Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
MadM пишет: |
По сравнению с постоянными баснословными баллами Сотниковой на внутренних соревнованиях, смешно читать о баллах Липницкой на капе. |
Тифани пишет: |
Однако же, Аделина с Буяновой не могут похвастаться тем, что мать Сотниковой аккредитована и оформлена в ЦСКА |
к тому же получает за это зарплату |
А скромная Юля забавно по панибратски и фамильярно обращается к высокопоставленным спортивным чиновникам из российского олимпийского комитета |
Потому что это им и не нужно |
Тутберидзе платит? |
Это про то, чтоб журналисты от семьи отстали? Мда... действительно забавно |
Больше всего радует то, что теперь остальные спортсмены однозначно говорят о медалях в командных. Илья Авербух http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/689159 "Помните, когда российскую пару Столбова - Климов спросили, что им дороже - «серебро» в индивидуальных соревнованиях или «золото» в команде, Ксения выпалила: «Индивидуальное «серебро»!» На нее за это посмотрели с недоумением, конечно, но Столбова честно сказала, и я ее прекрасно понимаю. Судите сами, насколько в двоякую ситуацию попадает фигурист, когда он вроде олимпийский чемпион в команде, а в личных соревнованиях даже в тройку не входит. Как он себя при этом чувствует? Это значит, не абсолютный чемпион. А чемпион должен быть абсолютным - так нас приучили, и так и должно быть." |
Кроме Капы ей в командном накидали, но это мы уже обсудили в дни командного. Вас тогда не было на форуме.... или были? |
Tarantino пишет: |
Аделина Сотникова и Елена Буянова на Эхо Москвы: http://echo.msk.ru/programs/sportchanel/1266886-echo/ |
YammyMammy пишет: |
Пусть те, кто впахивал, как проклятые 10-15-20 лет своей жизни, будут иметь награду за эту пахоту. Даже если они в личных соревнованиях не входят в тройку. |
GEOmag пишет: |
Липницкую изначально никто не рассматривал как кандидата на ОИ, пока не вмешались сверху.... |
А мне вот интересно, Вы являетесь pr-manager ЦСКА за идею или за деньги? Я начинаю склоняться к последнему. |
Блат Сотниковой заключается прежде всего в том, что она была объявлена надеждой Сочи в 12 лет, ей были созданы эксклюзивные условия для тренировок, ее вытаскивали на 1 место на ЧР, она могла себе позволить валить старты .... |
Авербух завистливый. |
Возможно Вы правы, он уже давно шоу-мен. |
Да что Вы? Хотя возможно, Аделина сама прекрасно следит за своим весом. Её не нужно сопровождать от катка до раздевалки, от раздевалки до туалета. |
Нет, это про то, что она не хотела выйти на интервью после произвольной в личных. А чтобы от семьи отстали, Юля самолично звонила Горшкову а не Жукову, об этом сказала в интервью Тутберидзе. |
bregalad пишет: |
Кто хоть раз встречался с этим человеком в жизни, такого не скажет никогда. |
Пусть те, кто впахивал, как проклятые 10-15-20 лет своей жизни, будут иметь награду за эту пахоту. Даже если они в личных соревнованиях не входят в тройку. |
А чемпион должен быть абсолютным - так нас приучили, и так и должно быть |
цитируйте внимательнее! Я согласна с данным высказыванием, но оно, все-таки не мое. Можно сколько угодно бухтеть по поводу, что ЦСКА накидывают баллы, там блат, баснословные баллы и прочее. Но ставка федерации сработала. Аделина, как то ружье у Чехова, выстрелила ровно тогда, когда надо. И сейчас разговоры про внутренние баллы, оценки и прочее - в пользу бедных. Если есть результат - значит все было сделано правильно. |
Я где-то согласна с Авербухом, что на командный можно было бы выводить "вторые" номера сборных. Кстати для меня, это было бы даже интереснее, был бы виден резерв, которым располагает сборная, а лидерам дать возможность спокойно конкурировать с лидерами в личном турнире. Но в этом со мною вряд ли кто-то согласится. |
Её многочисленная команда, видимо, успевает не только за её весом следить ну и за судьями. У Тутберидзе нет за плечами такой организации, поэтому привлечение Мамы в подготовительный процесс, скорее необходимость |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.441 сек. |