Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
18.12.2012, 17:03
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
Gerda а мне казалось что у вас достаточно чувства юмора и здоровой самоиронии, чтобы не воспринимать мой пост как оскорбление или попытку унизить. Я всего лишь написала то, что хотела бы услышать от знакомых по льду и стартам сама, при неудачном прокате, а не выслушивать от них как все было охренительно и оправдываться что мол спасибо, дорогие, но все было не так. Я много раз была в подобной ситуации и лично мне было очень неловко выслушивать неаслуженные похвалы. И я как раз очень хорошо понимаю что такое выдти с новой программой, впервые на старте откатать ее целиком и забыть половину - это нормально, я и написаа что будет лучше, когда накатаешь. Кому нужно это жеманство в стиле "петушка хвалит кукуха"? Мы все не первый день на льду, видели друг друа много раз, знаем возможности друг друга, чего бы уже не научиться говорить друг другу правду и научиться адекватно на нее реагировать? Мы все что, действительно такие убогие и душевно ранимые на грани психиатрического диагноза, что нам нельзя и слова нелестного в свой адрес услышать? Вы, девушки, извините, я вас всех знаю лично и мне всегда казалось что у вас-то как раз с этим все в порядке , извините если ошиблась.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.