Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1125 26
Sam157
Воронеж
30.12.2011, 17:07
olegatorr Упал, потому что "футбольные фанаты" на льду не "канают". (шутка)
С наступающим Новым Годом всех. Счастья, успехов нашим фигуристам, и крепкого здоровья.
Никта
02.01.2012, 16:58
Скажите, пожалуйста, olegatorr, (я понял, что вы их Хрустального конька), как попасть на подкатки к Татьяне Викторовне? Это реально?
Sam157
Воронеж
02.01.2012, 20:51
Никта пишет:
Это реально?
Своим, с большими трудностями. А Вы говорите.
olegatorr
04.01.2012, 09:32
Никтадобрый день. На подкатку к Татьяне викторовне попасть не составляет никаких проблем. Только у нас в школе все договоренности о подкатках и тренерах идут через администрацию. Позвоните или подойдите и до говоритесь с Ириной Сергеевной ' только заранее. Татьяна викторовна не располагает большим временем на подкатки-поэтому и возникают проблемы к ней попасть.
Н.Г.
04.01.2012, 15:15
фигурное катание
olegatorr пишет:
"Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо.
Лучшая защита - это нападение.
Н.Г.
04.01.2012, 15:21
olegatorr когда беретесь писать с оценкой кого-либо или чего-либо, правдивее и честнее обходиться без кличек и прзвищ
Н.Г.
04.01.2012, 16:08
красотка20Первые места не оспариваются их никто не обыграл, следовательно Старцев.[/quote] На вас креста нет. Почему вы позволяете себе трепать нам нервы? Кто вы, позвоните по тедефону 2751097. А лучше давайте встретимся. Когда в доме настоящая беда, такой х....й страдать некогда. Просьба, оставьте нас в покое.
Н.Г.
04.01.2012, 16:27
alisty пишет:
Первые места не оспариваются их никто не обыграл, следовательно Старцев.
Нападает и оправдывается тот, кто виноват. Значит Егор был лучшим.. На соревнованиях я, к сожалению не была, но судя по критическим замечаниям и желанию переложить ответственность за предвзятое судейство "с больной головы на здоровую", цель достигнута. Молодцы, вы ребята мастера огульного обвинения всех и вся. Я рада, что мы не с вами. Бабушка.
красотка20
05.01.2012, 16:07
Н.Г. Ну во-первых, Вы присваиваете слова, которые звучали не от меня. Во-вторых, про Егора никто не писал ни одного плохого слова. Не нагнетайте обстановку. Никто не радуется за неудачи детей других школ. Вы сами были в нашей школе, скажите, кто-нибудь из родителей и детей, что-нибудь говорили плохого про "Кристалл", про тренеров, родителей и детей этой школы? А то, что решили уйти от нас и перейти в "Кристалл" было Ваше решение и оно ни кем не обсуждалось в ХК. Скажу больше, всем родителям (я не озвучиваю отношение тренеров к Вам и Егору, я его не знаю), которые общались и с Егором, и с родителями и Бабушкой получали огромное удовольствие.
СвИта
Воронеж
12.02.2012, 16:46
Родители! Хочется пообщаться без грязи на тему успехов и неудач деток. Уже два дня читаю про деток 2007 года рождения на этом сайте. Но там в основном москвичи и график занятий у них жестче и успехи значительны. Хотелось бы у Воронежских 2007 деток спросить - как успехи? У меня доча с конца октября на льду и никак не могу объяснить, что ножки сгинать надо. Из-за этого и успехи слабы. Есть советы?
Dimetrio
14.02.2012, 11:35
СвИта
в нашем случае я с дочкой устраивал дома соревнования перед зеркалом шкафа-купе, кто дольше просидит на согнутых ножках в позиции саночки -)))
Уверен и ваша покатит на согнутых, тренера поставят. А всему своё время, нужно что бы ребёнок своим мозгом и понимаем дошёл до нужного элемента. ИМХО
olegatorr
16.02.2012, 11:41
СвИта
Хочу сказать ВАм- вы счастливая. Ребеночку всего 5 лет и если вы уделите внимание именно согнутым ножкам и скольжению- то успехи у вас будут. Пример Полины Степановой ( Хрустальный конек) 2 место месяц назад на соревнованиях в Москве, где были все лучшие школы не исключение из правил. Там два кита -работоспособный ребенок, заинтересованные тренера был подкреплен третьим. РОДИТЕЛЯМИ. Которые с самого начала занятий -понимали над чем необходимо работать ребенку. Это важно. Только не переусердствуйте.
СвИта
Воронеж
16.02.2012, 20:38
olegatorr Спасибо! Дочь, хоть ей и 4.5 года мечтает стать чемпионкой , а я просто хочу ей помочь правильно скользить и выполнять элементы! Для нас каждое пропущенное занятие - слезы...я иногда беспокоюсь за нее, ведь если не удастся достичь цели, переживать будет сильно...
van222
19.02.2012, 12:00
Уважаемые родители!Подскажите пожалуйста,как остановить хамство,которое творится на тренировках Полякова В.А.На общих тренировках происходит в самом прямом смысле индивидуальные занятия с избранными детьми.А остальные дети получается выживаются,или Поляков пытается выполнить свои слова ,что он бы оставил 3 мальчиков ,а остальных выгнал бы.
Подготовка к соревнованиям происходит ужасно,кто понял,кто не понял не важно,самое главное,что поняли избранные.Так теперь всю информацию про музыку и соревнования он говорит на подкатках,а в свою очередь родители передают на общей тренировки.Так теперь не понятно почему раньше музыку давали бесплатно,а теперь за нее надо платить любовнице Полякова.Так не хорошо поступать,все дети равны на общих тренировках,как происходит у тренера Бардановой Т.Н.Детям очень тяжело обьяснить почему тренер занимается только избранными.Это не поступок тренера,а поступок хама,у которого в глазах только деньги и больше ничего.Даже сегодня Поляков при минимальном кол-ве детей умудрился учить программу только с одним,у которого уже даже есть музыка.Виктор Алексеевич!прекратите так вести себя или прекратим мы этот позор,который вы разводите,ввиду того,что очень много людей намерены остановить вас.Но тогда уже будет поздно!А если вы не хотите заниматься с группой,то откажитесь от нее,а то получать деньги за группу,вы наверно идите,а это неправильно.И если вы настоящий тренер,то не надо плевать на детей и вмешивать их,т.е.не обращать внимание на детей.Разговаривая с другими родителями с других городов они были в ужасе от всего,у нас уже все известно наперед,у нас нет интриги в соревнованиях.Остановитесь!А то,что вы делаете показательные тренировки при Чертове Ю.С. очень смешно,и вы думаете у нас нет возможности доказать обратное,так скоро будем выставлять видео тренировок в интернет и вышестоящие инстанции.И не надо отражать это сообщение на детях!!!!!
CHIVES
19.02.2012, 21:23
van222 У каждого тренера в группе есть дети, которые показывают "быстрые" результаты на соревнованиях. Конечно, эти дети очень много занимаются индивидуально на подкатках, трудятся как лошадки, родители платят немалые деньги... Всё это понять можно. Способным и надо уделять больше внимания, тренеры вправе расчитывать на какой-то положительный результат своего тяжкого труда, но... не унижая своим безразличием остальных "середнячков". Очень больно и обидно нам, родителям, когда ребёнок жалуется, что в то время когда он катал свою программу, тренер на него совсем не смотрел, а занимался с другим ребёнком. У "середнячков" школьные старты - единственная возможность публичного выступления и для каждого ребёнка это важное событие в жизни. ВСЕМ ВОРОНЕЖСКИМ ФИГУРИСТАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ СТАРТОВ - ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!
Рай
21.02.2012, 17:15
подскажите мне пожалуйста,есть ли у нас в городе тренеры,которые проводят индивидуальные платные занятия?мне 20 лет. Катаюсь давно,но,как вы понимаете,на любительском уровне!!!!!!
Каралёк 2011
21.02.2012, 17:54
Закончились областные соревнования в Юбилейном.
В Воронеже растёт здоровая конкуренция и это здорово!За эти два дня особенно выделились две школы-это школа Хрустальный конёк и школа в Лисках.Поздравляем с победой Степанову Полину и Ксению Михалец (хр.конёк) и их тренеров Ирину Сергеевну и Татьяну Викторовну.
Алину Юнусову и Малюченко Даниила ,Светлану Седых и Шахову Ульяну.А так же тренерский состав Юлию Алексеевну и Татьяну Александровну Чуваеву.г.Лиски.
Бутенко Даниила и Юлию Рудман и их тренера Белоцерковского С .Ю. Теплекову Анастасию и Ю.С.Чертова.,Назарову Алёну и тренера Полякова В.А. Юбилейный.
А так же всех детей принимавших участие в первенстве Воронежской области.Всем спасибо и до новых встреч.
allina
21.02.2012, 19:22
Каралёк 2011
Главное - отличные и беспристрастные судьи! Все очень рады результатам и довольны. Спасибо.
Каралёк 2011
22.02.2012, 16:19
allinaДа,вполне согласна ,что эта бригада судей всегда реально оценивают прокаты.
птица Гамаюн
Москва
22.02.2012, 17:49
Дикий Ангел пишет:
Да,Полина Степанова-хорошая девочка

Степанова НЕ 2004 года!!! ЭТО ПОДСТАВА.
Вы думаете, что Воронеж- это луна мили масонская ложа? Никто ничего никому не скажет?
Ответов:  519
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1125 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.117 сек.