(c) Девочки не сорьтесь!
Надеюсь мой копирайт не посорит Вас еще больше)
Не соглашусь насчет высказываний в адрес Юлии Алексеевны, данный тренер не только нормально относился к детям, которые до сих пор вспоминают ее очень тепло, но и ставила программы, подбирала музыку, разыскивала коньки, договаривалась и передоговаривалась.Не скажу, что другие тренера занимались тем же, при ее уходе ее дети просто докатывали программу, поставленную ей же, не более того, мало того, у детей уходили те навыки, что были привиты, валились прыжки, менялась техника скольжения. Согласитесь, не зря же дети, которые хоть что то хотели и их родители ездили на подкатки именно к ней, при ее переходе в "город-герой" Лиски)))(шутка).
Знаете, мне хватило объяснения одного из тренеров юбилейного, что у ребенка не получаются прыжки - потому что, сиськи растут(я прошу прощения, но слов из песни не выкинешь), я может что то и не понимаю, но мне кажется что при физическом изменении тела, вполне возможно компенсировать данную проблему, объяснением техники, а не отмазываться таким шикарным способом.
Просто надо признавать,что свои способности в тренерском деле ограничены, что не возможно дать то, что сам не знаешь. Но и родителям это тоже стоит понять и не требовать от тренеров сверхестественного, пусть дети радуются, кому нужен этот проф. спорт с его травмами? Поднимите руку те,кто согласен что его ребенок чего то добьется,ценой своего здоровья? Пусть дети катаются и просто получают удовольствие, здоровье, находятся при деле и тренируют в себе выносливость, режимность и тд.