TayaSP, спасибо огромное за такую подробную и интересно рассказанную информацию. Очень было интересно посмотреть фотографии.Моя дочь не так давно, с сентября прошлого года, стала заниматься синхронным катанием. Перешла она из спортшколы, из одиночного катания. Причин перехода было много, и начавшиеся боли в колене от прыжков, и достаточно честный, но очень тяжелый разговор с тренером, когда пришлось понять, что там мы уже многого добиться не сможем. Достигли почти предела своих возможностей... Были и обиды, и слезы и у меня и у дочери. Но сейчас я могу сказать только огромное спасибо. Дочери очень понравилось заниматься, она нашла новых друзей, расписание тренировок составлено так, что мы смогли перейти и достоточно успешно учиться в языковой спецшколе, про пропуск уроков, как раньше, забыли как страшный сон. А самое главное атмосфера внутри команды очень теплая и доброжелательная, никто не смотрит на тебя как на конкурента, а старается помочь и поддержать. Я хотела бы сказать огромное спасибо всем девочкам и мамам, которые приняли нас в свой дружный коллектив нас. Дочери пришлось узнавать и учить много новых элементов, отказываться от поставленных широких шагов и привычных выездов (в синхронном катании шаги делаются намного уже) И зря многие думают, что синхронное катание легкий вид спорта, мышцы у дочери побаливают после тренировок и здесь.