Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ну вот! Доездился!

Автор
07.08.2007, 22:47
Ну вот! Доездился!
Нехорошо получилось-то...
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/10918276.html
O tu o nessuno :)))
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Juka
Москва
07.08.2007, 23:33
Ничего себе... Даже слов как-то нет... Вот вам и спортсмен - здоровый образ жизни. Да и вообще все произошедшее просто ужасно.
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
07.08.2007, 23:45
Juka Я о том же
LaMurka
08.08.2007, 00:16
Composer
посадить козла,чтоб больше не садиля за руль пьяным.
anikss
08.08.2007, 00:28
LaMurka
А лучше сразу расстрелять!!!
Composer
08.08.2007, 00:29
Думаю, он вообще отмажется. Мож совесть его помучает.
Орхидея
08.08.2007, 00:38
Ну если второй скончается, тог да уже не условно.
НАденем же маски
anikss
08.08.2007, 01:17
Не, ну что, кому-то легче станет от того, что его посадят по полной программе?
Я тут уже выносил немного повыше предложение расстрелять его без суда и следствия - дык не нашло оно откликов!
Видимо, понимают все же люди, что ничего хорошего после этого не произойдет.

Лучше бы пусть присудили выплатить крупную денежную компенсацию семьям погибшего/пострадавшего. Будет мотивация дальше кататься во всякого рода шоу!
LaMurka
08.08.2007, 03:38
anikss пишет:
Я тут уже выносил немного повыше предложение расстрелять его без суда и следствия - дык не нашло оно откликов!

Нашло отклик!!!НАШЛО!!!Я за расстрел!)))
Произойдет.Мне станет легче.Пьяный говнюк виноват на все 100%,человек умер,еще один в коме,а говнюк этот отмажется и пойдет дальше на коньках кататься.
Perelachaise
Москва
08.08.2007, 09:34
Juka пишет:
Вот вам и спортсмен - здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни у спортсменов?! Вы о чем? Профессиональный спорт и здоровье несовместимы!
Ну а по поводу пьянства спортсменов легенды ходят. Помните как у Ягудина права в Америке отобрали за езду в пьяном виде. Спортсмены постоянно испытывают экстремальные нагрузки и расслабляться предпочитают также экстремально
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Boriska
Москва
08.08.2007, 09:39
anikss пишет:

А теперь степень виновности и меру наказания определяют участники форума?
Нет, уж лучше старый проверенный способ - СМС голосование. Тогда вместо тюремного заключения можно будет внеочередную олимпийскую медаль получить.
anikss пишет:
Лучше бы пусть присудили выплатить крупную денежную компенсацию семьям погибшего/пострадавшего. Будет мотивация дальше кататься во всякого рода шоу!

Покатался пол-года на коньках - получаешь право убить 1-2 человек. Интересное предложение.
anikss
08.08.2007, 10:08
Boriska пишет:
А теперь степень виновности и меру наказания определяют участники форума?

Я такого не говорил. Если ты про расстрел - это был просто такой способ поинтересоваться чужим мнением

Boriska пишет:
Покатался пол-года на коньках - получаешь право убить 1-2 человек. Интересное предложение.

Ну да... оно интереснее того, чтобы ломать человеку жизнь и карьеру. Все равно (если Макс психически вменяем, во что я исто верю) он больше никогда не то чтобы пьяным за руль - трезвым сесть не сможет.
Composer
08.08.2007, 10:26
Я думаю, есть у знаменитостей плохая черта: считать, что им все позволено. Деньги они отчасти так считать позволяют. Как бы там ни было - Макс сел за руль пьяным и убил человека. Финал для карьеры довольно грустный. Это в моральном плане.
Хотя... я тут читал недавно в одной газете, про то, как знаменитого украинского актера сбил на пешеходном переходе какой то "золотой мальчик". Как вы думаете, сел ли этот "мальчик"?
Поэтому, думаю и Ставийский не сядет.
Composer
08.08.2007, 10:42
anikss
Интересно, а ДО того, как прикокошить человека, Ставийский не знал, что нажираться и садится за руль это, мягко говоря, нехорош
anikss
08.08.2007, 12:46
Composer

Знал, конечно. Только знать - мало. Надо еще и применять это знание, и ограничивать себя в недозволенных вещах, и понимать ответственность своих действий. Тут, ИМХО, не с законом проблема а с личностью.
Composer
08.08.2007, 12:51
anikss пишет:
Тут, ИМХО, не с законом проблема а с личностью

А проблемы с личностью это известно по какому ведомству...
anikss
08.08.2007, 13:30
Composer

Да!!!
Laurel
Москва
08.08.2007, 13:33
Ну и что так все налетели, уважаемые товарищи??
Случилась трагедия у людей, зачем столько сарказма?
Никто не застрахован от того, что может стать причиной беды для другого человека.
Как говорят: от сумы, да от тюрьмы не зарекайся. Да и «под каждой крышей – свои мыши», так сказать.
Нехорошо смеяться над человеком в беде. Конечно, часто известности (да и неизвестности тоже) много себе позволяют, это точно. Не зря считается, что дороже всего приходится в жизни платить за глупости.
К сожалению, всегда рационально жить не получается. Все зависим друг от друга в этом мире, как бы кто ни думал.
Эх, побольше бы взаимоуважения и понимания…
Фрося Бурлакова
преферия Столицы
08.08.2007, 18:41
LaMurka пишет:
Нашло отклик!!!НАШЛО!!!Я за расстрел!)))
Зочем Вы так ? Нам добрее надо .Чоловек все тки. Вначаль зобить коньками, опосля розорвать на березах,уговорить чтоб подсобил, дядю Васю и зокотать в лед под большим болгорским знаменем.
Juka
Москва
08.08.2007, 19:22
Laurel пишет:
Никто не застрахован от того, что может стать причиной беды для другого человека.

Одно дело, если бы он сбил человека, который дорогу бы перебегал на красный свет. Но тут!!! Он пьяный за рулем был, какие могут быть рассуждения!!! Если ты известный спортсмен, то что, тебе все можно?!
"Не своди глаз с горизонта..."
Laurel
Москва
08.08.2007, 20:09
Juka Виновность человека - его виновность, никто не спорит. Я же о том, что, минимум некрасиво, устраивать здесь инквизицию. Жестоко это. Никто не знает, в чём окажемся замешаны в будущем мы или наши близкие. Дай Бог, чтоб пронесло
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.