Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))

Автор
Moscow
01.01.2012, 18:11
Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))
Американский фигурист призер ЧМ вступил в брак с российским юристом

http://www.mk.ru/social/news/2011/12/31/658258-amerikanskiy-figurist-pr
Админ
Ответов:  70
Страницы: 1 2 3 4
Амарант
04.01.2012, 20:07
Anathema
О , смотри, зато тут народ тебя от Зам-камрада до модератора опустил Глядишь, так от карьеры главного админа и основателя сайта ничего и не останется
Azazeil
Киев
04.01.2012, 20:13
Амарант пишет:

О , смотри, зато тут народ тебя от Зам-камрада до модератора опустил

а что удивительного, когда нет перечня админсостава и вообще какой-либо статистики? тоесть привычной иерархии главный админ - админ - модер.
знать всю эту подноготную могут только полезные ископаемые. которые зарегились в первый же год.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Зима
г. Ягудин
04.01.2012, 20:16
Амарант пишет:
О , смотри, зато тут народ тебя от Зам-камрада до модератора опустил Глядишь, так от карьеры главного админа и основателя сайта ничего и не останется

Отвечу, хотя и не мне написано.

Регистрируясь на форуме, я нигде не видела кто есть админ, а кто основатель форума. Из профайла Анафемы этого тоже не видно, а я к сожалению не экстрасенс.
Тем более, основателю форума не стоит демонстрировать свое превосходство, особенно в таких скользких темах.
Амарант
04.01.2012, 20:51
Зима какое превосходство? Давно уже всем понятно что балуются люди чтобы оживить обстановку на форуме, так каждый раз когда затишье, вы же вроде не первый год здесь
Амарант
04.01.2012, 20:54
Azazeil пишет:
знать всю эту подноготную могут только полезные ископаемые. которые зарегились в первый же год.

Хорошо, эта ссылка для бесполезных ископаемых :
https://www.tulup.ru/forum/topic/9217/pg2/anafema_s_dnem_rozhdenija.html

А эта для всяких разных ископаемых и не очень, немного из истории сайта
https://www.tulup.ru/forum/topic/671/pg1/s_dnem_rozhdenija_tulup_i_koe_c
Azazeil
Киев
04.01.2012, 20:57
Амарант
смеешься чтоль?))
чтобы узнать, кто главный админ, нужно было перерыть Флудц и просматривать позапрошлогодние поздравлялки? навигация по сайту на грани фантастики.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
04.01.2012, 21:15
Azazeil поздравялки происходили каждый год вы на сайте с 2009го И как это вам так не повезло все пропустить?
Azazeil
Киев
04.01.2012, 21:18
Амарант
я тусуюсь по большей части только в "Большом спорте" и дальше так же планирую. это сильно плохо?
Амарант
04.01.2012, 21:29
Azazeil а еще нсть волшебная кнопка "все сообщения автора". Там с первой страницы понятно кто есть кто, сообщения с 2005го года, счастливые времена, когда на сайте тусовались почти только одни взрослые любители Там история сайта как на ладони. оформление, съемка видео элементов для сайта ( уникальный проект по тем временам!), война со Скейтклассом и его главным админом, который попер видео и гадил на Тулупе ( просто эпос!) , первые соревнования, обсуждение элементов ( самый активный раздел сайта в то время), знаменитые Мишин, Тарасова и Кудрявцев, ой, столько всего интересного. По сравнению с нынешним непрекращающимся срачем в темах детских соревнований и школ - просто сказка была . Эх..
Azazeil
Киев
04.01.2012, 21:34
Амарант пишет:
Там с первой страницы понятно кто есть кто

неправда же. фраза "не безобразничайте на форуме" не говорит о том, что это главный админ и основатель форума. я думаю, в 2005 зарегистрировались достаточно много пользователей, которые не входят в состав админки.

а история... она для ностальгирующих старичков, ну или когда есть особый интерес новоприбывших. меня необходимость копаться в постах 2005-2006 года не очень прельщает.
Anathema
Moscow
04.01.2012, 21:42
Амарант
да ну а че, я буду перед неофитами распинаться? ) забаню просто, если начнут шибко бедокурить и хулиганить и все )) но пока вроде не буйные, пусть и на гомосятину возбуждаются излишне ))
Админ
Anathema
Moscow
04.01.2012, 21:49
Зима пишет:
Из профайла Анафемы этого тоже не видно, а я к сожалению не экстрасенс.
Тем более, основателю форума не стоит демонстрировать свое превосходство, особенно в таких скользких темах.

чего вы все об одном и том же? и тема ей скользкая и раздел не тот...ну точно бх))
мы услышали ваше мнение (высказанное уже неоднократно) о том, что тема якобы не там находится. у меня другое мнение. с какой стати вы тут диктат разводите? ) как раз это и называется превосходством. или претензией на него. не ищите соринку в глазу другого. тема там, где считает нужным автор. заведите свою тему и там указывайте. что за дурацкая манера?
специально для вас в профиле написала, что я админ злой и капризный. так что если чо вдруг - не серчайте, времена такие
Админ
Azazeil
Киев
04.01.2012, 22:00
Anathema пишет:
ну точно бх))

Баттхерт в каноничном виде. А не то, что вы тут всем приписываете.
Anathema
Moscow
04.01.2012, 22:02
Azazeil
ого! ) это лайв? давно так не ржала. там, видимо, петарду подложили
Админ
Anathema
Moscow
04.01.2012, 22:03
Azazeil пишет:
всем приписываете.

не всем, а только рьяным гомофобам и вейроненавистникам
Админ
Azazeil
Киев
04.01.2012, 22:46
Anathema пишет:
только рьяным гомофобам и вейроненавистникам

по предыдущей версии это всё у меня от разочарования кумиром))
вы шибко быстро навешиваете ярлыки, и совсем не безобидные.
Lisa_Louvet
75008
04.01.2012, 23:02
Зима пишет:
Из профайла Анафемы

Кого-кого, простите? Ана-темы?
lsd
04.01.2012, 23:26
Молодцы, ребята !!!
И не вы, бранящиеся, а сбраковавшиеся Джонни с супругом @-//-
Azazeil
Киев
04.01.2012, 23:30
lsd пишет:
сбраковавшиеся

Панда
МОСКВА
04.01.2012, 23:38
Амарант пишет:
Да ладно, назовите хоть пяток ?

Мы не говорим сейчас о "звёздах", а то что вероятность попадания в командные виды спорта "таких" гораздо выше хотя бы потому, что по сравнению с ФК мальчиков там в сотни раз больше)))))))))) Возможно до определенных высот они и не доходят, но тренерами становятся(читай выше)
Была по этому поводу статья, если найду скину.
Скользить по воде оставляя следы...
Ответов:  70
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.