Слушайте, люди из Питера! Не могу промолчать. ! Во первых, доброго дня. Во вторых, а че Вы нам тут начали сыпать соль на раны с Вашими открывающимися спорткомплексами!
!
В Москве уже реально фигуристы на массовом и не на массовом тоже начали бубнить друг-другу: "Счас давить (сбивать) буду". То есть, похоже, недалеко то время, когда народ начнет приходить с травматикой и, типа, "Не дашь закончить либелу, волчок - обойму в глаз."
Как говорил классик : "Москвичей испортил квартирный вопрос." Предлагаете сесть на Сапсан, прокатиться, к вечеру успеть на последний сеанс, быстро откататься и брести обратно в Престольную? Так, наверно, надо понимать. Конечно, есть толика порадоваться за вас - в этом единственное фигурно-катательное корпоративное счастие. Факт борьбы с массовым спортом на лице - остался только Город в центре, и то, только потому, что там базируются Легенды Хоккея, видели бы вы хорошо подготовленную память Крутову в этом комплексе. Ничего не имею против прославленной пятерки Крутов-Фетисов и др. Думаю, что если бы не хоккей и не пямять о нашем победном прошлом - на месте катка давно стояли бы шопы, как в Люблино в Москве.