Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СЮП (уже на Ходынке)

Автор
03.09.2007, 19:23
СЮП (уже на Ходынке)
Интересно, а как Московская федерация ФК, Москомспорт и т.д. смотрят на то, что происходит с бывшим СЮПом (я имею ввиду школу)? Перевели на Ходынку, красную ленточку перерезали, в СМИ отрапортовали и ... забыли. А сейчас там кошмар! Льда не хватает! Дети, которым нужно учить дупель и тройные имеют одну тренировку в день, обещанных шкафчиков нет и все вещи лежат мокрые в сумках! А то что вечером в хоккей на тренировочном льду играют мужики это нормально... Наверное не плохой откат лёг кому-то в карман. Кстати, хотелось бы посмотреть в лицо тому, кто подписал для школы 12 часов льда в день Видно, что людям до фонаря и то, что дети откатались по 10 лет, а теперь будут деградировать никого не волнует! Вот так! А везде пишем о том как будем выигрывать в СОЧИ в 2014!:(
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
baik
15.10.2007, 17:01
profi222
Бизнес правильно рассуждает.
А интересно расписать бизнес-процессы в современном ФК. Было бы очень познавательно. Меньше вопросов бы задавали и меньше витали в облаках. Это будет серьезная тема.
Думаю, можно даже защитится на эту тему. Не знаю, есть ли в институтах физкультуры кафедра экономики. Наверное, есть, что-то связанное со спортивным менеджментом.

Можно провести параллели... саентология, например.
меня понесло.....
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Svet_Borisovna
Пенза
15.10.2007, 18:02
По поводу льда, который на периферии посвободнее - это Вы, уважаемая Профи222, просто не в курсе. И педагоги дешевле настолько же, насколько ниже средний уровень заработной платы в сравнении с не-периферией.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
profi222
Дубай
15.10.2007, 18:17
Svet_Borisovna

Что за гнусные инсинуации? 2 года назад, когда мы, с моей пятилетней девочкой проехали покорять Москву, лёд был либо в 6 утра, либо в 9 вечера (для пятилеток). В трёх разных концах Москвы. В принципе, нас брали везде. Но расписание! Но цены! В общем, успешненько вернулись на периферию. О чём не жалеем. Сейчас есть возможность перевести ребёнка в Москву, в то же ЦСКА, токма чего-то не хочется.
гость3
15.10.2007, 18:33
profi222 ДАв том то и беда, что раньше тренера стремились и денег заработать хоть чуть-чуть, и детей научить,и родителей заинтересовать.Мы сами на Сюпе бседовали с мамой Ирины Слуцкой. Да что иговорить в те иркмена еще детям за разряд 1.руб 20 коп платили, и трясли их как груши, и с дневником засттавляли приходить у кого плохо с учебой даже ТИТОВА Н.Н удоляла с тренировки.Иденьги и все, а как без этого.НО НЕ ДАТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК СЕЙЧАС.Должна быть какаета совесть( теперь меня понесло), то бежал с ребенком на тренеровки с радостью на Сюп,Локомотив, а на Ходынку ноги не идут .КАККОЙ УРОД ПОДСУРОПИЛ НАМ ЭТУ СВИНЬЮ,.Его бы детей туда запихнуть или ее, говорят строила жена Лужкова.да бог бы сней.ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.Обойдут нас китайцы пока все наши........ будут карманы набиватьа не о детях думать. :sm 27:
гость3
15.10.2007, 18:41
папик Прошу прощение за ошибки ,заедают буквы и зла немеренно.
муль
15.10.2007, 19:51
profi222 пишет:
ФК в Москве всегда было сферой, инструментом выкачивания денег, особенно ЦСКА.

Опять все о том же. Опять к деньгам, опять к ЦСКА, и без конкретики. Знакомая перевела ребенка в ЦСКА, полгода ходила, не решелась подойти к тренеру, мол, все говорили, берет 800 евро в месяц. Оказалась сумма символическая, а слухи распространяли родители детей, чтобы никто больше не приходил.
гость3
15.10.2007, 20:31
муль Конкретика говорите, новое приобретение ЦСКА-Галустян. Сколько она там-всего ничего, но гонора хватает.Акто она такая..... как тренер извините( укатала только одну свою дочку) потому ,что лед нахаляву, и учится звезде ненадо, наймут спецов.А те кто к ней попадали либо вооще забывали про школу.а по поводу денег так 800уе еще нетак много.Она2000 уе еще 2года назад брала за поездку на сборы в ЕРЕВАН, а накой ляд нашим детям ее этот Ереван. Отказались, а родителям в ответ пошли вон из ЦСКА идаже документы не отдавала. Авы говорите конкретика. вот откуда берутся такие тренера.......... и где наши идеалисты,
муль
15.10.2007, 21:06
папик
Я, извините, Галустян вообще за тренера не считаю, а если родители такому вот спецу такие бабки платят, то это их проблема. Насчет ейной дочки абсолютная правда и про лед тоже. Соколовская ее крышует. Знаю одно, что в ЦСКА те, кто могут, не все на деньгах повернуты. А СЮПу просто не повезло.
реалист
15.10.2007, 21:45
Давно хочу спросить, а возмущенные зарабатывающими деньги тренерами родетели на работу за бесплатно ходят? Или все же какую зарплату получают, да еще на повышении настаивают, а если не повысят, то дверью хлопают и другую работу ищут? Да еще называют все это безобразие карьерным ростом. Возмущение имело бы смысл, если бы тренеры демонстрировали свои понты будучи безработными. Однако спрос на их услуги более чем достаточен. Так что их желание зарабатывать совершенно обосновано.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
Svet_Borisovna
Пенза
16.10.2007, 09:35
profi222 пишет:
Что за гнусные инсинуации?

не забывайтесь. Вы в приличном обществе.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
гость3
16.10.2007, 10:47
реалист пишет:
. Возмущение имело бы смысл, если бы тренеры демонстрировали свои понты будучи безработными. Однако спрос на их услуги более чем достаточен. Так что их желание зарабатывать совершенно обосновано.

Кто не в PRADA - тот ЛОХ! (с)
Зато вы хорошо демонстрируете свои понты.Вы случфйно не тренер с ЦСКА,нет. ВЫ недогоняете, что тренером, доктором, учителем надо родится.А нетак спос большой пойдука я в тренера схожу, программу посталю итд. итп. Тут душа нужна!! До Тарасовой и Чайковской дорости умом,терпением, знанием надо.А П уж потом гонорары стрич. Вот тогда и будет обоснованнооооооооо!!!!!!!!!! Тогда ибудет "по Сеньке шапка" А желание зарабатывать нет только у ленивого. Но каждый должен быть на своем месте, делать то ,что умеет ХОРОШО. Как например китайцы, которые нас уже во многом обгоняют. Можеш тренировать детей хоршо-тренируй,а нет иди на рублевку учи богатых буратинок делать елочку за баксы, им все равно-------МОДА!
муль
16.10.2007, 11:30
папик пишет:
иди на рублевку

Вы думаете, там ждут всех с распростертыми руками ?
Что касается призвания-безоговорочно согласна, таких сейчас мало, потому и дети такие, что так учат. А тренеров так в Вузах педагоги учат, принимая экзамены за бабки. И зарплата у тренеров копеечная, жить то надо как-то. А все жалобы СЮПовских товарищей в пользу бедных. Не подходит-переходите в другой клуб. Я тут слышала, что Громова после просмотра юниороввычеркнула из заявки этапа кубка почти всех из-за состояния полной неготовности. Инфа не моя, так что за подлинность не ручаюсь, но все говорят, что там полный попенгаген. Так чего сидеть, если ни перспектив, ни льда. Ждать полной деградации, когда после 6-7 лет изможденных трудов ребенок вообще никому нужен не будет. Или целыми днями слушать рассказы пьщего за бортиком кофе тренера о его методике подвода ребенка к сборной к 16 годам и полном равнодушии к теперешнему состоянию спортсмена. ИМХО
profi222
Дубай
16.10.2007, 12:08
реалист пишет:
Давно хочу спросить, а возмущенные зарабатывающими деньги тренерами родетели на работу за бесплатно ходят? Или все же какую зарплату получают, да еще на повышении настаивают, а если не повысят, то дверью хлопают и другую работу ищут? Да еще называют все это безобразие карьерным ростом. Возмущение имело бы смысл, если бы тренеры демонстрировали свои понты будучи безработными. Однако спрос на их услуги более чем достаточен. Так что их желание зарабатывать совершенно обосновано.
Простите, но вот тут вы рассуждаете неэтично. Мне, например, за свою зарплату (чтобы зарабатывать деньги) нужно:
1. жить вдали от ребёнка
2. знать 3 языка
4. быть редким специалистом в своей области
5. обладать многими качествами лидера
6. работать по 12-15 часов, желательно без выходных
7. Никогда не брать больничный
8. постоянно повышать квалификацию
9. состоять в международных профессиональных ассоциациях

При всём вышеперечисленном, не зарабатываю столько, чтобы оплатить тренеров ЦСКА
муль
16.10.2007, 12:16
profi222 пишет:
Мне, например, за свою зарплату (чтобы зарабатывать деньги) нужно

Извиняйте, барин, но как раз пункты 1,4,5,6,7,8 соответствуют жизни тренера (настоящего, по призванию который) , которые еще не изжились на земле русской. Так они то на зарплате 100 баксов и не факт, что кто-то из родителей принесет. А Вы за эти деньги кроме тренера и семью кормите.ИМХО
реалист
16.10.2007, 12:27
муль пишет:
Извиняйте, барин, но как раз пункты 1,4,5,6,7,8 соответствуют жизни тренера (настоящего, по призванию который) , которые еще не изжились на земле русской.

Вот именно! Даже пожалуй не только перечисленные Вами пункты, но и весь приведенный список. Свои заслуги и усилия родители почему-то списками вывешивают, не думая о том, что у тренера списочек и подлиннее будет. И давно пора не только считать деньги в карманах тренеров, но и начать уважать и ценить их труд и усилия. Конечно и среди тренеров есть профаны, но и достойных и профессиональных людей тоже достаточно.
PS Я не тренер.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
profi222
Дубай
16.10.2007, 12:42
реалист

Слава Богу, коли так, а то тут почитаешь, складывается мнение, что тренер средней квалификации, не особо напрягаясь, требует по 800-1000 евро за каждого ребёнка, только потому, что родителям "деваться некуда".

Извините, если что неправильно поняла.

О своём тренере уже писала - золотой человек.
муль
16.10.2007, 12:52
profi222 пишет:
мнение, что тренер средней квалификации, не особо напрягаясь, требует по 800-1000 евро за каждого ребёнка, только потому, что родителям "деваться некуда".

У меня складывается иное впечатление. Родители спортсменов мечутся по Москве в поисках самого никудышного тренера и пытаются завалить его денежными купюрами разного достоинства. А затем встречаются, в большинстве случаев возле дворца спорта ЦСКА и хвалятся, кто тупее нашел и больше дал. ИМХО
гость3
16.10.2007, 16:50
: муль
гость3
16.10.2007, 16:54
муль пишет:
Родители спортсменов мечутся по Москве в поисках самого никудышного тренера и пытаются завалить его денежными купюрами разного достоинства. А затем встречаются, в большинстве случаев возле дворца спорта ЦСКА и хвалятся, кто тупее нашел и больше дал. ИМХО
И ЭТО ВЕРНО ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!1
OL
Москва
18.10.2007, 10:35
А вот у меня такой вопрос, кто-нибудь может сказать про детей 99-98 г., тренирующихся на СЮПе. Как у них подготовка и кто тренер?
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.