Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ну вот! Доездился!

Автор
07.08.2007, 22:47
Ну вот! Доездился!
Нехорошо получилось-то...
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/10918276.html
O tu o nessuno :)))
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
LaMurka
08.08.2007, 20:41
Фрося Бурлакова
я добрая)просто меня бесит,что законы распространяются только на простых людей.
а вообще я добрая,но затея с березами-это гениально))
Дженифер
Москва
08.08.2007, 20:56
Недавно читала я про такой случай : произошла авария,погибли двое пассажиров а у водителя ни царапинки. Так он потом реально с ума сошел от пережитого. Безусловно Макс должен нести полную ответственность и получить соответствующее наказание за произошедшее, но мы ж не знаем что он сейчас переживает. А по поводу пьяным за руль эт у нас каждый пятый может и не важно знаменитость он или нет. Все думают "со мной этого не случится" и т.п. ..........Конечно ужасно жаль погибших.
Juka
Москва
08.08.2007, 23:38
Laurel Согласна, что никто не застрахован, от того, что может с нами произойти. Просто, ИМХО, надо, по крайней мере, законы соблюдать, тогда и несчастных случаев меньше будет.
"Не своди глаз с горизонта..."
Farfallina
Москва
09.08.2007, 14:28
Кстати он заявлен как участник в *звездах на льду*, видимо придется заменить на кого-то
portland
09.08.2007, 18:00
LaMurka пишет:
я добрая)просто меня бесит,что законы распространяются только на простых людей.
а вообще я добрая,но затея с березами-это гениально))
Не так давно была информация о мэре одного из южных городов, вродебы Ставрополя. Там несколько человек погибло. И ничего. Дал бабла и пошли людишки на мировое соглашение. Никакого срока, никакой судимости в биографии. Вот так-то!
LaMurka
09.08.2007, 23:34
portland
да уж,всемогущая сила денег...ненавижу зажравшихся тварей,которые вытворяют что-попало и всем им по фигу.рррррр,злая я
cellion
10.08.2007, 12:37
Что-то мне вспомнилась история в нашей школе. Мои однокласснички, тогда мальчики 13-15 лет, решили почувствовать себя крутыми и покататься на отцовском запорожце. Может, и приняли чего для храбрости. В общем, водили еле-еле и не справились с управлением. Летели аккурат на беременную, переходившую на пешеходном переходе дорогу. Но чтобы не снести ее, резко крутанули и попали на остальных пешеходов. Они одним махом всех и смели, и молодых, и пенсионера. На мальчиках ни царапины, а пешеходы в больнице. Ребятам грозила детская колония за развлекуху, но родители бегали по больнице, ухаживали за больными, замаливали грехи детей, и в итоге ребят отмазали. Ну потом в школе после этого классная их подняла, читала лекцию, говорила что теперь они потенциальные убийцы, стыдила. Они стояли с опущенными головами. А после занятий главный водила в их компашке, ну может чтоб показать, что он по-прежнему крут, и говорит: "Родители уехали, машина свободна, поедем опять кататься!"
Поэтому в истории со Ставийским, пусть он понесет наказание, может его пример других остановит. Наверняка, он конечно переживает все случившееся, спустился с небес на землю. Но его возврат в реальность с вершин мировых подиумов не вернет жизни погибшему. Думать надо!!
А вообще всех этих бравых ублюдков на наших родных московских дорогах точно стрелять нужно. Такие лихачи один раз чуть не сшибли мою маму с маленькой сестрой в коляске. Причем они по светофору переходили дорогу. Чудо спасло. А потом спустя десять лет также на переходе опять мою сестру чуть
не сшибли, даже зацепили.
Пофигуля
10.08.2007, 13:26
А почемы вы все так думаете, что Максима отмажут? Могут еще устроить и показательный процесс и вкатят ему по-полной, что мало не покажется. Болгария теперь в ЕС, надо блюсти законы, а тут такой "прекрасный" случай подвернулся. А у Максима все-таки есть и смягчающие обстоятельства. Он не уехал, не бросил пострадавших, сразу стал помогать, вызвал скорую, полицию, был с ними в больлнице. Во всем признался. Это немало для небольшого срока, а не 10 лет, что предлагают все газеты.
Composer
10.08.2007, 20:24
Пофигуля Увы, но даже маленький срок - это очень печальный финал для карьеры Максима. Хотя, конечно, историй таких - море разливанное :(
Monika
СПб
15.08.2007, 13:46
Composer пишет:
Хотя, конечно, историй таких - море разливанное :(

Угу. Все мы люди. И спортсмены тоже. И спортсмены с мировым именем тоже. Как-то не обращают такого пылкого внимания на какого-нибудь дядю Петю, который выехал пьяный на встречку с соответствующими последствиями. Наломал М.Ш. дров - будет наказан. Это дело суда, а не нас с вами. Нам тут стоит обсуждать как они здорово откатали программу, а вот вне льда...
Будем наблюдать за развитием событий.
Sincerely Yours, Lena
Composer
15.08.2007, 18:54
Monika пишет:
Наломал М.Ш. дров

Простите, не М.Ш., а М.С.
Romanoff
15.08.2007, 20:20
Пьяный водитель, не получивший ранений в катастрофе, приведшей к смерти людей, должен быть изувечен, лишен прав, отсидеть срок примерно в 67 лет в Русской тюрьме.
Дженифер
Москва
15.08.2007, 21:13
Romanoff жестоко........
Monika
СПб
16.08.2007, 10:28
Composer пишет:
Простите, не М.Ш., а М.С.

Ой, и в самом деле... Сорри за дезинформацию, а то еще и по нашим ребятам как проедут критикой за плохое поведение из-за меня.
Sincerely Yours, Lena
Мария+3
Москва
18.12.2007, 22:41
Вчера была в ГУМе,везде висят афиши Ледового шоу , которое будет 19 декабря.В качестве участников заявлены Денкова-Ставиский.Отпустили парня что ль?
Blondguy
Москва
18.12.2007, 23:27
А вот теперь, скажите честно, неужели никто из вас ни разу в своей жизни не садился за руль выпивши??? Допустимая норма - три рюмки водки.
Я не думаю, что, допустим с четырёх рюмок нашего спортсмена развезло до такой степени, что он по пьяни потерял управление. Но пробы на алкоголь всё равно показали, что норма превышена. Алкоголь на всех действует по-разному. ТО, что он выпил, ещё ни о чём не говорит.
Я конечно не считаю, что он совсем не виноват, но в газетах могут написать всё, что угодно, сами понимаете... Так что я не стал бы делать поспешных выводов....
А что касается пьяныйй за рулём.... Я говорю, можно выпить пол-бутылки вина, через пару часов протрезветь, но ты всё равно ьудешь считаться пьяным....
Так что не знаю. Неужели вы все такие ангелы, ятобы вот так вот осуждать человека? Я посмотрел бы на вас, если ьы в роли фигуриста, недай бог, оказались бы вы или кто-то из ваших родных и близких.
Хотя я пронимаю родственников погибших....... Между просим, например в нашгей стране, машина считается средством, несущим повышенную опасность и водитель всё равно платит компенсацию пострадавшему, даже если он целиком и полностью оправдан...... Вот так вот...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
razdvatri
Санкт-Петербург
18.12.2007, 23:41
Blondguy Ты бы ещё глупостей не говорил про три рюмки водки.
My name is Modesty
profi222
Дубай
18.12.2007, 23:53
Blondguy пишет:
А вот теперь, скажите честно, неужели никто из вас ни разу в своей жизни не садился за руль выпивши???
Говорю честно - я не садилась. Стаж вождения 8 лет.
Blondguy
Москва
19.12.2007, 00:12
razdvatri пишет:
Blondguy Ты бы ещё глупостей не говорил про три рюмки водки.

Это вовсе не глупости. Это действительно то, что можно. Это равно где-то двум бокалам вина и тд.... Ну там у них какая-то своя градация.
Вообщем что-то выпить можно, но немного.
Так что не надо глупости, глупости. Я ведь это тоже не с потолка взял.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Blondguy
Москва
19.12.2007, 00:15
profi222 пишет:
Говорю честно - я не садилась. Стаж вождения 8 лет.

Ну и хорошо, что не садились))) Продолжайте в том же духе.
Только поймите вы наконец, человек не бывает идеальным. Он всегда делает что-то плохое.... По-любому, совершает, какие-то поступки, кот-ые могут нанести вред окружающим. Это как закон природы.... Ну к примеру, чем бы человек ни питался, какие бы хорошие продукты он ни ел, а всё равно из всех людей одно и то же выходит.
Просто вот попалась известная личность, кот-ая оступилась и вы давай все там повесить, расстрелять, посадить....
А что если бвы на его месте был ваш муж или сын? Как бы вы тогда заговорили?
Конечно, сейчас вопрос не в этом, но если говорить о гуманизме, то нужно в данной ситуации держать нейтралитет.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.