lkjh Стася 2004 года? Я не знал. Но , думаю не стоит судить детей их тренеров, что получают медали на соревнованиях группы В' где изначально запрещены аксели или любые двойные прыжки. Кто то, кому дано, (у кого сложились звезды с талантом, со льдом с тренером, родителями такие как Юнусова, Степанова, Михайлец и др.) занимают места в группах на год выше. А кому то дано блистать с одногодками, в группах В. Не стоит просто Много говорить о том, что "мы не едем на олимпийские игры потому, что нас засудят там." и ставить из себя больше чем есть. Я бы уколол тренера, родителя, который специально выбирает соревнования, где дети нулевые и везет туда ребенка на две головы выше, а потом кичиться медалью, тыкая пальцем в других, типа а у вас медалей нет. Но ребенка самого никогда. Если ему не важно с кем он соревнуется- первое место все равно для него первое. Я не верю, что кто то позволит себе вести здорового ребенка соревноваться с пароолимпийцами. Все остальное в пределах нормы. Думаю Стася выйдет с детьми на год старше.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.