Вообщем побывала сегодня на этом катке, впечатления следующие:
Минусы:
1. Нет большой вывески "Морозово". Мне пришлось пройти всю улицу Новоостапенскую, т.к. выйдя из метро видишь только дом 5 стр.14, потом дом 5, стр.1 и все. Где там дом 5, стр.2-непонятно.
Те, кто живет в Москве, может и знают, а нам приезжим нужно все выведывать))
2. Стоимость сеанса - 350р. В Калуге 120р. Почувствуйте разницу, что называется.
Плюсы:
1. В холле уютно и есть бесплатный wi-fi.
2. Полы покрыты приятной резиной, не черной, как обычно, а цветной, что придает некую современность.
3. Также в холле продают немного еды: сосиски, бутерброды и напитки. Я не покупала, но выглядело аппетитно
4. Лед сам по себе не супер, но вполне приемлем.
5. Очень порадовало то, что на сеансе были только фигуристы, которые занимались с личными тренерами. Никого из простых смертных вообще не было. Это очень облегчает катание. Можешь делать все, что хочешь, и никто не мешает. А если ты заходишь на элемент, то другие фигуристы, видя тебя, деликатно отъезжают и не мешают закончить начатое.
6. Сеанс был 1.5 часа, что тоже круто. Можно распределить нагрузку более грамотно и вообще поработать над тем, на что никогда не хватает времени (дуги, перетяжки, комбинации шагов, связки, скобки, петли и т.д.).
В целом мне понравилось. Поездка в Москву прошла не зря