Фадеевские ........утки спели хуже, чем если их слушать на пластинке. Этот феномен известен интеллигентной публике как бездарность, доказывающая, что и из Влада Сташевского, Кати Лель и еще 90% нашей "голубой" эстрады можно сделать звезд. Не буду законченной стервой и скажу, что сама песня мне понравилась, я даже думала, что это какие-нибудь Пусикет Долс поют. Госпожа Верка Педрючка, несмотря на мое жесткое отношение к меньшинствам с одной стороны, и мое некое творческое родство - с другой, продемонстрировала очень интересное, яркое и художественное выступление. И если эту песню брать, как единственную песню этого "исполнителя", то в целом весь номер удался. Однако мы уже зае..... замучались слушать эти хохлядские алкоголичьи мотивы.
Выводы: Сергей Педрилко достойно занял свое второе место, а Россия пусть гордится третьим местом и тупые чисто советские наговоры, что нас прижимают или недолюбливают недопустимо выражать в публичных высказываниях. Эти никому неизвестные проплаченные Фадеевым девы спели не очень хорошо. Я-то в музыке разбираюсь, ведь у меня дома рояль стоит!