Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто ты в фигурном катании?

Автор
Киев
29.08.2007, 01:10
Кто ты в фигурном катании?
Всем приветик Люди!!!! А кто мне скажет, из взрослых любителей Фигурного катания,
А что лично для него есть Фигурное катание,
Видь, есть люди, для которых это в данный момент смысл жизни, есть те которые от нечего делать и поболтать можно, а что это лично для тебя? Душа, жизнь, смысл?
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
legato
Юсуповский сад
01.09.2007, 01:09
вотэтода!, прекрасный полуночный пост!
Только Вы сами своим последним абзацем доказали, что каждый выбирает то, на что ему тратить свои деньги. У каждого свои стимуляторы счастья и, кстати, со своими противопоказаниями.
Травмы...Но Вы ведь все же продолжаете кататься!?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
реалист
01.09.2007, 04:28
Мне нравится - я катаюсь. Не нравится - не катаюсь. Деньги зарабатываю чтобы их тратить на то, что мне лично в кайф. Жизнь прекрасна.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
Magic
01.09.2007, 12:04
Laurel пишет:
Для меня фк - радостное время. ну, почти всегда радостное

абсолютно согласна. где еще так поржешь как не на занятиях по фк?
Орхидея
01.09.2007, 14:18
legato пишет:
вотэтода!, прекрасный полуночный пост!
Да, она любит загнуть на две страницы
НАденем же маски
linne
Подпарижье
01.09.2007, 19:47
Одни катаются и наивно мечтают докататься до уровня олимпийских чемпионов.
Другие пишут простыни постов про то, что "мама, я знаю, мы все тяжело больны" и развенчивают идеалы первых.

Почему нельзя просто кататься, получая от этого свое удовольствие? Какое бы оно для кого ни было, в чем бы оно не состояло.
Почему нужно обязательно затронуть это тему (сколько раз она возникала уже здесь?)? Именно это, постоянное возникновение темы "а что для тебя фигурное катание" с обязательными двумя вышеупомянутыми категориями спорящих, напоминает тот самый онанизм.

Смешно уже, господа.
anikss
01.09.2007, 20:48
linne

Точно. Не очень понятно зачем это обсасывать год за годом. Повторяться, и углубляться. Лучше было бы сэкономить (сложить) все время, потраченное на написание мегапостов, и сходить на сэкономленное время еще пару раз
Laurel
Москва
02.09.2007, 00:47
Жаль, что, действительно, здесь вместо нормального общения часто получается просто какая-то фигня. А сие не особо способствует привлечению новых людей, искренне интересующихся фк и желающих пообщаться с единомышленниками. Конечно, у новичков-посетителей многие вопросы повторяются, но людям хочется живого общения. Можно ответить:обо всём уже сказано, до свидания! Но разве каждый день мы не повторяемся сами в чём-то: к примеру, говорим маме, что любим её? Повторение - также знак проявления внимания и уважения к человеку
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.09.2007, 03:24
Орхидеяпишет:

" Да, она любит загнуть на две страницы "

Это точно!

А насчет амбиций, так это ж как нужно НЕ понять чего я понаписала ( правда до конца читать и вправду долго ))) . Если бы у меня были амбиции, то отдавая себе отчет в невозможности их реализовать, я бы или вовсе не стала бы заниматься, или бросила давно . В том то и дело, что все понимаешь, знаешь что НИЗАЧЕМ это не нужно, а бросить не можешь ( даже подумать об этом страшно). Наркотическая зависимость, мания.
Да катайтесь Вы, родненькие, получайте кайф, развлекайтесь. Чем я тут своими излияниями могу вам помешать? Просто я честна перед самой собой, не строю иллюзий. Понимаю, что моя позиция выглядит по крайне мере непоследовательной, или даже ханжеской: понимаешь что это всё суета сует , так займись чем-нибудь более полезным. Но в том и дело, что понимать понимаю, а бросить не могу, наоборот хочется заниматься всё больше и больше. Ну и не больной ли я человек? А насчет себя - пусть каждый сам решает в меру умственного развития.
А насчет денег....я уже писала: не красиво трясти мошной перед теми, у кого она не столь полна. У всех разные возможности заработать, и разные обстоятельства на которые деньги приходится тратить. Меряться кошельками - занятие для хамов.
реалист
02.09.2007, 04:01
Laurel пишет:
здесь вместо нормального общения часто получается просто какая-то фигня. А сие не особо способствует привлечению новых людей, искренне интересующихся фк и желающих пообщаться с единомышленниками.

Новые люди ФК не нужны, все равно даже старых катки не вмещают.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
Ocelot1968
Reggio Emilia
02.09.2007, 16:37
вотэтода!
Молодец, полностью согласна!
nightingale
Москва
02.09.2007, 19:25
реалист
Цитата:

Новые люди ФК не нужны, все равно даже старых катки не вмещают.

Вы наверное не на те катки ходите, особенно сегодня. Я бы наверное мог сегодня бросить шапку на лед и сказать:" А це - под помидоры".
Жалко было уходить, но уже сил не было.
JUMP!! Alexander
киска
02.09.2007, 21:39
реалистТогда подвиньтесь!
Romanoff
02.09.2007, 21:39
Питерцы, когда у вас соревнования будут?
baik
02.09.2007, 23:51
Romanoff
Довез нормально. Все будет OK.
Все обсудили .
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Максут
Киев
03.09.2007, 00:48
Дааааа!
Я так понял с высокими темами в современном мире напряг, дай только прикольнуться и попустить, кто попадётся!!!!

Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Ocelot1968
Reggio Emilia
03.09.2007, 01:27
Максут
Максимушка, не обижайся. Просто на эту тему уже очень много говорили, в том числе в высоком стиле, вот и решили поговорить по-другому. Да и формулировка вопроса, очевидно, оказалась не самой удачной...
Уверена, что для большинства это занятие для души, для радости, для развлечения; это возможность попробовать себя, возможность познакомиться с новыми людьми.
Смыслом жизни для взрослого человека фигурное катание быть не может, если этот человек реалист. Но в то же время многие настолько втягиваются, что согласны жертвовать для него собственным здоровьем, которое может быть не таким уж и крепким, и деньгами, которых может быть не так уж много, а это не всегда благоразумно.
И неважно, что большинство великовозрастных фигуристов достигнет весьма скромных результатов - им всё равно интересно и они не в силах его бросить. Вот в чём, мне кажется, существо высказываний вотэтода!.
Ах, если бы можно было сказать фигурному катанию: "Мне нравится, что Вы больны не мной... Мне нравится, что я больна не Вами..."
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.09.2007, 01:37
Romanoffпишет:

"Питерцы, когда у вас соревнования будут?"

Вообще-то намечались в конце ноября-начале декабря. Точной даты пока нет.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.09.2007, 01:40
Ocelot1968

Спасибо! Вот умеет же человек без занудства и нравоучений, никого не обижая, доходчиво, мягко так и интеллигентно свои мысли высказать. Будете моим переводчиком с нудильного на человеческий?
Максут
Киев
03.09.2007, 02:05
Все же ФК это такой же вид как и футбол и теннис, как и конный вид спорта, как стрельба и боулинг, с чего вы взяли , что там тратится меньше денег и таи нет травм, везде свои травмы только нужно идти с головой по жизни, а если так то ФК это как играть в шашки по отношению к спелеологии и альпинизму, парапланиризму вот там травмы горазда опаснее уж поверьте мне, наблюдая когда за час ломается три позвоночника – это вам не сломанный палец и не разбитое бедро, и ни чё, не скулят, что это дорого, это больно это психика, а просто идут и занимаются тем что им нравится, и даже там, мало кто будит великим, видь первоначально спорт не был для величия и суппер результатов!!!!
Вот только не пойму чего это ФК тат отличается от других видов спорта смыслом его занятия!
Относительно, что никому это не нужно кроме самого себя, это не так мои знакомые с удовольствием смотрят и им это нравится, выступления и атмосфера, а когда ещё и человек которого ты знаешь выступает, так это совсем улёт!
Относительно денег, и здоровья, не знаю как в ваших городах, а у нас если не спортом, человек занимается, так 98 процентов в том, что сидит в лучшем случае в баре пьёт пиво, а не на лавке самогон! Вот такая нация!
Максут
Киев
03.09.2007, 02:40
А вообще, ребят, ну неужели так трудно ответить на такой простой вопрос!!! кто ты в Фигурном!!!!!???
Ответ же так прост!
Я Фигурист!!!! Ни важно взрослый или нет, профи или нет, богатый или нет, если ты от этого получаешь кайф, зачем так всё закручивать и уходить от ответа, распуская сопли о цене и травмах, да чёрт с ними это жизнь, и без травм она тоже была бы скучна, а валяясь в постели с перебинтованной ледышкой или коленом, а может и с болью в пояснице, вспоминая чё ты классного сделал на льду не важно, или в другом виде спорта, и с такой ухмылкой «а всё таки я классно это сделал!!!!! а сколько людей это видело, а это сделал только один!!!!»
Вот, всё просто!!! И можно гордиться тем, что не каждому дано вообще стоять на льду!!!!
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.