее авторитетных источников, быть очевидцем события и т.д. А у Вас, кроме хамства ( прямо "дешевых понтОв"), ненависти животной к ЦСКА и рассказов какого-то там миражного тренера ничего нет.

А по поводу "убирайтесь в свою тему": - Вы что, здесь все купили?!...
А если не хвататет цивилизованности и такта, то помогайте лучше своему клубу материально
Львович
12.09.2007, 17:23
Мля... Вот достали. Вернусь из Польши и пойду громить врагов родного СЮПа. Ик... Вспомним отрочество послевоенное, когда на коньках за трамваем гонялись! Эх! Еще и не таких обламывали. Олимпийцы, мля!
Google
12.09.2007, 17:33
baik пишет:
как соседняя тема, подчеркнувшая репутацию ЦСКА.

Соседняя тема подчеркивает всего лишь репутацию отдельных представителей из числа родителей воспитанников ЦСКА, но никаким образом не подтверждает Ваш пассаж о том, что воспитанники ЦСКА прыгают исключительно "дуриком".
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.