Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
Москва
15.11.2012, 10:30
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
Взрослые любительские соревнования по фигурному катанию "Мечтайте с нами 2012" пройдут в Ярославле 15 декабря 2012 г. Параллельно там же будут проходить детские любительские соревнования "Зимние узоры 2012" (15-16 декабря 2012). Подробности см. на
сайте клуба "Серебряная мечта".

Все документы в одном архиве (положение о соревнованиях, формы, требования к программам).
Требования к программам см. также здесь.

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- все документы в одном архиве;
-- требования к программам.
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Marie4kkka
MSK
18.12.2012, 11:24
Амарант пишет:
откатала хреново, на совершенно прямых ногах

Лена, ну вот не надо таких высказываний. Человек просто забыл программу, вот и всё.
А хреново и на прямых ногах на этом старте откатали абсолютно все, кроме Тани Дергалиной и Саши Романова.
Строго ИМХО!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
bregalad
Москва
18.12.2012, 11:32
Marie4kkka пишет:
А хреново и на прямых ногах на этом старте откатали абсолютно все, кроме Тани Дергалиной и Саши Романова.

Не согласен: у Даши Кондратьевой было очень хорошее выступление, у вышеупомянутого Карлова, у обеих Бариновых, у самой Мариечки — да я к тому же видел далеко не всех (так всегда бывает, когда сам готовишся к выступлению).
Marie4kkka
MSK
18.12.2012, 12:14
bregalad пишет:
Не согласен:
welcome. Это моё мнение.
Gerda
Москва
18.12.2012, 12:16
Marie4kkka пишет:
таких высказываний. Человек просто забыл программу, вот и всё.

Хорошая моя!!спасибо за поддержку!!!!как и всем, кто поддерживает друг друга, пытается найти хорошее и отметить именно то,что хорошо
так как то, что плохо, человек и сам знает и не просит мнений по этому поводу)))
то, что мое выступление не было хорошим-это очевидный факт
зачем писать об этом очевидном факте, дополняя неприятными комментами....??
хотя у меня есть ответ,но из соображений корректности я его не озвучиваю и не позволю себе делать это в будущем, т.к. есть такое понятие "такт",
хоть оно и не всем знакомо
ну да ладно..с человеком давно все ясно...не трать время))))
bestik
18.12.2012, 12:32
Gerda
Платье - очень милое, нежное и романтичное и тебе идет - никого не слушай... что за глупые придирки?

а по поводу проката - не каждый показал, все что смог - это факт.... потому что на стартах реально ноги подкашиваются и не всегда слушаются но оскорбления в любом случае здесь не уместны
Синхронистка
Москва
18.12.2012, 13:45
bestik пишет:
потому что на стартах реально ноги подкашиваются

Если б только ноги , еще веселее, когда забываешь куда ехать надо, или после вращения не можешь понять где судьи
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
bestik
18.12.2012, 14:31
Синхронистка
Для этого есть один хороший метод - вращение делать не в центре катка, с в боковой части, тогда точо направление движения после него не перепутаешь , просто катишься в свободную сторону (не в борт), пока в себя приходишь....
Спиралька
18.12.2012, 14:39
Marie4kkka пишет:
Амарант пишет:
откатала хреново, на совершенно прямых ногах

Лена, ну вот не надо таких высказываний. А хреново и на прямых ногах на этом старте откатали абсолютно все, кроме Тани Дергалиной и Саши Романова.
Вот именно. Не каждый же одарён такими офигительно прямыми ногами
Marie4kkka
MSK
18.12.2012, 14:42
Спиралька пишет:
каждый же одарён такими офигительно прямыми ногами
в точку!)
Gerda
Москва
18.12.2012, 16:00
Спиралька. Marie4kkka

Рада,что мы такие умнички и можем все перевести в шутку!!!!))
Амарант
18.12.2012, 17:03
Gerda а мне казалось что у вас достаточно чувства юмора и здоровой самоиронии, чтобы не воспринимать мой пост как оскорбление или попытку унизить. Я всего лишь написала то, что хотела бы услышать от знакомых по льду и стартам сама, при неудачном прокате, а не выслушивать от них как все было охренительно и оправдываться что мол спасибо, дорогие, но все было не так. Я много раз была в подобной ситуации и лично мне было очень неловко выслушивать неаслуженные похвалы. И я как раз очень хорошо понимаю что такое выдти с новой программой, впервые на старте откатать ее целиком и забыть половину - это нормально, я и написаа что будет лучше, когда накатаешь. Кому нужно это жеманство в стиле "петушка хвалит кукуха"? Мы все не первый день на льду, видели друг друа много раз, знаем возможности друг друга, чего бы уже не научиться говорить друг другу правду и научиться адекватно на нее реагировать? Мы все что, действительно такие убогие и душевно ранимые на грани психиатрического диагноза, что нам нельзя и слова нелестного в свой адрес услышать? Вы, девушки, извините, я вас всех знаю лично и мне всегда казалось что у вас-то как раз с этим все в порядке , извините если ошиблась.
nightingale
Москва
18.12.2012, 17:33
Lains пишет:
Про скольжение (и не только), даже не видя разминку, можно многое сказать еще до первого такта музыки

А разве это оценивается судьями ? Программа ведь начинается с первого музыкального такта.
Мне не очень нравится у многих участников невысокая скорость катания - больше это относится к молодежным классам. Элементы смотрятся на скорости гораздо лучше и круче.
Большое спасибо Ольге Дубко за видеоматериалы - не на все старты возможно попасть, а что происходило и как - все очень интересно.
JUMP!! Alexander
dubko
Санкт-Петербург
18.12.2012, 18:05
Gerda
"Самбовая " юбка - классная! Нравится- значит это твоё! Я всегда катаюсь в том, что нравится мне и даже тренер мне тут ничего не указывает.... Оригинальность- это тоже прикол по жизни и с ним трудно жить
Phenix
Москва
18.12.2012, 18:05
nightingale
После соревнований "Финист Кап" мы разговаривали с судьями и они сказали, что судьи примерно уже знают какие компоненты получит тот или иной участник , катающийся на разминке
dubko
Санкт-Петербург
18.12.2012, 18:08
Мои вращения всех захватили смотрю...... Все равно буду их делать, пока хорошо не получится. ..... Елки, жаль что в первом комбо я вроде правильно все считала, а тут посмотрела и неправильно. Надо до пяти считать, как наши дети, вообщем буду стараться....
Амарант
18.12.2012, 18:54
Marie4kkka пишет:
Вообще-то в стартовый взнос входит оплата судейства. И если люди забивают на свою работу, то с этим бесполезно бороться.
почему срау "забивают"? Оно конечно может такое быть, но судьи тоже люди, они не роботы. Если у них целый день идет старт, то к ночи многие действительно просто физически вырубаются, особенно если прокаты и музыка способствуют желанию прикорнуть
Спиралька
18.12.2012, 21:26
Phenix пишет:
катающийся на разминке
Они правда смотрят разминку? Тогда надо стараться, а не ездить как замороженная.
nataliekitt
Москва
18.12.2012, 21:35
Спиралька

Точно-точно смотрят, кто как катается на разминке.
Особенно это было хорошо заметно в Италии.
bregalad
Москва
19.12.2012, 15:31
bestik пишет:
Gerda
Платье - очень милое, нежное и романтичное и тебе идет - никого не слушай... что за глупые придирки?

Присоединяюсь. Вообще, на всех соревнованиях смотреть на Герду очень приятно не в последнюю очередь потому, что ее костюмы всегда очень интересны, необычны, и в результате ее выступления очень украшают соревнования. Хотя то же можно сказать и о большинстве участниц и даже участников (за исключением, конечно же, вашего покорного слуги; уж что-что, а хорошо одеваться и выглядеть я уж точно никогда не научусь хотя бы потому, что я к этому совершенно равнодушен). Герда была верна себе: выступила в новом сезоне в новом облике, и разве он может быть неудачным? Меня удивило мнение Амарант, но, впрочем, я не женщина и женскую логику, особенно применительно к одежде, не пойму никогда. (Например, я всю жизнь, с самого глубокого детства, не выносил натурального меха, и, по мне, женщины, которые носят шубы, себя уродуют — но попробуй об этом кому-нибудь скажи! так что я пытаюсь держать свое мнение при себе в тех случаях, когда мне что-то не нравится. Но на соревнованиях я не впомню ни одного костюма, про который мне хотелось бы сказать: неудачный.)

Вообще, меня немножко опечалило, что так много негативных отзывов по поводу этих соревнования (костюмы, судейство и т.п.) — это совершенно не соответствует моим непосредственным впечатлениям.
fata_morgana
19.12.2012, 15:40
bregalad пишет:
судейство и т.п.)

ну когда судьи не замечают каскад из трех прыжков, думаю, что тут есть чем быть недовольным
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.103 сек.