Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1325 26
KarinaS
04.03.2012, 16:43
сегодня пишет:
Говорят у них есть с недавнего времени классный хореограф ......... Не знаю как зовут этого хореографа, знаю только, что ее дочка в призерах в спортивном разряде и она сама ставила ей программу

Это два разных хореографа
сегодня
04.03.2012, 20:18
KarinaSЯ знаю, наслышана и про второго хореографа, тоже грамотная, но туда даже и сунуться боюсь. Говорят она только для старших, очень занята. Конечно ваша школа сильная, Тренерский состав сильный, соревнования посещаете высокого уровня. Я все понимаю, но мы тоже стараемся, все вместе и дети и родители и наши тренеры.
сегодня
04.03.2012, 20:23
поляковыА не могли бы вы немного помочь мне в этом вопросе? Я прошу просто совета. Как лучше сделать? Можно ли написать вам в личку?
поляковы
04.03.2012, 20:28
сегодня
Да, наверное, в целом у нас неплохо. Только не хватает взаимного уважения на всех уровнях, не видно, чтобы ценили друг друга тренеры, руководство, детей, чтобы принимали родителей со всеми их тараканами. Понятно, муниципальная школа. Финансового интереса нет, а так эти уйдут - другие придут. Что тренеры, что дети. Вот поэтому к вам и бегут некоторые дети, и могут и тренеры, хореографы побежать.
поляковы
04.03.2012, 20:33
сегодня
Да вы можете встретить всех, кого хотите в граде, подойти и лично договориться. С любым тренером, любым хореографом. Не сомневаюсь.
сегодня
04.03.2012, 21:59
поляковыДа мы не против, пусть приходят, у нас всем места хватит. В граде? Ну может быть, попробую. Поговорю еще со своим тренером, если будет не против. Кажется это так делают? Это же для всех хорошо. Пограмма будет красивая. Мне все таки очень ее девочка нравится.
alisty
05.03.2012, 11:29
сегодня пишет:
Мне все таки очень ее девочка нравится.
Очень приятно читать такие сообщения!!!!!! Но, я вот о чем хочу сказать! Эта девочка из спортивного разряда!!!!! А вы? Вы максимум занимаетесь 3,5 (3 юношеский?) года и ровнять себя с ребенком который отработал в два раза больше........ ну... нелогично! Мастерство катания приходит с годами, чем больше катаетесь тем , соответственно , мастерство выше. И программа ставиться в соответствии с умением ребенка на сегодня, чем больше умеем тем интереснее программа! Запишите выступление и сравните его через 2-3 года! Удачи!
vrn1
05.03.2012, 11:55
Нет, в "Граде" она не бывает. Хореограф отличный, но думаю переходить в другую школу у нее нет мотива. Каждый хозяин бизнеса старается уменьшить расходы на персонал, а хороший преподаватель требует к себе соответствующее финансовое вознаграждение за отличную работу. Если ее предложить достойный оклад, он может превысить оклады других тренеров и нарушит баланс в коллективе. А это приведет к недовольству и отразится на подготовке детей.
поляковы
05.03.2012, 12:11
vrn1У нормального хозяина есть много вариантов для стимула своих работников. Не только зарплата. А Ирина Сергеевна, нормальный хозяин, умный и грамотный. У нее в доме порядок. Это видно по настроению детей и тренеров.
красотка20
05.03.2012, 14:29
поляковы Ирина Сергеевна - молодец! И главное не стоит на месте, сама учиться и другим ставит новые задачи!
vrn1
05.03.2012, 16:16
поляковы Нет лучше стимула, чем финансовая стабильность. Кто сейчас работает за идею?
сегодня
05.03.2012, 19:48
vrn1 А откуда же в муниципальной школе финансовая стабильность? Там зарплаты не высокие. Человек ищет где лучше, это обычная история. Я не думаю, что в юбилейном оплата труда выше, чем в хрустальном коньке.
сегодня
05.03.2012, 20:06
alisty Я своего ребенка ни с кем не сравниваю. Мне просто нравится. Почему не может просто нравится. Очень часто на этом форуме в сообщениях видят какой то подвох. Искренне была бы рада видеть хороших детей у нас в школе, потому что за ними тянутся другие. Не важно откуда они пришли, они служат примером. И у нас вообще такая атмосфера. И все знают об этом и поэтому приходят к нам.
поляковы
05.03.2012, 20:23
сегодня
Дети тянутся, хорошая атмосфера, замечательный хореограф - это все иллюзии. Вот, кто платит денег за постановку программ, за подкатки, у кого дети более накатанные - те и впереди. Сами посмотрите и увидите. Наверняка у вас в школе такая же картина.
alisty
05.03.2012, 20:40
сегодняЯ не вижу никакого подвоха, совершенно искренне говорю, что через три года ваша будущая программа будет даже лучше чем та которая вам нравится сегодня! Запишите прокат понравившейся девочки и сравните через три года свой будущий и ее сегодняшний!
сегодня
05.03.2012, 20:44
поляковы Конечно, деньги платят, но не везде же эти деньги. Можно и за большие деньги ерунду купить. Этот хореограф работает не за большие деньги, скорее всего для своего ребенка старается, и платит небось тоже за подкатки. А у нас она будет востребована. У нас хорошего мастера по хореографии нет. Прошу прощения, если что то лишнее сказала. Ну правда же, люди!!!! Почему вы все меряете деньгами?
поляковы
05.03.2012, 20:57
alisty
Ну извините, без нормального хореографа, без подкаток, и через десять лет красоты в программах не появится. Все наши местные звезды где только не занимаются, днями и ночами на катках. Ну и хореография, как видите, нравится у девочки, у которой мама хореограф, и результаты соревнований у нее выше других. Не без маминой помощи. Кто ей все эти движения руками в программу поставил?
alisty
05.03.2012, 20:59
сегодня пишет:
мастера по хореографии
"Мастера" бывают по ремонту машин, или резьбе по дереву... А почему вы молчите о том, что к вам пришла работать ведущая балерина нашего театра оперы и балета? Или она для ВАС не является "мастером по хореографии", до нас-то уже дошла информация.... а вы тут секретничаете!!!! Дайте время...... Еще один плюс в адрес руководства вашей школы..... Цените !!!!
сегодня
05.03.2012, 21:13
alisty Как приятно с вами разговаривать! А что главный герой в романе "Мастер и Маргарита" машины ремонтировал? Понимаете, мне нравится работа этого хореографа, это просто мое мнение и я ищу на этом форуме общие взгляды на то что мы делаем.
vrn1
05.03.2012, 21:32
сегодня По окладам не знаю, врать не буду. Но если нет финансовой мотивации то какие есть плюсы переходить в х.к.? Х.К.- это частная школа и все занятия оплачиваются из кармана родителей. Льда своего нет. Нуждается в специалистах. В "Юбилейном" занятия бесплатно. Так зачем переходить ей в х.к. или в другую частную школу и в итоге оплачивать занятия за своего ребенка, не имея солидных доходов? Вы можете объяснить свои логические мышления?
Ответов:  519
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1325 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.066 сек.