Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЕВРОВИДЕНИЕ 2007

Автор
Москва
10.05.2007, 19:19
ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Народ, кто нибудь будет сегодня смотреть Евровидение? Я конечно не фанат попсы, но почему-то именно этот конкурс вызывает какие-то патриотические чувства. Сижу вот всю ночь смотрю,болею за наших. А вы?
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Элеонора
13.05.2007, 11:53
Фадеевские ........утки спели хуже, чем если их слушать на пластинке. Этот феномен известен интеллигентной публике как бездарность, доказывающая, что и из Влада Сташевского, Кати Лель и еще 90% нашей "голубой" эстрады можно сделать звезд. Не буду законченной стервой и скажу, что сама песня мне понравилась, я даже думала, что это какие-нибудь Пусикет Долс поют. Госпожа Верка Педрючка, несмотря на мое жесткое отношение к меньшинствам с одной стороны, и мое некое творческое родство - с другой, продемонстрировала очень интересное, яркое и художественное выступление. И если эту песню брать, как единственную песню этого "исполнителя", то в целом весь номер удался. Однако мы уже зае..... замучались слушать эти хохлядские алкоголичьи мотивы.

Выводы: Сергей Педрилко достойно занял свое второе место, а Россия пусть гордится третьим местом и тупые чисто советские наговоры, что нас прижимают или недолюбливают недопустимо выражать в публичных высказываниях. Эти никому неизвестные проплаченные Фадеевым девы спели не очень хорошо. Я-то в музыке разбираюсь, ведь у меня дома рояль стоит!
Дженифер
Москва
13.05.2007, 11:58
linne пишет:
Это такой патриотизм, что ли, всем миром болеть за никому неизвестных звездочек?

Даже не за звездочек а за свою страну , там вон и Авербух был и Костомаров.
cellion
13.05.2007, 12:04
Посмотрела ради прикола. Отстоем этот конкурс был, отстоем и остался, хотя признаю, что песни стали получше, у некоторых из 24. Половина - шиза (особенно французы, шведы, и, кажется, румыны). Четвертое место болгар тоже удивительно, потому как у меня возникало желание тоже вызвать неотложку. Большая половина певцов не попадает в ноты вообще никак, у многих нет голоса. Оперная дива была как то не к месту, хотя голос, конечно, прекрасный.
Серебро - тоже никак. Жалкая копия американской проходной группы Girls aloud. Центральная девочка еще ничего, а вот по бокам все портили. Сердючка - повеселила. Сербы - песня как песня, как и у всех прочим, не лучше, на мой взгляд. Там мне девушки из подпевки понравились. Англичане - из года в год все хуже и хуже. Ну, Молдова и Финляндия и, кажется, Ирландия еще ничего были. Колдун - тьфу очередное. А единственная, кто мне понравилась, это девушка с "Необоснованным блюзом" из Венгрии. Шикарный голос, красивая композиция и отсутсвие этих долбаных спеццэффектов и подтанцовки, которая, того и гляди, навернется. Но она, конечно же, не набрала нужных баллов. В общем, все не понравилось.
Flying Camel
13.05.2007, 13:14
Дженифер пишет:
Авот что касается 2 места.... если чесно не ожидала такого от Юкрайны. Тут и немецкий язык и костюмы, и фраза "Раша гудбай". Ивсе это через 3 дня после Дня Победы, и после печальных событий в Эстонии (которая нам 12 баллов дала кстати). Вобщем слов нет... цензурных...

Но что меня в этой истории больше всего поразило: при всём при этом - 12 баллов от Израиля!!! Я фшоке.
Boriska
Москва
13.05.2007, 13:26
Элеонора пишет:
Россия пусть гордится третьим местом и тупые чисто советские наговоры, что нас прижимают или недолюбливают недопустимо выражать в публичных высказываниях

Ну "прижимают или недолюбливают" это очень мягко сказано, если выражаться точнее, то х....... кладут.
Отношение к Евровидению высказывать не буду, так как сделать это в политкорректных выражениях не получится.
Тоже самое относится к современному телевидению.
Olia
Москва
13.05.2007, 14:07
ИМХО, неужели Россию настолько любят, что наши заняли третье место
понравилась больше всего Венгрия, готова даже ещё что-нибудь у неё послушать. И Швейцарию жалко ))
а Евровидение - это ж такой повод всех пообсуждать, постебаться )) Ну и найти пару стоящих послушать человек. В том году я проперлась от норвежского языка
Blondguy
Москва
13.05.2007, 22:19
Меня поравдовала Молдавская девушка. Сама красивая, номер и песня ничего. Хотя, чем-то напоминает Руслану.
Сердючка - это капец) Не ожидал такого высокого места, ведь песня вся состояла из считалки на немецком и восклицании "дансин" и "лаша тумбай", хотя изначально было "раша гудбай", но лично я в итоге слышал "раша тумбай".
Болгария - это кошмар, такое пение режет слух, оно неэстетично в конце концов, неужели они не понимают???
В выступлении грузинской девушки порадовали добры молодцы, которые крутили двойные туры и делали разнообразные повороты, очень эффектно)
Колдун выглядел эффектно. Я думал, что он будет выше, намного выше. Конечно и поёт не особо и голос не очень, но номер меня порадовал, что-то в нём есть такое...
Турок спел неплохо, но он похож на борова)
Да и сербская морская свинка, ставшая победителем меня добила. Неужели те, кто СМОТРЕЛ, а не СЛУШАЛ евровидение не заметили её уродства. Ведь в человеке должно быть всё прекрасно)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
льдышка
Москва
13.05.2007, 23:26
я тоже слышала от Данилко Раша тумбай. Причем было ясно слышно то Лаша то Раша - но - тумбай. Видно парень еще не определился - что ему тумбай
Вообще послушав это произведение вживую (до этого только читала шумиху вокруг этого) - что то мне кажется слишком много внимания....ну спел, а что и сам не понял.....ерунда какая-то....а вообще смешно было видеть его-ее на Евровидении...странно как-то...
Наши девушки удивили своей песней....она довольно похабная если вслушаться.....причем одна из девушек в свое время исполняла саундтрек к сериалу "Обреченная стать звездой" - очень красивая песня и голос....я рассчитывала что-то похожее услышать а тут
А вообще забавное трио получилось в финале - сербская песня "Молитва", потом парень - трансвестит (или как это... ) и наши девочки припевочки.....
театр абсурда пальцем в небо....критерии вообще непонятные...
nastassja
Таллинн
13.05.2007, 23:42
льдышка пишет:
причем одна из девушек в свое время исполняла саундтрек к сериалу "Обреченная стать звездой"

Если вы имеете в виду голос, которым пела главная героиня, то он принадлежит актрисе и певице Теоне Дольниковой. Среди участниц группы ее нет.
льдышка
Москва
14.05.2007, 00:05
nastassja
Это песня в начале серий - под титры. Сам сериал не смотрела - не очень люблю сериалы....а песня в начале всегда привлекала...я ее имею в виду.
nastassja
Таллинн
14.05.2007, 00:17
льдышка
Ну, собственно, это Теона Дольникова и поет.
maym
Москва
14.05.2007, 00:32
льдышка пишет:
Сам сериал не смотрела - не очень люблю сериалы....а песня в начале всегда привлекала...я ее имею в виду.
О мне тоже песня нравилась))),но сериал не смотрела, как раз на тренировку уходила, как песня заиграет, значит пора
Olia
Москва
14.05.2007, 00:40
в тему - Венгерская фабрика звезд с венгерской участницей и венгерским фигуристом
льдышка
Москва
14.05.2007, 09:49
nastassja

Точно? Потому что перед Евровидением была так сказать презентация этой группы и проскакивала информация о них - одна выпусница фабрики зведз, вторая - спела вот эту песню, третья....не помню
я потому и удивилась - надо же контраст какой....
льдышка
Москва
14.05.2007, 10:39
Olia

А вот еще оттуда же - (просто к слову) - кому нравится Катя Гордеева будете довольны
Дженифер
Москва
14.05.2007, 14:03
Blondguy пишет:
что-то в нём есть такое...

....ага... Дима Билан белорусского розлива...
Дженифер
Москва
14.05.2007, 14:07
Blondguy пишет:
морская свинка, ставшая победителем меня добила.

Дженифер
Москва
14.05.2007, 14:12
льдышка пишет:
Видно парень еще не определился - что ему тумбай

Ну вобще то в полуфинале он (она) отчетливо пел (а) Раша Гудбай в каждом припеве. А вот в спеть финале опи***ся.
cellion
14.05.2007, 14:50
Blondguy пишет:
Да и сербская морская свинка, ставшая победителем меня добила. Неужели те, кто СМОТРЕЛ, а не СЛУШАЛ евровидение не заметили её уродства. Ведь в человеке должно быть всё прекрасно)

Вообще-то для певицы важен голос, а не внешность. Уж лучше слушать не красавицу, но со слухом и с голосом, чем дрыгающуюся красотку, едва стоящую на ногах и не попадающую ни в одну ноту. А у сербки мне не внешность не понравилась, а сама песня и исполнение.
San
14.05.2007, 15:24
Сербская певица- такая трогательная и искренняя, этим видимо,и покорила многих.Данилко-хорош,но текста че-то совсем мало.
Теперь "Серебро".Увидев слова их песни в журнале,я подумала ,что стакой песней они провалятся. НО к своему удивлению ,выступление их мне понравилось.
По-моему ,все в троке(первой) заслуженно.
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.