Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
bregalad пишет: |
Кто хоть раз встречался с этим человеком в жизни, такого не скажет никогда. |
bregalad пишет: |
YammyMammy пишет: Авербух завистливый. Кто хоть раз встречался с этим человеком в жизни, такого не скажет никогда. |
profi222 пишет: |
Да, я считаю, что это не так. Я считаю Авербуха, прежде всего, умным человеком. Ну потом ещё добрым и очень скромным. А то, что вы написали, это неправда. И да, это не так. |
Мне выпала честь несколько раз встречаться и общаться с Ильёй Овербухом. И вот чего-чего, а зависти, заносчивости или злобы в нём точно нет. |
Adx пишет: |
PS Естественно, что спортсменку, которая выиграла ЧР в 12, назовут надеждой Сочи. Что тут удивительного? И, кстати, они оказались правы. |
YammyMammy пишет: |
Не встречалась, врать не буду... |
Adx пишет: |
А ему было при этом чему завидовать или насчет чего злобствовать? ..А вообще зависть есть у всех... |
И вообще, надоела вся эта грязь: считание денег в чужих карманах, сколько зарабатывают / имеют фигуристы. У кого какие связи. Что за незрелость в мышлении? На связях строится любое дело. ФК не исключение, это такое же дело как и все другие. Без связей вы ничего не добьётесь, даже если будете гением ФК. Чтобы поехать на любые соревнования нужно связаться с федерацией. Это уже связь. Везде, в любом деле действует правило: It is not about WHAT you know, it is about WHOM you know. Одним талантом ничего не добиться, он будет похерен. Это то уже давно пора понять. И не лить грязь на головы родителей фигуристов, их тренеров, и самих спортсменов, которым удалось выстоять, выжить в нелёгких российских условиях, пройти все испытания, не сломаться, и выйти на достойный уровень. И пусть у них будет побольше связей и побольше денег, чтобы не был их путь к звёздам через одни только терни. (я не лично про вас, если что) |
Много говорят о девальвации олимпийской медали - а я не вижу в этом зла. Пусть те, кто впахивал, как проклятые 10-15-20 лет своей жизни, будут иметь награду за эту пахоту. Даже если они в личных соревнованиях не входят в тройку. |
MadM пишет: |
Я уже писал, что Липницкая, при чистом прокате получила бы баллы примерно как на ЧЕ. |
Если не встречались, то и нечего врать наводить напраслину на человека. |
Тифани пишет: |
Кроме Сотниковой существует ещё масса фигуристок, у которых мамы вынуждены работать и не могут сопровождать своих детей. Жаль, что таким привлечение не была одарена Туктамышева, там у матери ещё один ребёнок кроме Лизы, которых она растит без отца. Есть ещё масса других фигуристов, которые лишены таких помощников рядом. То есть я не отрицаю того, что мама Юле и тренеру нужна рядом, я как бы за то, что бы у всех так было. Сам принцип, что кому-то оплачивают а кому-то нет, мне не нравится. |
Амарант пишет: подходят-то все, но только в командных участвуют не все)))) |
ок, не буду. Но отчего-то мне кажется, что этот интеллигентный, добрый и скромный человек говорил бы несколько иные вещи, если б подобный турнир ввели в программу ОИ не в 2014, а в 2002 году. Свое серебро он, может, и больше ценил, но и от зотота ОИ не отказался бы! |
Женщина родила ребёнка одна, без мужа, без всякой поддержки. Вырастила его, воспитала. Сумела переехать из Екатеринбурга в Москву, не побоялась. Сумела выжить в Москве. Сумела добиться того, чтобы ребёнок попал к хорошему тренеру. Сумела заработать на этого тренера, на многочисленные поездки, подкатки, сборы. Сумела выстоять во всей этой "столичной борьбе", не сломаться от ударов судьбы, одиночества и непонимания. Сумела вырастить из ребёнка чемпионку и гордость России. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |