Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Балет Тони. И другие...

Автор
Москва
04.10.2005, 22:08
Балет Тони. И другие...
Недавно стал свидетелем и даже участником репетиции известного балета на льду Тони (Англия). Поскольку досконально знаком с работой другого профессионального коллектива, но российского, хочу поделиться некоторыми мнениями по поводу репетиционного процесса. Сравнить, так сказать.
Репетиция Тони мне показалась более продуктивной, конкретно разбирается каждый момент, если кто чего не понял, или не запомнил. Причем делается это быстро и без лишних эмоций – артисты и балетмейстер остаются спокойными, процесс идет. В нашем балете это носит более хаотичный характер и остаются пробелы.
Явно у руководителей этих коллективов существует разный подход к подбору спортсменов. В английском катаются более высокие юноши и девушки, в нашем же на любой вкус и цвет. Однако у нас, как мне показалось, личности более творческие, и имеют свой взгляд на исполнение номеров, что совершенно не сказывается на качестве.
Репертуар стандартный, и у тех, и у других: сказки, классика. Естественно они являются конкурентами, и каждый находит своего зрителя по всему миру.

Если кто знаком с работой любых балетов на льду, или просто имеет какое либо мнение о них, просьба высказываться
Ответов:  117
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Boriska
Москва
17.08.2006, 10:15
Dancer пишет:
Ведь из всего Тулупа никто кроме Нудла и еще нескольких заходящих сюда иногда профессионалов кататься по большому счету не умеет.

Опять ты вернула всех на землю. Плохо, что не только "не умеем", но и никогда не научимся.
Хотя все-равно будем учиться.
Anathema
Moscow
17.08.2006, 11:51
Дансер, Романов, плс, не ругайтесь )
ИМХО, Романов как раз все писал с долей самоиронии и нет особой нужды возвращать его на землю. А тебе, Романов, как звезде, вообще обижаться не к лицу
Админ
Dancer
msk
17.08.2006, 13:50
Boriska пишет:
Хотя все-равно будем учиться.

В этом я и вижу цель и смысл занятий ФК, а объективное и ироничное отношение к себе и своим способностям и возможностям только помогает в достижении цели .
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
marysia
17.08.2006, 15:29
Mnogie-eto kakie? Vi tak i ne otvetili na moy vopros! Legche vsego rassyjdat so storony
baik
18.08.2006, 12:06
Romanoff пишет:
Не одного, а двоих....
Да, Байк? ))))))))))

Ладно уже приписывать мне артистическую карьеру, которой у меня не было. Если помнишь, там был другой Дима, солист, который после удачной женитьбы уехал из Москвы и закончил с ФК и балетом. Удачно излечился. Надо последовать примеру.
Romanoff пишет:
Не кромно, но только я и моя партнерша кое-что могли.

Это ты про Анюту? Сейчас она вроде бы и не катается больше. А было очень даже ничего.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
baik
18.08.2006, 13:02
Romanoff
У Ренаты и "" я просто был на льду. Если Рената еще по-делу давала советы, то во втором случае я просто шарахался подальше.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Romanoff
21.08.2006, 16:42
baik пишет:
во втором случае я просто шарахался подальше.

А надо было коньком по колену... случайно
А вот смайлик идеально подобрал))))) Будто для нее рисовали
Magic
21.08.2006, 21:08
Romanoff пишет:
А надо было коньком по колену...

Ай, ай, как не стыдно, так про девочку........ Да........ перевелись мужчины на земле русской, взяли бы , да обучили бы ее паре, тройке элементов........ эх........
Фигушка
23.08.2006, 09:05
А в балет Тони берут и сколько платят??
twizl
29.08.2006, 10:14
Фигушка А ты собираешься кататься в балете или просто так спрашиваешь?
loop
Москва
29.08.2006, 11:10
Фигушка
Берут и платят много. Но берут не всех и требуют много.
Как раз сейчас нужна девочка-парница до 50 кг весом (это ко всем, кто туда хочет относится)
Фигушка
29.08.2006, 11:14
loop
А сколько много? Хотя бы 1000 в месяц есть? И какая нагрузка?
Но вообще..у меня 58
loop
Москва
29.08.2006, 11:39
Фигушка
Не имею права раскрывать все секреты, но гораздо больше.
А вот с весом и уровнем... просто так никто не платит. А кто платит, тот и имеет...всех
twizl
29.08.2006, 17:13
loop А разве им одиночницы не нужны?
Мишин
SPb
29.08.2006, 20:37
Фигушка пишет:
А сколько много? Хотя бы 1000 в месяц есть? И какая нагрузка?
Но вообще..у меня 58

Милочка, прежде чем сколько платят спрашивать, на свою последнюю цифру посмотрите, с таким весом можно заниматься лишь в группе здоровья за свои же собственные деньги, а в профессиональном спорте и в балете 58микилограммовые милочки никому не нужны. Да-с! Вы партнера пожалейте, каково ему эти Ваши килограммы два раза в день на утреннем и вечернем выступлении поднимать! Вообще поражаюсь я некоторым. Вместо того, чтоб кататься сперва научиться, сначала про медали да оплату спрашивают!
Физкульт-привет!!!
maym
Москва
29.08.2006, 23:09
Эх, как я поняла так все рвутся в балет кататься хоть 58 кг. хоть 158. И как интересно хорошо ли своё мастерство оцениваете? Вот только Denser почему то не обивает пороги шоу-балетов, а катается классно.
Фигушка
30.08.2006, 06:18
maym
Я свое мастерство не оцениваю . Я мастер спорта по фигурному катанию. А вы кто, уважаемый (ая) Майм?
В весе я прибавила не по прихоти, а потому что родила ребенка . Я не знаю, кто такой Denser, но думаю, что не обивает он пороги потому, что у него есть работа. А у меня нет.
Если честно, уважаемый самозванец Мишин, ваш юмор не всегда уместен и отражает ваши личные комплексы, не беритесь судить о человеке, которого не знаете, а если у вас проблемы, посмотрите в себя. Извините, мне здесь неуютно, среди слишком самоуверенных новичков...
maym
Москва
30.08.2006, 10:23
Обидеть я вас Фигушка, не хотела. Просто часто очень слышу о желании кататься в балете именно от непрофессионалов. Как я поняла к вам это отношения не имеет.
Odinochnik-Odinochka
Москва
30.08.2006, 10:42
maym
Да? А тут такое бывало что ли? Давненько я не заходил.
Чего ругаемся?
Кароче у меня один друг работал в одном балете. Ему там платили только половину от зарплаты за гастроли, а вторую - на следующих. Так он вечно полунищим был
twizl
31.08.2006, 00:04
Odinochnik-OdinochkaТак это чтоб не сбежал! Значит ценили!!!!!!!!
Ответов:  117
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек.