Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЕВРОВИДЕНИЕ 2007

Автор
Москва
13.05.2007, 22:19
ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Меня поравдовала Молдавская девушка. Сама красивая, номер и песня ничего. Хотя, чем-то напоминает Руслану.
Сердючка - это капец) Не ожидал такого высокого места, ведь песня вся состояла из считалки на немецком и восклицании "дансин" и "лаша тумбай", хотя изначально было "раша гудбай", но лично я в итоге слышал "раша тумбай".
Болгария - это кошмар, такое пение режет слух, оно неэстетично в конце концов, неужели они не понимают???
В выступлении грузинской девушки порадовали добры молодцы, которые крутили двойные туры и делали разнообразные повороты, очень эффектно)
Колдун выглядел эффектно. Я думал, что он будет выше, намного выше. Конечно и поёт не особо и голос не очень, но номер меня порадовал, что-то в нём есть такое...
Турок спел неплохо, но он похож на борова)
Да и сербская морская свинка, ставшая победителем меня добила. Неужели те, кто СМОТРЕЛ, а не СЛУШАЛ евровидение не заметили её уродства. Ведь в человеке должно быть всё прекрасно)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.