Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1825 26
vrn2
28.08.2012, 14:26
lkjh, вот Вы и дописались... Решили под линком спрятаться от Т.Н.??? Вас рассекретили. Удачи Вам.
Никта
29.08.2012, 13:54
vrn2Напишите, пожалуйста, кого рассекретили и кто от кого прятался. Как всегда самое интересное я пропустил.
Т.Н.
29.08.2012, 23:55
lkjh Добрый вечер! Отвечаю на Ваш вопрос. ВСЕ дети находящиеся на тренировке на ледовой арене Дворца спорта "Юбилейный" являются учащимися ДЮСШ №24. Своими звонками и жалобами в вышестоящие учреждения Вы не улучшите ситуацию со льдом для фигурного катания, а только ухудшите. Родители! Пишите письма с просьбой строительсва второй полноценной ледеовой арены! Без второго льда у фигуристов условия не будут лучше.
Anton17
30.08.2012, 13:52
Т.Н.
Уважаемая Татьяна Николаевна, письмами тут не решишь,а даже если и решишь,то начерта сдалась нам новая арена при таком отношении к тренерской работе? Вы уж извините конечно,но отношение у вас(не беру лично,в общем) к детям,как к пушечному мясу, цель набрать побольше новых,маленьких,а кто доводить до ума будет стареньких? Дети по году катают одно и то же без каких либо прогрессов, причем дети не виноваты, они реально стараются, но объяснить им и показать уже ни кто ничего не может, сплошной стопор в развитии. Одни оры на тренировках, никакого человеческого понимания и внимания. Чуть что не так, идите в шахматы играть, а не думали,что это в Вас не так?Юрий Сергеевич, уважаемый человек, но забил на все и вся, зачем тогда сидеть? Поляков, это вообще прекрасный экземпляр в виде тренера, который не ценит то, что воспитывает. Но ладно, ныть и плакаться и быть недовольным оно конечно проще всего, но Вам хорошо бы поменять отношение, тогда и не будут ваши дети сбегать от вас на подкатки к другим тренерам и будут стремиться что то достичь. а с отношением - не нравится - идите отсюда, школа вымрет как мамонт, что собственно и идет к тому.
Olga_L
МО
30.08.2012, 14:05
Такие вопросы надо решать лично в тренерской, рездевалке или коридоре ЛД, а не выставлять на всеобщее обозрение на Тулупе.
Вам не кажется?
olegatorr
30.08.2012, 22:50
Olga_L Приветсвую всех секретных агентов и тех кто рассекречивает А вот ответа на вопрос не услышал. П о поводу посторонних. кто нибудь знает будет ли заливаться каток града?
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Galsina
31.08.2012, 21:36
Ответьте, кто связан со спортивной школой:
1 В какое время сейчас тренировки на льду у самых маленьких?
2 Сколько раз в неделю ?
3Где проходит хореография?
sergio1611
02.09.2012, 22:58
olegatorr В граде лед будет но по слухам по размеру с катком в ивоем доме, залить должны ко дню города
chaiu
10.09.2012, 16:23
Olga_L Не кажется! Бесполезо в коридоре, раздевалке, тренерской.
Anton17
11.09.2012, 11:18
chaiu
Да, бесполезно. Вообще бесполезно что то обсуждать и пытаться донести, но и тренеров можно понять, им надо на что то жить, вот и превратили это в бизнес, тут вся жизнь выживание. Каждый требует внимания для своего конкретного ребенка, думая, что вот она новая звездочка фигурного катания, но надо понимать, что в воронеже это больше физ. подготовка и в какой то мере здоровье, что никто не будет стремиться с вами покорить какие то вершины, потому что умерли идеалы,потому что надо кушать и зарабатывать и вина эта не в конкретном человеке, а в обществе и государственности. Есть конечно и момент отношения, именно он и влияет на то, что достаточно талантливые дети уходят в другие школы, ездят на тренировки к бывшему тренеру, школа фигурного катания в г.Воронеже реально больна, как выбраться из этого я не знаю, пусть думают тренера.
влади
11.09.2012, 14:08
Anton17
chaiu
13.09.2012, 11:57
Anton17 О чем вы говорите, о чем будут думать тренера. Думающие ушли.....
Никта
13.09.2012, 16:52
chaiuПредставляете, когда мой сын в 1979 г. начал заниматься в этой школе, тренеров насчитывалось 13 человек. Вот времена были, как о них не вспомнить.
Anton17
14.09.2012, 14:13
chaiu пишет:
Думающие ушли.....

Скорей всего надо так - думающих ушли )
lkjh
17.09.2012, 09:33
Anton17 В точку 100%!!!! Зачем нужен кто-то кто умнее? Я Я Я Я Я и только Я самый УМНЫЙ! МЕНЯ не будет и все рухнет! Этой страшной сказкой много лет пугают, а может всетаки надо на заслуженный отдых? разве уже не пора? Много лет нет движения в перед, с каждым годом все хуже и хуже!
Никта
18.09.2012, 09:24
lkjh Ну а в самом деле, кто сможет заменить нашего уважаемого человека? Те, кто остался в школе, сильно не дотягивают хотя бы до среднего уровня.
lkjh
18.09.2012, 11:39
Никта пишет:
не дотягивают хотя бы до среднего уровня
.... и это очень удобно окружить сябя таким контингентом, и это очень устраивает, потому что не конкуренты, не подсидят. А на самом деле люди которые хотят двигаься вперед есть, они реально работают ( а не оправдываются плохими условиями "я бы мог..., но мне не создали условия..., мало льда..., и т.д. и т.п.") и результаты видны!!! Пример директор ВдВ ; построил лед (единственный в городе), создал хокейную и фигурную школу и развивается дальше..... Почему бы к примеру его не выбрать Президентом Федерации?! Тренер в Лисках, всем известная бывшая не угодная в 24 школе, Ю.А. - умница!!! Самостоятельно создала и развивает школу в Лисках!!! Ей ктото помогал (я о Федерации)?? Нет, ждали " да что она сможет без нас?" А она смогла, да еще как, за короткий период показала, а может зря ее не ценили!!! Вот выбрать ее старшим тренером области!!! Именно она (а не Федерация которая называется Областная,, тобишь должна заботиться о всех школах области) нашла и подготовила тренера для Россоши!!!! Почему бы не привлечь руководство "Х.К." к общей работе? Они "больно наступили на мозоль" всего за 4 года создали реальную конкуренцию. Вместо того чтобы вставлять им "палки в колеса" может надо объединиться ради общего дела? ....... Да было бы желание раазвиваться, а не досиживать... и людей найти можно заинтересованных, и возможности....
карамель
20.09.2012, 10:29
Дорогие родители горе-фигуристов Воронежа! Давным-давно Вам пора понять, что фигурного катания здесь не существует, нет ни одного мало-мальски хорошего спортсмена, ни тренера (тренера регулярно подкатывают, и получают при этом несколько дополнительных зарплат, хотя профессионализмом здесь и не пахнет, идет банальная "добыча" денег . Хоть бы чему-нибудь научились , ведь не могут ни скольжение, ни прыжки поставить, а о школе фигурного катания я вообще молчу, нашии некоторые тренера не отличат крюк от выкрюка. Наши дети всегда на последних почетных местах, и ездим мы только на колхозные соревнования). Но и наши дети полностью соответствуют нашим тренерам, вместе с неуемными амбициями своих родителей, которые почему-то считают, что их ребенок плохо катается из-за того, что с ним недостаточно занимаются. Очнитесь! Не с кем заниматься в Воронеже на уровне профессиональных школ! И тому есть большая причина- и отсутствие профессиональных тренеров (всех хороших-то поразгоняли, но я не имею ввиду Ю.А.- это горе-тренер, калечащий детей, поверхностно имеющий представление о фигурном катаниии и отсутствие нормальных родителей, которые не лезли бы в тренеровочный процесс и не считали бы своего ребенка супер-звездой( некоторых вот тянули столько лет, коньки за счет родителей покупали, нянчились, нынчились, а кроме большой попы ничего не получили, сейчас появилась новая звезда, якобы прыгающая дупель). Уважать здесь можно только Ю.С, который пытается эту горе-школу держать на плаву! А на самом деле в Воронеже каждый на своем месте! профессионализм тренеров=способностям спортсменов. Тяжело спортсменам этой школы тягаться на приличных соревнованиях со спортсменами других школ , ведь эти спортсмены ушли от наших так далеко.! Мы заняли свою нишу, нам не угнаться за детьми других школ. Просто жаль потраченных Вами денег в пустоту Удачи Всем!
Никта
20.09.2012, 11:00
карамельБраво! Вы правы.
yar-vitli
Рязань
20.09.2012, 17:26
карамель пишет:
Тяжело спортсменам этой школы тягаться на приличных соревнованиях со спортсменами других школ , ведь эти спортсмены ушли от наших так далеко.!
А можно по подробнее ... о каких школах и спортсменах идёт речь... не переборщить бы с самоВысячением..)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1825 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.