Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
07.12.2011, 08:32
Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Ответов:  519
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1625 26
yar-vitli
Рязань
05.05.2012, 11:08
olegatorr пишет:
Огласите весь список, пожалуйста...(с)...)))
это афоризм из фильма... ))), хотелось бы более подробную информацию по соревнованию..не уж-то опять Одинцово с 37 шк.. приедут..Воронеж РУЛИТ!!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
olegatorr
05.05.2012, 13:45
По списку не знаю кто приедет в Воронеж. У. Полины судьба такая, что много зависти в адрес ребенка- вот и трогают. Она на самом деле звездочка. На сегодня дочка полка фигурного катания Воронежа. Можно сказать прошла все школы, кроме северного сияния. А вот разговоры по поводу судейства уже в печенках. Больше уколоть нечем. Списываете отсутствие результатов в своей школе на мнимые проблемы которых нет. Без злости и хамства - причины в другом. Школа требует стройной системы подготовки детей. На сегодня только муниципальной школа и хрустальный конек имеют ресурсы для построения данной системы, поэтому и результаты там. Очень приятно что вы следите за выступлениями наших детей. Даже сутками стоите у бортика тренерским и родительским составом. Может поймете, что лучше бы выступали. И не обижайте судей. То что вы с Кристаллавычисляется мгновенно, они ведь на самом деле могут затаить на вас злобу и припомнят. Вот только лучше от этого никому не будет.
vrn2
05.05.2012, 16:04
olegatorr Думаете днем и ночью о "Кристалле"? Значит уважаете и цените своих соперников. Это похвально!!! С наступающим всех днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9 Мая!
olegatorr
05.05.2012, 19:01
То что соперников уважают не говорит о том, что о них думают. Кристалики- у вас мания величия? Не доводите до мании преследования ой ошибся смайлики.
ТалантиЩе
05.05.2012, 19:19
vrn2 позвольте поинтересоваться, а кого из Вашей школы, кроме Стаси, можно считать соперниками? Или все ваши дети, не в пример детей ХК занимают вершины пьедестала?
ТалантиЩе
05.05.2012, 19:24
36РУС ну во-первых, не все знаете про Полину, не надо выкладывать на всеобщее обозрение ваши высказывание, а во-вторых, если ваш ребенок из муниципалки, то можете поговорить на тему распределения мест, а если ,,Кристалл,, то похвастайтесь медалями ( ну кроме соревнований в Новочеркаске)
best2012
07.05.2012, 19:43
olegatorr представьте себе , принимали
best2012
07.05.2012, 19:48
olegatorr все дело в том , что результаты есть и неплохие, когда нет в судействе хрусталя, а их дети действительно и в пятерке редко бывают, когда не могут добраться до судейства
allina
07.05.2012, 19:57
best2012 пишет:
а их дети действительно и в пятерке редко бывают, когда не могут добраться до судейства

а какая цель ваших высказываний, позвольте узнать? зачем вы оскорбляете детей, их родителей? Зачем стравливаете школы, какая цель?
olegatorr
07.05.2012, 20:08
best2012 на каких соревнованиях вы пересекались с судейством " хрустального конька" ?
best2012
07.05.2012, 20:28
allina где вы видите оскарбления лично от меня
best2012
07.05.2012, 20:33
olegatorrповерьте, на многих
lkjh
07.05.2012, 23:40
best2012 Да что за бред вы пишете, скоро в нашей школе будет награждение за "Воронежский пирует" там никого из ХК в судействе небыло а дети в призах, это было не так давно , вы что все забыли?. И вообще , учите правила судейства и будет вам счастье, ........ один судья роли не играет всегда берется средний бал! Впечатление такое, что ваи сильно хочется нагадить ХК , причем любым способои, что , так сильно им завидуете?! Хватит уже, они своих сильных детей выставляют на местных соревнованиях соревноваться на с детьми на год старше, да и наши тоже, а вы все свою Стасю 2004 г.р. соревнуете с сильными детьми 2005 года рождения с Даниловой, Кононовой, Княжевой.... что так сильно нужна медалька... пыль в глаза!!!! Кстати Ю.С. считает что сильные дети должны идти в перед... у вас очевидно сильных нет. Да и малыши 2006г.р. в ХК посильнее других пожалуй будут!! А на соревнованиях для объективного судейства должны присутствовать судьи представители всех учавствующих команд, в этом случае судейство будет максимально объективным, надеюсь 21-22 мая все будет именно так!!!
olegatorr
07.05.2012, 23:53
best2012 я видел воронежский пируэт, не особенно взгляды вглядывался , кто судит. Хрустальный конек был в призах но чтобы когото выталкивали не заметил. Я не лезу в судейство, потому, что не все там понимаю. Знаю одно довольные судьями бывают только родители первого места. Вернее, они про судейство просто не вспоминают.
olegatorr
08.05.2012, 00:41
lkjh Стася 2004 года? Я не знал. Но , думаю не стоит судить детей их тренеров, что получают медали на соревнованиях группы В' где изначально запрещены аксели или любые двойные прыжки. Кто то, кому дано, (у кого сложились звезды с талантом, со льдом с тренером, родителями такие как Юнусова, Степанова, Михайлец и др.) занимают места в группах на год выше. А кому то дано блистать с одногодками, в группах В. Не стоит просто Много говорить о том, что "мы не едем на олимпийские игры потому, что нас засудят там." и ставить из себя больше чем есть. Я бы уколол тренера, родителя, который специально выбирает соревнования, где дети нулевые и везет туда ребенка на две головы выше, а потом кичиться медалью, тыкая пальцем в других, типа а у вас медалей нет. Но ребенка самого никогда. Если ему не важно с кем он соревнуется- первое место все равно для него первое. Я не верю, что кто то позволит себе вести здорового ребенка соревноваться с пароолимпийцами. Все остальное в пределах нормы. Думаю Стася выйдет с детьми на год старше.
Крокодил
09.05.2012, 01:33
olegatorr Уважаемые родители последних сообщений Вас приветствует мама Стаси !!! С какой это стати вы обсуждаете моего ребенка ?да еще и такие глупасти написали.Во первых моя дочь в группе "Б" не выступала ни когда,тем более сезон 2011-2012 г ,на всех соревнованиях она участвовала согласно разряду и году.Во вторых дети 2005 года которых вы перечисляете занимаются на год больше нас не смотря на свой возраст результатов сильных нет,а про других детей нашего года 2004 вы почему то не пишите Абросимова ,Мирошниченко,Короткова и т.д. Михайлец К. только один раз была выставлена по 2 разряду в Воронеже,все остальное время она выступает по 3-разряду и что медалька как вы говорите нужна?.и в Граде на своих соревнованиях,Липецке,Белгороде и т.д..Так что не надо приписывать супер результаты.И очень попрошу "Олегаторов","Best2012",особенно" Ikjh"если владеете информацией не точной , не пишите пожалуйста и тему про мое дочь не обсуждайте ,ругаться я не люблю,но горло за свою девочку перегрызу даже не задумаюсь,ВИДНО ВСЕ ЖЕ СТАСЯ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ КОМУ ТО И ИМЕЕТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ если уже до нее добрались!!!!!!!!!!. Писать про ваших детей как вы не буду из уважения к ним ,но Вам родители ,тем более что давно уже известно кто какое имя на форуме имеет буду говорить при встречи.Если у кого какие то вопросы лучше лично их обсудить ,а не за спиной у соперников.А вообще когда же у вас родители совесть проснется и вы перестаните детей и трениров чернить и обсуждать??????????У вас что столько времени свободного,если да занимайтесь лучше детьми им это нужнее чем ящик железный гадить всякой всячиной.Я уже писала ранее все результаты на соревнованиях показывайте и не вы а ВаШИ ДЕТИ!!!!!!!Деткам удачи на соревнованиях 21-22 мая 2012г.
allina
09.05.2012, 12:34
Согласна, нельзя обсуждать других детей.
Неужели не о чем поговорить в этой теме, как о чужих детях? Тут просто поостережешься выложить видео своего ребенка, столько негатива.
olegatorr
09.05.2012, 13:36
Крокодил добрый день! Имена и фамилии фигурируют для примера, а не для того ,чтобы докапывается или как то обидеть. Вашу дочку привели в пример,как одну из лучших фигуристок кристалла. Каковой , лично я ее и считаю, тем более плюсик ей и вам, что занимается она на год меньше. Хотя это, как я видел никого не волнует, мало кто реально оценивает как сложно ребенку который пришел на год, два позже сверстников. Просчитайте мой пост. Там ни слово не сказано где и как вы вступаете. Стасю касалось только то, что я не знал какого она года, и то что ваш ребенок выйдет с детьми на год старше - потому что он талантлив и работает. Но это только мое мнение. Все остальное решать надо тренеру. Удачи вам. А не пишут, только о посредственных детях. Не Знаю что лучше.
olegatorr
09.05.2012, 13:47
allina вот вот. На других постах видео детей выкладывается, обсуждается , комментируют и все по делу. Как бы нам договориться ни слова не писать грязи. Что бы если кто и критиковал- так по делу , объясняя почему именно так оценили ребенка судьи, над чем надо работать. При этом на пост 2001- 2003 год рождения приходят солидные судьи тренера и дают независимые оценки. Я завидную. У нас здесь уже любое упоминание кого либо воспринимается как наезд. Мне стыдно. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕМКТО ВРЕТ, ГРУБИТ, ОСКОРБЛЯЕТ,
nast
09.05.2012, 13:51
Крокодил я про Стасю нигде и ничего не писала, а наоборот огромное уважение к маме и дочке за БОЛЬШУЩИЙ труд
Ответов:  519
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1625 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.076 сек.