yar-vitli пишет: |
я против рабовладения! |
чечече?
Да, я тоже слышала своими ушами как какие-то дебилойды с депутатскими корочками вещали с трибуны Госдумы, что американцы усыновляют наших детей (втч инвалидов!) для того, чтобы делать из них солдат против России
Вы были в наших детских домах? Вы знаете что ждет ребенка-инвалида с тяжелой инвалидностью при отказе родителями после рождения? Из них мало кто выживает! А здоровые становятся инвалидами еще в доме ребенка, потому что там им никто не обеспечивает необходимый уход и развитие, у них всех неврологические диагнозы априори, даже если родились совершенно здоровыми. Вы знаете что детям-сиротам в России невозможно провести транспоантацию органов, потому что по закону органы могут предоставить только близкие родственики? Вы знаете сколько детей-сирот ждут усыновления за рубеж, в частности в Америку, где им могут спасти жизнь? В России они обречены! Вы знаете что те агенства, которые занимаются усыновлением за взятки выбирая здоровых детей и не давая их усыновить в Россию - просто надо закрывать, а тех кто брал взятки -сажать, а не тупо убивать детей ?
Вы знаете, что за 20 лет в Америке погибло 19 российских усыновленных детей, а в России гибнет ( усыновленных) десятки ежегодно?Что иностранные усыновители почти никогда не отказываются от усыновления, а в России огромный процент отказов.
И главное - все это делается просто в отместку за то, что большой толпе наших воров и убийц из госверхушки подрезали кормушку - запретили въезд в Америку и собираются сделать то же самое в Европе, могут в любой момент закрыть счета и арестовать имущество.
Конечно, пушечным мясом в этой войне за бабло должны стать дети-сироты, кому же еще отвечать за этих ублюдков? Кто за сирот вступится? Макаревич? Познер? Маленькие печальные тетеньки из детдомов и благотворительных фондов? Да кому они интересны? Они же все иностранные агенты, шпионы и предатели родины )))))
Роднина -
Позор ей и всем, кто голосовал "за".
Сегодня Путин подписал закон. "Чуда" с "добрым президентом", которого многие ждали, не случилось. Все кто "против рабовладения" - лучше собирайте чемоданы, пока не поздно.
Была б моя воля, я бы все старты названные в честь Родниной - разименовала бы и назвала в честь каких-нибудь более добрых животных, которые реально заботятся о детях.