Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
18.09.2012, 11:39
Фигурное катание в Воронеже.
Никта пишет:
не дотягивают хотя бы до среднего уровня
.... и это очень удобно окружить сябя таким контингентом, и это очень устраивает, потому что не конкуренты, не подсидят. А на самом деле люди которые хотят двигаься вперед есть, они реально работают ( а не оправдываются плохими условиями "я бы мог..., но мне не создали условия..., мало льда..., и т.д. и т.п.") и результаты видны!!! Пример директор ВдВ ; построил лед (единственный в городе), создал хокейную и фигурную школу и развивается дальше..... Почему бы к примеру его не выбрать Президентом Федерации?! Тренер в Лисках, всем известная бывшая не угодная в 24 школе, Ю.А. - умница!!! Самостоятельно создала и развивает школу в Лисках!!! Ей ктото помогал (я о Федерации)?? Нет, ждали " да что она сможет без нас?" А она смогла, да еще как, за короткий период показала, а может зря ее не ценили!!! Вот выбрать ее старшим тренером области!!! Именно она (а не Федерация которая называется Областная,, тобишь должна заботиться о всех школах области) нашла и подготовила тренера для Россоши!!!! Почему бы не привлечь руководство "Х.К." к общей работе? Они "больно наступили на мозоль" всего за 4 года создали реальную конкуренцию. Вместо того чтобы вставлять им "палки в колеса" может надо объединиться ради общего дела? ....... Да было бы желание раазвиваться, а не досиживать... и людей найти можно заинтересованных, и возможности....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.