Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
01.05.2007, 11:23
как достать диплом?
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми. На катке сказали что нужен диплом, хотя я уже и так начала индивидуально заниматься с двумя детьми. мне нравится и им тоже. Но для всяких там проверок, если будут, нужно показать диплом для формальностей. Кататься то я умею,
сама я занималась в группе здоровья несколько лет.
моя подружка уже занимались подкатками, можно заработать неплохие деньги для студентки и заработать на собственные занятия и лед
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 18:33
maym
Это ты про ту мадам, что с ног до головы в Bosco?))я тоже всегда удивлялась, как она стоя на мсете (но в коньках), умудряется объяснять элементы, даже самые простейшие?Кста, они вчера в 4-ром были на "балете" и уместились все на 1/4 льда! т.е. почти в углу перекидной и ласточку учили.. остальную часть льда они выделили нам, на двоих))
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
maym
Москва
04.05.2007, 18:54
IcekrystallТы понимаешь, меня удивляет не это, можно обьяснять и без коньков, но она не только сама стоит, но и учеников на месте держит. Я все думаю, шли бы они в зал все это разучивать Но повторюсь, способных она не берет,а таких настоящие тренера в принципе не возьмут, ну сошлются на что-нибудь и откажут, так как на себе возить как я слышала (шепотом) не все хотят. Так что если честно, заниматься с не очень способными или с вообще неспособными - будем прямо говорить, вообще кошмар, я не представляю какой это труд если честно, их ведь и впямь только на себе и возить. Опять таки, мои рассуждения основываются на 3-х летнем, ну может чуть меньше, наблюдении за некоторыми учениками, как грицца - а воз и ныне там.
kvintas
04.05.2007, 19:33
maym пишет:
...упакована в костюмчик от Боско и люди занимаются с этим тренером, правда текучка клиентуры большая, я так поняла этот тренер способных и не берет, берет только неспособных на мой взгляд, но за немалыйе деньги, даже за большие чем тренера опытные. Так вот, текучка у этого тренера большая, однако переходя к другим тренерам бывшие ученики этого тренера и там ничему научиться не могут.Это так наблюдения за 3 года. Но

неужели мы так уж ничего и не достигли?.... я ж ведь у этого Bosco- тренера занималась... (если Вы имеете ввиду ситуацию на "Кристалле")
Хм.. и надо сказать, что все-таки кое-чему, пусть самой малости, она меня научила..
linne
Подпарижье
04.05.2007, 20:13
А по-моему, этот боско-тренер как раз очень устраивает "безнадежных" учеников.
Все ведь получают удовольствие, ученики вроде как катаются, тренер вроде как учит)
maym
Москва
04.05.2007, 21:13
kvintas пишет:
неужели мы так уж ничего и не достигли?....
Если бы достигли, то не ушли бы, я так думаю, а Ваш сегодняшний результат как мне кажется это уже совсем другая история.
maym
Москва
04.05.2007, 21:20
linne Ну и нормальная ситуация, тренер знает с кем работает - именно фитнес на коньках. Есть спрос - есть и предложение. Но когда ты первый раз на катке, и например ничего не знаешь ни о форуме, ни о тренерах, то наверное очень трудно правильно сориентироваться. Я например долго своего тренера искала. Я хотела чтобы, мог мне дать всё - занятия на льду, вне льда (ОФП, СФП) поставить программу. И что бы при необходимости можно было позвонить и обсудить интересующие меня вопросы. А ещё мой тренер всегда следит за тем, что я делаю, даже если сейчас я не на уроке, обязательно зовёт и делает замечания.
Steppler
04.05.2007, 21:28
Icekrystall пишет:
Дык вот потому и удивляюсь, что знаю человек 20 из разных групп здоровья и ни один из них не прыгает двойные (ну я не беру в расчет нечто кривое-косое с приземлением на

Это, типа, шутка такая "двойные в группе здоровья" ?

Двойные - это же уже "хай-левел". Его, в принципе, в "группе здоровья" не достичь.
Для такого уровня нужно заниматься регулярно и напряженно не один год.
Если человек мог прозаниматься так хотя бы года два-три, то о какой "группе здоровья" идет речь ?
Это уже самый настоящий спортсмен....
Жук
04.05.2007, 22:58
Steppler
Это не шутка. Это самая настоящая реальность. Там и тройные в недокрут прыгают, кто сильно хочет. При спортивных школах есть группы здоровья... ))))
А есть группы нездоровья. Там не прыгают. И не катаются.
Нездоровье там цветет, пахнет и передается от одного к другому.
Laurel
Москва
04.05.2007, 23:19
maym пишет:
Я например долго своего тренера искала. Я хотела чтобы, мог мне дать всё - занятия на льду, вне льда (ОФП, СФП) поставить программу. И что бы при необходимости можно было позвонить и обсудить интересующие меня вопросы. А ещё мой тренер всегда следит за тем, что я делаю, даже если сейчас я не на уроке, обязательно зовёт и делает замечания.

Ну, супэр. Как хорошо, когда есть рядом добрый Старик Хоттабыч!
Значит, всё-таки мечтать не вредно.
maym
Москва
04.05.2007, 23:21
Laurel Мой тренер не старик, а дама! А кто ищет тот всегда найдёт. Главное знать чего хочешь.
Laurel
Москва
04.05.2007, 23:33
maym Ну, добрая фея, если угодно
Конечно. Здорово,что у Вас так
linne
Подпарижье
05.05.2007, 00:31
Steppler Неправда ваша.
Я каталась в спорте 8 лет, тренировки группы здоровья наблюдала тоже.
Там были вполне стабильные двойные. И люди переходили в спортивную группу из группы здоровья и в 10 лет, и в 13.
мимо проходил
05.05.2007, 01:07
Да...Вот совсем недавно на ,,Русском льду,, дядечка один ножку сломал у такого чудо-тренера,чуть ли не в первый день.Тоже не растили спортсменов,очнулся-гипс!
maym
Москва
05.05.2007, 12:39
linne пишет:
из группы здоровья и в 10 лет, и в 13.
Мы не про такие группы здоровья говорим, а про группы здоровья у взрослых людей, многие из которых вообще никаким спортом не занимались в детстве. Кстати двойной надо понять и прыгнуть и если честно, то никакой это не Хай левел - как говорится - элементарщина это.
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 13:14
случайно нашла в соседней теме...
ritta пишет:
Например, наш бывший тренер ДЮСШ, как оказалось позже, вообще не имел представления, какие нагрузки можно давать детям в 7-8 лет, а потом оказалось, что он вообще не учился нигде на тренера... Если бы не бдительность родителей, все бы закончилось плачевно.

Панда пишет:
А дипломом об образовании и опыте работы тренера надо интересоваться заранее. У кого здесь всё в порядке, скрывать не станет.

Steppler
05.05.2007, 14:26
maym пишет:
Кстати двойной надо понять и прыгнуть и если честно, то никакой это не Хай левел - как говорится - элементарщина это.

Как-то мало я двойных наблюдал за все время катания. Можно сказать - вообще ни одного не видел...

А вот жимов на мастера спорта в обычном тренажерном зале - сколько угодно.
Причем те дядечки так пахали, что не дай бог...

Видимо в каких-то совсем разных местах мы катаемся.
И, видимо, есть где-то еще скрытый, невидимый никому, волшебный мир фигурного катания, где люди, впервые вставшие на коньки в зрелом возрасте, легко прыгают двойные в группах здоровья.....
Dancer
msk
05.05.2007, 15:12
Steppler пишет:
А вот жимов на мастера спорта в обычном тренажерном зале - сколько угодно.
Причем те дядечки так пахали, что не дай бог...

Тот, кто работает, как те дядечки, и на льду и в зале, тот двойные и прыгает.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Steppler
05.05.2007, 15:42
Dancer пишет:
Тот, кто работает, как те дядечки, и на льду и в зале, тот двойные и прыгает.

Тогда это не группа здоровья....
Dancer
msk
05.05.2007, 15:51
Steppler дядечки в зале это то же самое, что и взрослые фигуристы на катке.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 17:43
maym
представляешь, вот как раз совсем недавно, на днях, к нам в группу пришла девушка, которая более или менее катается, даже вроде что-то из прыжков есть.. догадайся откуда она??ее дама -Боско сама к нам отравила Видимо и правда, с теми кто хотя бы может стоять на коньках она уже не справляется
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.