Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......

Автор
02.05.2007, 14:41
Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Я очень люблю фигурное катание.Но жизнь получилась так,что с детства я занималась другим делом....Сейчас мне 14 лет,ФК занимаюсь всего лишь месяц.Тренер сказала что фигуристкой я уже не буду,но тренером ещё быть вполне возможно....Я очень хочу быть тренером......Но.....Я живу не в России.......Я узнала всё,что нужно чтобы быть тренером по ФК,для этого надо было бы переехать в Москву,и получить как минимум 1 разряд по ФК.....Я была готова.....Я была готова пахать,ради хорошего будущего,ради того,чтоб в будущем заниматься любимым делом.....Мама положительно относиться к моим занятиям,но сказала что на такие вещи надо смотреть реально,и что тренером я быть не смогу......Потому что не занимаюсь этим с детства.....НО Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!Единственное,что меня до сих пор отпугивает,это возрастные ограничение в получении разрядов.......Я не знаю до скольки лет можно получить разряды..........Неужели без рязрядов нельзя учить детей?Я теоритически ВСЁ о ФК знаю.......Мне так хочется быть тренером......Я целый день уже плачу..... Неужели шансов совсем нету?
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
LaMurka
04.05.2007, 02:34
kvintas у спортсмена должен быть агент!
зажигалка
04.05.2007, 10:00
вотэтода! пишет:
Анафема пишет: "Разрядов не получала."
Читай - дипломов не покупала.

т.е. тем у кого нет разрядов не продают дипломы?
если не продают, значит диплома нет и разряда нет, а это совсем плохо.
но у меня-то 1й разряд есть, нет только КМС
мне интересно как можно устроиться работать тренером с детьми без диплома.
у меня такая же ситуация. подскажите, как это делается? мне очень нужно знать
если взять группу - это очень выгодно, ведь родители детей захотят брать подкатки и не надо бегать искать себе учеников. в группе может быть 20-30 человек. работы хватит. учить делать саночки и змейку - работа не требующая никаких знаний, это любой сможет. да и корячиться особо не надо как с элементами, стоять жопой кверху над детьми и следить за каждым движением.
Composer
04.05.2007, 10:04
kvintas Еще я думаю, у спортсмена-фигуриста должен быть человек, который занимается подбором и прочими вопросами музыки профессионально.
O tu o nessuno :)))
razdvatri
Санкт-Петербург
04.05.2007, 10:11
Composer "На какие доходы?" (с) "Жестокий романс"
My name is Modesty
Composer
04.05.2007, 10:21
вотэтода! пишет:
Можно с этого места поподробнее?

нет, ну кроме шуток, если бы был спортсмен, которому нужна была бы профессиональная и оригинальная музыка, я бы сразу бы примчался и продемонстрировал то, что умею. А пока это добро лежит у меня мертвым грузом...
Composer
04.05.2007, 10:25
razdvatri
Увы, Вы как всегда правы! Неужели (ну у нас понятно, вечно нет ни на что денег), и У НИХ ТОЖЕ ТАКЖЕ?
В впрямь, "жестокий романс" получается...
Composer
04.05.2007, 10:32
razdvatri пишет:
"На какие доходы?"

А как же все эти милионные контракты со всякими этими Lancia, Roberto Cavalli и.пр.? Неужели нельзя выделить мааааленький кусочег от этого пирога...специальному человеку который занимается не только hair но и sound дизайном? т
Lasveni
04.05.2007, 11:57
А наряды кто придумывает?Тот же костюмер?И костюмер должен и придумывать и шить?Или как?А дизайнер что делает?
Composer
04.05.2007, 12:13
Lasveni
Смотря кому. Кому-то и Роберто Кавалли наряды придумывает. Кому-то и Слава Зайцев наверное.
razdvatri
Санкт-Петербург
04.05.2007, 12:22
Composer А кто-то и сам. Что делать, если Зайцева бесплатно только по телевизору показывают?

Кстати, то, что Зайцев сочинял для Бестемьяновой, мне решительно не нравилось.
My name is Modesty
LaMurka
04.05.2007, 13:28
Composer Roberto Cavalli для Костнер-супер!Очень понравились костюмы.
Composer
04.05.2007, 15:02
LaMurkaа то! кавалди есть Кавалли. мне лично нра больше всего костюм Каро с короткой программа на ОИ и ЧМ06!
kvintas
04.05.2007, 15:50
LaMurka пишет:
kvintas у спортсмена должен быть агент

007? ну, может, это и есть там менеджер какой и т.п.? Я не особо разбираюсь. Хотя будь мега-пупер фигуристом - от 007 не отказалась бы. )))))))

Composer пишет:
Еще я думаю, у спортсмена-фигуриста должен быть человек, который занимается подбором и прочими вопросами музыки профессионально.

не спорю - эт очень нужное дело ))))

Lasveni пишет:
А наряды кто придумывает?Тот же костюмер?И костюмер должен и придумывать и шить?Или как?А дизайнер что делает?

бывает всякое. Дизайнер придумывает (например Покровская весьма приятный сайт всяких нарядов. А уж потом специалист все это дело выкраивает, сшивает, украшает. Но бывает и все в одном флаконе (сам дизайнер и рисует и шьет и украшает, но это, наверное больше частные лица). Увы для дизайнерской и всякой швейной работы необходим и опыт и скорее всего опять же диплом модельера-конструктора... С тренером обсуждают идею костюма, его цвет, количество украшений, камней и пр. Тренеры даже взвешивают костюмы - чтобы не очень тяжелые были...

Ну, какие у нас еще професии бывают?
Dancer
msk
04.05.2007, 16:32
kvintas пишет:
Ну, какие у нас еще професии бывают?

Никто не упомянул самые главные профессии в фигурном катании - точильщика и заливщика льда.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
kvintas
04.05.2007, 17:18
Dancer пишет:
Никто не упомянул самые главные профессии в фигурном катании - точильщика и заливщика льда

а справится ли хрупкая девушка с сиим занятием?
LaMurka
04.05.2007, 17:22
kvintas агент 007-это хорошо))я про другого агента-того,который работает на спортсмена,организовывает и оговаривает условия участия в соревнованиях,турнирах,показ.выступлениях,организация поездок.Агент продает место на одежде спортсмена.Обеспечивает доход через спонсорство,рекламные мероприятия,публич выступления,интервью.Обеспечивает помощью в финансовых и юридических вопросах.
Olia
Москва
04.05.2007, 17:44
kvintas пишет:
Возможно, кто-нибудь на форуме добавит еще что-нибудь...

ещё есть спонсоры )) у меня вот знакомым этот путь нравится больше всего ))
kvintas
04.05.2007, 19:40
LaMurka пишет:
агент 007-это хорошо))я про другого агента-того,который

а, понятно, я просто переключилась как-то на фигуристов, которые в сборных - ведь там же, наверно , все решает руководство....

а тут - да без агента не обойтись..
надо присмотреть себе кандидатуру
D@shka
Минск
04.05.2007, 19:46
Почему с 4-х лет?
Почему фигурным катанием надо начинать только с 4-х лет? А не в 10-16? Ведь в этом возрасте человек понимает, что ему нужно.
LaMurka
04.05.2007, 20:09
D@shka повезло вам)))в таком возрасте осознать,что нужно
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024