Rohanпишет
"Для меня это такая прорва, куда летят время и деньги. В ужасающих количествах."
+10!!!
Такая же фигня. А в этом году даже слов нет!!! Подорожало всё в два раза, льда нет (хотя катков понастроили !???) .....Толком негде тренироваться ни мне ни дочке. Группу взрослых, в которой я занималась закрыли....Полная ж... на сегодняшний день.
А никто не говорил ещё, что фк для него - это боль? Для меня сейчас да - как физическая (после большого перерыва, да час тренировочки, теперь все болит
, так и душевная: а нафига я в прошлом сезоне столько впахивала, надеялась на что-то, сейчас вот музыку нарезала, программу собираюсь делать, костюмы шить и себе и дочке - зачем всё это, если тренироваться негде??
Что это Питер за город такой заколдованный : только стали люди тренироваться, соревнования устраивать, как бах, закрыли ЦПКиО, а теперь и нашу группу тоже??? Почему в Москве аж несколько клубов тренируют взрослых (да не на массовых, а на своем льду и не вперемешку с детишками), а у нас чем больше льда, тем его (для нас) меньше??? Пойду плакать.