Посмотрела ради прикола. Отстоем этот конкурс был, отстоем и остался, хотя признаю, что песни стали получше, у некоторых из 24. Половина - шиза (особенно французы, шведы, и, кажется, румыны). Четвертое место болгар тоже удивительно, потому как у меня возникало желание тоже вызвать неотложку. Большая половина певцов не попадает в ноты вообще никак, у многих нет голоса. Оперная дива была как то не к месту, хотя голос, конечно, прекрасный.
Серебро - тоже никак. Жалкая копия американской проходной группы Girls aloud. Центральная девочка еще ничего, а вот по бокам все портили. Сердючка - повеселила. Сербы - песня как песня, как и у всех прочим, не лучше, на мой взгляд. Там мне девушки из подпевки понравились. Англичане - из года в год все хуже и хуже. Ну, Молдова и Финляндия и, кажется, Ирландия еще ничего были. Колдун - тьфу очередное. А единственная, кто мне понравилась, это девушка с "Необоснованным блюзом" из Венгрии. Шикарный голос, красивая композиция и отсутсвие этих долбаных спеццэффектов и подтанцовки, которая, того и гляди, навернется. Но она, конечно же, не набрала нужных баллов. В общем, все не понравилось.