Орхидеяпишет:
" Да, она любит загнуть на две страницы "
Это точно!
А насчет амбиций, так это ж как нужно НЕ понять чего я понаписала ( правда до конца читать и вправду долго ))) . Если бы у меня были амбиции, то отдавая себе отчет в невозможности их реализовать, я бы или вовсе не стала бы заниматься, или бросила давно . В том то и дело, что все понимаешь, знаешь что НИЗАЧЕМ это не нужно, а бросить не можешь ( даже подумать об этом страшно). Наркотическая зависимость, мания.
Да катайтесь Вы, родненькие, получайте кайф, развлекайтесь.
Чем я тут своими излияниями могу вам помешать? Просто я честна перед самой собой, не строю иллюзий. Понимаю, что моя позиция выглядит по крайне мере непоследовательной, или даже ханжеской: понимаешь что это всё суета сует , так займись чем-нибудь более полезным. Но в том и дело, что понимать понимаю, а бросить не могу, наоборот хочется заниматься всё больше и больше. Ну и не больной ли я человек? А насчет себя - пусть каждый сам решает в меру умственного развития.
А насчет денег....я уже писала: не красиво трясти мошной перед теми, у кого она не столь полна. У всех разные возможности заработать, и разные обстоятельства на которые деньги приходится тратить. Меряться кошельками - занятие для хамов.