02.05.2007, 14:41
Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Я очень люблю фигурное катание.Но жизнь получилась так,что с детства я занималась другим делом....Сейчас мне 14 лет,ФК занимаюсь всего лишь месяц.Тренер сказала что фигуристкой я уже не буду,но тренером ещё быть вполне возможно....Я очень хочу быть тренером......Но.....Я живу не в России.......Я узнала всё,что нужно чтобы быть тренером по ФК,для этого надо было бы переехать в Москву,и получить как минимум 1 разряд по ФК.....Я была готова.....Я была готова пахать,ради хорошего будущего,ради того,чтоб в будущем заниматься любимым делом.....Мама положительно относиться к моим занятиям,но сказала что на такие вещи надо смотреть реально,и что тренером я быть не смогу......Потому что не занимаюсь этим с детства.....НО Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!Единственное,что меня до сих пор отпугивает,это возрастные ограничение в получении разрядов.......Я не знаю до скольки лет можно получить разряды..........Неужели без рязрядов нельзя учить детей?Я теоритически ВСЁ о ФК знаю.......Мне так хочется быть тренером......Я целый день уже плачу.....
Неужели шансов совсем нету?