bestik пишет: |
Gerda
Платье - очень милое, нежное и романтичное и тебе идет - никого не слушай... что за глупые придирки? |
Присоединяюсь. Вообще, на всех соревнованиях смотреть на Герду очень приятно не в последнюю очередь потому, что ее костюмы всегда очень интересны, необычны, и в результате ее выступления очень украшают соревнования. Хотя то же можно сказать и о большинстве участниц и даже участников (за исключением, конечно же, вашего покорного слуги; уж что-что, а хорошо одеваться и выглядеть я уж точно никогда не научусь хотя бы потому, что я к этому совершенно равнодушен). Герда была верна себе: выступила в новом сезоне в новом облике, и разве он может быть неудачным? Меня удивило мнение Амарант, но, впрочем, я не женщина и женскую логику, особенно применительно к одежде, не пойму никогда. (Например, я всю жизнь, с самого глубокого детства, не выносил натурального меха, и, по мне, женщины, которые носят шубы, себя уродуют — но попробуй об этом кому-нибудь скажи! так что я пытаюсь держать свое мнение при себе в тех случаях, когда мне что-то не нравится. Но на соревнованиях я не впомню ни одного костюма, про который мне хотелось бы сказать: неудачный.)
Вообще, меня немножко опечалило, что так много негативных отзывов по поводу этих соревнования (костюмы, судейство и т.п.) — это совершенно не соответствует моим непосредственным впечатлениям.