Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))

Автор
Moscow
01.01.2012, 18:11
Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))
Американский фигурист призер ЧМ вступил в брак с российским юристом

http://www.mk.ru/social/news/2011/12/31/658258-amerikanskiy-figurist-pr
Админ
Ответов:  70
Страницы: 1 2 3 4
Tarantino
04.01.2012, 00:54
Azazeil пишет:
Если бы тему создал любой юзер, то после постов о неуместности её перенесли бы во Флудц. Но тут же зам-камрад создала, ессесно будет переводить стрелки, троллить и так далее.

Я бы не стал переносить, по крайне так сразу А я, наверное, самый не толерантный к флуду в "большом спорте". Максимум, можно было бы переименовать тему

Вообще, не понимаю. Джонни Вейр – титулованный фигурист, медалист ЧМ и многократный чемпион США, у него огромные толпы фанатов. Хочется того, или нет, но он – лицо мужского одиночного ФК (одно из лиц). И его официально оформленные отношения (а не домыслы в жёлтой прессе) вполне заслуживают того, чтобы быть в разделе "Большой спорт". Имхо. Почему о традиционных свадьбах/рождениях детей нормально писать в разделе, а о нетрадиционных – нет?
Azazeil
Киев
04.01.2012, 01:08
Tarantino пишет:
Почему о традиционных свадьбах/рождениях детей нормально писать в разделе, а о нетрадиционных – нет?

За очень долгое время нет ни одной темы о свадьбах/рождении детей. Хотя они наверняка были в жизни топ-фигуристов. Почему нетрадиционные должны освещаться отдельно и особо рьяно?

Если тема будет во Флудце, которому она и подходит по определению, это оскорбит чьи-то личные мотивы? Или в общей теме Джонни в этом разделе?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Anathema
Moscow
04.01.2012, 06:37
Tarantino
да нормальная тема, Игорь, реально пусть висит ) про детей и браки просто давно никто не писал, так как всем пофиг и никто не следит за новостями. я слежу, но мне просто лень писать. а тут такой повод. Ну это ж бомба! просто я смотрю некоторым прям свербит от того, что женился мальчик на мальчике.
Админ
Azazeil
Киев
04.01.2012, 06:45
Anathema пишет:
а будете грубить - забаню добродушно ))

дерзайте
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Anathema
Moscow
04.01.2012, 07:28
Azazeil пишет:
дерзайте

Админ
Зима
г. Ягудин
04.01.2012, 14:42
Tarantino пишет:
Почему о традиционных свадьбах/рождениях детей нормально писать в разделе, а о нетрадиционных – нет?

Anathema пишет:
а тут такой повод.

А почему тогда тема "Донни Вейр настоящий мужчинка" во Флудце? https://www.tulup.ru/forum/topic/8374/pg0/dzhonni_vejr_nastojathij_muzhc
Видимо кому-то очень хочется привлечь внимание к нетрадиционным подробностям личной жизни фигуриста. Подозрительный интерес.
Если бы эта тема была "спрятана" в тему о Джонни Вейре, то не каждый бы и заглянул. А так заголовком видно издалека.
"Я сказал - люминий" - это не аргумент.

Рождение дочери у Ягудина, к примеру, прошло куда незаметнее.
bregalad
Москва
04.01.2012, 15:10
Anathema пишет:
Ну это ж бомба! просто я смотрю некоторым прям свербит от того, что женился мальчик на мальчике.

Между прочим, в японской культуре это вещь совершенно нормальная: читайте, например, http://animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml]здесь[/url].
Вот цитата оттуда:
"В общем случае, яой - это манга и аниме, описывающие любовные отношения между юношами или мужчинами. Для того, что понять, почему этот мета-жанр появился и как он исключительно популярен, нужно обратиться к истории японской культуры и манги.

В отличие от христианской европейской культуры, японская культура никогда не считала гомосексуализм чем-то зазорным. Наоборот, некоторые трактаты по бусидо утверждали, что настоящему самураю более пристали отношения с другим самураем, а не с женщинами, близость с которыми может отвлечь воина от строгого исполнения своего долга.

К тому же, японская эстетика утверждала, что красивый мужчина - это мужчина "женственный", привлекательный, культурный, но никак не мускулистый громила. Именно такими были герои классических японских эпических произведений (например, "Повести о Гэндзи"), и именно им стремилась подражать культурная молодежь. Так получилось потому, что эти эпосы создавали не мужчины, как это было в Европе, а женщины, которые придавали любимым героям собственные черты."

Читаешь подобные тексты, и сразу подмечаешь подобные черты в лучших японских фигуристах (Юзуру Ханью, например).
Спиралька
04.01.2012, 15:44
Зима пишет:
А почему тогда

Bregalad пишет:
читайте, например

Вы что-нибудь слышали про навязчивую публичную пропаганду гомосексуализма?
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=219591
http://love-contra.org/index.php/news/issue/827/

А это выдержка для мамочек (ведь тут лазают детки): "Законодательное собрание Петербурга 16 ноября одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. Законопроектом предусматривается штраф за пропаганду гомосексуализма для частных лиц от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, для должностных лиц - от 3 тыс. до 5 тыс., для юридических - от 10 тыс. до 50 тысяч. Правда, принимать решение по данному законопроекту будет уже городской парламент следующего созыва. "Посмотрим, как пройдут выборы - вдруг новый состав не захочет принимать этот закон и не захочет оградить семью от извращенцев", - сообщил "Интерфаксу" автор документа".
Панда
МОСКВА
04.01.2012, 15:54
Anathema пишет:
щас всех мамочек распугаете, позабирают сыновей, кататься некому будет )

ФК не делает мальчиков "девочками", это всё бред. А самый большой процент нетрадиционных мальчиков как раз в командных видах спорта, таких как хоккей и футбол, а казалось бы сугубо мужские виды. Так то...
Скользить по воде оставляя следы...
bregalad
Москва
04.01.2012, 16:08
Спиралька пишет:

Слышали про навязчивую саморекламу законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Амарант
04.01.2012, 16:29
Панда пишет:
ФК не делает мальчиков "девочками", это всё бред. А самый большой процент нетрадиционных мальчиков как раз в командных видах спорта, таких как хоккей и футбол, а казалось бы сугубо мужские виды
Да ладно, назовите хоть пяток ? не путайте футбол и хоккей с зоной и армией. Или Вы наверное спутали женский футбол и хоккей с обычным? Там да, нетрадиционных девочек много, это всем известно. а в мужском хоккее и футболе настолько процветает гомофобия, что даже латентным там быть большая проблема
Амарант
04.01.2012, 16:33
bregalad пишет:
К тому же, японская эстетика утверждала, что красивый мужчина - это мужчина "женственный", привлекательный, культурный, но никак не мускулистый громила.
ну просто один-в-один описание японского иделала мужской красоты - борца сумо
FSpace
04.01.2012, 17:18
Одно дело, когда человек в силу личностных особенностей гомосексуал (ну не может он иначе, что тут сделаешь), другое, когда под отклонение подводится платформа нормы и пытается закрепиться попытками создать типо культуру. Это подмена и навязывание, следуя которой, молодые люди вступают в отношения не по собственной природе, а так " как все ", как вдувает в уши пропаганда .
А с подменой и навязыванием -тут как тут и педофильчики, со своей "любовью" - а что такое? мы ж ничего плохого не хотим? мы ваших деток любим... Кстати, тоже борются за признание их нормальными, и как вы думаете, далеки ли от цели?
Так вот, я о чем -не нужно заставлять геев притворяться обычными людьми, желать им гетеросексуальных отношений и т.д. Пусть живут, как могут, по своей сознательной воле. Но четко понимать,что не может быть никакой гомо-культуры, ибо это не культура, а выражаясь медицинским языком -открытые ворота инфекции.
FSpace
04.01.2012, 17:40
Амарант пишет:
Да ладно, назовите хоть пяток ?
Пяток не назову, но вот в нашей школе был пойман на горячем именно тренер секции по футболу ( не по женскому, если что).
А по поводу ,где находится теме, я тоже за совмещение ее с основной темой Вейра. Все-таки мы знаем и любим Джонни ,как фигуриста (пусть с особенностями), а не носителя нетрадиционной ориентации в массы. Мне кажется не стоит дразнить гусей его именем и личной жизнью.
Амарант
04.01.2012, 17:44
FSpace пишет:
А по поводу ,где находится теме, я тоже за совмещение ее с оснодвной темой Вейра

Админы по-моему, просто хотят оживить форум от новогодней спячки вот таким вот традиционно-нетрадиционным образом.
А так-то конечно, у Вейра есть не одна тема, и во флуддце и в большом спорте, заведи эту тему кто из нас -давно бы там были
Для меня никакой неожиданности в новости про бракосочетание вейра нет, в прошлом году он официально объявил о своей ориентации, и даже что у него в России бойфренд я слышала довольно давно. Собачку на фото, кстати, наскольо я знаю, зовут Ваня
Ну а вскоре, возможно, появится новость о перемене пола, тоже ничего удивительного. Вот если бы трансам разрешали выступать в любительском спорте ( имею ввиду не взрослых любителей, а ЧМ, Олимпиаду итп), то было бы классно увидеть Джонни в женской разминке, я считаю он до сих пор мог бы стать лучшей одиночницей в мире.
Anathema
Moscow
04.01.2012, 18:04
Зима пишет:
А почему тогда тема "Донни Вейр настоящий мужчинка" во Флудце? https://www.tulup.ru/forum/topic/8374/pg0/dzhonni_vejr_nastojathij_muzhc
Видимо кому-то очень хочется привлечь внимание к нетрадиционным подробностям личной жизни фигуриста. Подозрительный интерес.

опять двадцать пять. откуда я знаю, почему это перенесли? сюда постят темы о больших спортсменах, в том числе поздравляют их с браками, рождением детей и т.д. какая разница, какой состав у пары? мне вот все равно в принципе. интерес очень подозрительный, конечно, я сама гомосек и люблю мужчин ) успокойтесь уже ))
Админ
Anathema
Moscow
04.01.2012, 18:05
Спиралька пишет:

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=219591

к счастью, этот предвыборный бред сумасшедшего все забыли и точно никто не примет )
Админ
Anathema
Moscow
04.01.2012, 18:07
Амарант пишет:
А так-то конечно, у Вейра есть не одна тема, и во флуддце и в большом спорте,

ой, да мало ли тем на тулупе ) скоро и эта уйдет в архив, одной больше одной меньше. зато смотри какое обсуждение ) хоть что-то в топах в эти скучные праздничные дни
Админ
Амарант
04.01.2012, 18:27
Anathema пишет:

к счастью, этот предвыборный бред сумасшедшего все забыли и точно никто не примет )
Figure skating is a dangerous pot

В Питере приняли законопроект в первом чтении! Даже не смотря на кучу ошибок в нем
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/28/917484.html
Амарант
04.01.2012, 18:32
Anathema пишет:
хоть что-то в топах в эти скучные праздничные дни
не даете вы людям отдохнуть нормально, все какие-то глобальные темы поднимаете. Щас вот Илья по тв крупным планом, на тв 100 повторяют др Москвиной. Привет ему и тебе, на вас приятнее смотреть, чем на картинки обнимающихся японских юношей.
Ответов:  70
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.