Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто ты в фигурном катании?

Автор
Киев
29.08.2007, 01:10
Кто ты в фигурном катании?
Всем приветик Люди!!!! А кто мне скажет, из взрослых любителей Фигурного катания,
А что лично для него есть Фигурное катание,
Видь, есть люди, для которых это в данный момент смысл жизни, есть те которые от нечего делать и поболтать можно, а что это лично для тебя? Душа, жизнь, смысл?
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.09.2007, 03:54
МаксутПишет:

"видь первоначально спорт не был для величия и суппер результатов!!!!"

А с этого места поподробнее.. Это когда было?

Почему так сложно ответить на Ваш вопрос? Ну, во-первых это трудно назвать вопросом: фраза, на конце у которой сначала три восклицательных знака а потом три вопросительных - это скорее вопль с оттенком истерики или крайнего изумления.
Но если всё-таки считать это вопросом, то Вы вот только что сами на него прекрасненько ответили - зачем было задавать, ведь для себя Вы ответ знаете? А другие варианты Вас не интересуют.
Читать всё-таки надо внимательнее. Я писала, что про ВСЕ затратные и травматичные виды спорта можно сказать то же, что я написала про фк. ( и конный, и горные лыжи итд итп.) Имея ввиду увлечение ими как хобби, во взрослом возрасте, когда уже не достичь серьезных результатов.
Ну да ладно, снова здорОво.... Не будем продолжать сказку про Белого Бычка.
Boriska
Москва
03.09.2007, 09:29
linne пишет:
напоминает тот самый онанизм.

Ну так форум как раз для этого и предназначен.
Интересные темы читаем, неинтересные наоборот.
Судя по количеству сообщений, это самый насущный вопрос.
razdvatri
Санкт-Петербург
03.09.2007, 09:35
Максут пишет:
И можно гордиться тем, что не каждому дано вообще стоять на льду!!!!

В том числе и по финансовым соображениям. Мы тут, оказывается, грех гордости обсуждаем. Это тоже частая тема на Тулупе. В том или ином виде все десять заповедей имеют отношение к ФК.
My name is Modesty
nightingale
Москва
03.09.2007, 10:06
Максут пишет:
Ответ же так прост!
Я Фигурист!!!!

Сам спросил - сам ответил.
Ты что нас тестил ?!
Что ты фигурист - согласен, твое выступление смотрел с удовольствием.
Во многом согласен с твоими постами, но сравнивать ФК с шашками - не стал бы.
JUMP!! Alexander
реалист
03.09.2007, 15:59
киска брысь!
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
Орхидея
03.09.2007, 22:30
вотэтода! пишет:
что я написала про фк. ( и конный, и горные лыжи итд итп.) Имея ввиду увлечение ими как хобби, во взрослом возрасте, когда уже не достичь серьезных результатов.
А с чего Вы решили,что все те кто занимается с детства, мечтают достичь серьезных результатов, я например не мечтала, каталась так как нравилось кататься, но так как я хочу, нравится буду делать элемент, не нра, не буду, жалела не о недостигнутых результатах, а о том, что бросила и вроде никто как-то во взрослом возрасте не катается, а потом попала в Лужу и о))) чудо , ну я тут же свои детские коньки надела и вперед, очень рада. Кстати, я и сейчас в соревнованиях не особо участие принимаю, кататься люблю, а готовиться к соревнованиям лень , да и стрёмно как-то
НАденем же маски
Максут
Киев
03.09.2007, 22:53
Орхидея пишет:
да и стрёмно как-то

Я всё - таки надеюсь увидеть тебя на верхней ступени пьедестала!!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Rohan
Санкт-Петербург
04.09.2007, 08:15
Максут пишет:
Ответ же так прост!
Я Фигурист!!!!

А если нет?
Мне вообще нравится постановка вопроса: говорите, что хотите, лишь бы так, чтобы автору темы нравилось.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Laurel
Москва
04.09.2007, 20:49
"Или я - фигурист, или я не фигурист", и третьего варианта не дано
konkoff
Москва
04.09.2007, 23:34
Rohan пишет:
Мне вообще нравится постановка вопроса: говорите, что хотите, лишь бы так, чтобы автору темы нравилось.
Ну Вы прям в яблочко попали ! +1150 !
cuty
Москва
14.09.2007, 20:27
Ищу красивого и сильного партнера!
Ребята! Привет! Я только что к вам присоединилась,прошу любить и жаловать!!!
Ищу красивого и сильного партнера!
Орхидея
14.09.2007, 22:19
cuty Привет, я тоже красивого ищу
НАденем же маски
Максут
Киев
15.09.2007, 02:18
Орхидея

А все у нас та, партнёры !!! в далёком Киеве!
Прям толпа!!!
konkoff
Москва
21.09.2007, 19:07
Орхидея пишет:
Привет, я тоже красивого ищу
Посмотри на меня красивого.А я ведь еще очень даже ничего..
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
19.06.2011, 10:39
...но стараюсь без лишнего фанатизма
Чудесно, однако. Мои знакомые считают меня фанаткой ФК, а тут ещё более фанаты. Приятно. Для меня фигурное катание является многим. Это и исполнение мечты детства (в детстве обстоятельства, а, может, чья-та злая воля не позволили им заниматься); и интересная головоломка, которую постоянно решаешь посредством своего не очень уклюжего взрослого тела; и развлечение... И вот ещё хороший ответ: фигурное катание - это возможность в интересной игровой форме улучшить своё физическое состояние (и я, кстати, его улучшила). Неинтересным спортом мне никогда не хватало терпения заниматься. А сейчас, думая о катке, я и в тренажёрный зал хожу. Раньше тренажёры казались жуткой скукотой. Спортивных амбиций у меня нет и никогда не было, ни сейчас, ни в детстве. Я в этом плане - умеренный (не абсолютный, конечно ) пацифист, не сторонник соревновательности. Но вот сделаться лучше по сути, усовершенствоваться - эта тема для меня важная. И фигурное катание этому способствует. Оно совершенствует меня в том аспекте (по части обретения уклюжести, владения своим телом...), развитие которого было упущено в детстве. Когда в январе 2009 г я вышла на лёд, я два круга прошла на коньках по большому открытому катку как инвалид, тяжело опираясь на руку мужчины, на третий круг чуть-чуть поехала, четвёртый проехала сама, а потом довольно долго каталась, и стала ходить на каток каждый день... Странно, правда, то, что коньки до этого я уже купила (конечно, обычные, за 2000 всего), но всё же не в прокате их брала... А когда через какое-то время освоила подсечку назад (неправильно её делала, как потом сказал тренер, но неважно, - перебирать ногами стала примено так, как надо), то хотелось плакать от восторга. Казалось: Эверест мне покорился. Такая же радость была и впоследствии при освоении самых начальных элементов (ложного шага, тройки, которую тоже делала, как выяснилось, неправильно, но переучиться мне в моём взрослом возрасте оказалось проще, чем изначально научиться). Тут никакого пьедистала не нужно. Отсюда вывод: ФК - наркотик. Оно, конечно, может нанести вред (травмы и колени разболтать), но ведь и польза есть от него для здоровья. Попробуй, найди другую столь прекрасную "бытовую наркоту"! Стандартные и распространённые - телевизор, компоигры, Интернет и бухло, и менее стандартные - мужское машинолюбие и женский шопинг - отнимают у людей не меньше времени и денег, а вред их намного перевешивает пользу.
FSpace
19.06.2011, 15:43
Большой Ёжик Соглашусь с вами на все 100 и добавлю, что наши "подсевшие" забыли про ВС-дистонию, депрессию,всякие кризисы,давления, последствия ОНМК, и прочую отравляющую жизнь ересь и самозабвенно разучивают элементы. С точки зрения реабилитации- ФК -это огромные возможности.
Амарант
19.06.2011, 22:42
FSpace а мне на вопрос " кто ты в фигурном катании?" все время хочется ответить " кто -кто?... Конь в пальто!"
Думаю это был бы самый правильный ответ.
korablik
Днепропетровск
19.06.2011, 23:05
Амарант пишет:
хочется ответить " кто -кто?... Конь в пальто!"
Думаю это был бы самый правильный ответ.

Вот и он:
nightingale
Москва
20.06.2011, 21:26
Большой Ёжик пишет:
И вот ещё хороший ответ: фигурное катание - это возможность в интересной игровой форме улучшить своё физическое состояние (и я, кстати, его улучшила).

Забавное определение. Назначение ФК как улучшателя физ.состояния я просек где-то году на третьем, когда уже было заметно как оно улучшилось, до этого как-то все были заботы-хлопоты тактического плана: то одно не получается, то другое, о в соревнованиях хочется выступить ( я наверное умеренный "ястреб" ), то еще что.
Насчет ОФПшных занятий и тренировок - тоже совершенно правильно, бегать не люблю, но ради ФК - пожалуйста, можно и побегать.
Вообще спорт ( регулярные занятия) в зрелом возрасте обязателен - уровень физических кондиций падает и его надо специально поддерживать.
JUMP!! Alexander
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
21.06.2011, 09:58
nightingale пишет:
Назначение ФК как улучшателя физ.состояния я просек где-то году на третьем

А я после первого зимнего сезона заметила. Вижу мышцы на ногах появились и стало менее тяжело ездить в общественном транспорте стоя, стало легче держать равновесие.

Ответ мой вышеприведённый был конечно не о том, "кто ты в фигурном катании", а о том, что оно во мне
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.