А вот теперь, скажите честно, неужели никто из вас ни разу в своей жизни не садился за руль выпивши??? Допустимая норма - три рюмки водки.
Я не думаю, что, допустим с четырёх рюмок нашего спортсмена развезло до такой степени, что он по пьяни потерял управление. Но пробы на алкоголь всё равно показали, что норма превышена. Алкоголь на всех действует по-разному. ТО, что он выпил, ещё ни о чём не говорит.
Я конечно не считаю, что он совсем не виноват, но в газетах могут написать всё, что угодно, сами понимаете... Так что я не стал бы делать поспешных выводов....
А что касается пьяныйй за рулём.... Я говорю, можно выпить пол-бутылки вина, через пару часов протрезветь, но ты всё равно ьудешь считаться пьяным....
Так что не знаю. Неужели вы все такие ангелы, ятобы вот так вот осуждать человека? Я посмотрел бы на вас, если ьы в роли фигуриста, недай бог, оказались бы вы или кто-то из ваших родных и близких.
Хотя я пронимаю родственников погибших....... Между просим, например в нашгей стране, машина считается средством, несущим повышенную опасность и водитель всё равно платит компенсацию пострадавшему, даже если он целиком и полностью оправдан...... Вот так вот...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)