09.05.2012, 01:33
Фигурное катание в Воронеже.
olegatorr Уважаемые родители последних сообщений Вас приветствует мама Стаси !!! С какой это стати вы обсуждаете моего ребенка ?да еще и такие глупасти написали.Во первых моя дочь в группе "Б" не выступала ни когда,тем более сезон 2011-2012 г ,на всех соревнованиях она участвовала согласно разряду и году.Во вторых дети 2005 года которых вы перечисляете занимаются на год больше нас не смотря на свой возраст результатов сильных нет,а про других детей нашего года 2004 вы почему то не пишите Абросимова ,Мирошниченко,Короткова и т.д. Михайлец К. только один раз была выставлена по 2 разряду в Воронеже,все остальное время она выступает по 3-разряду и что медалька как вы говорите нужна?.и в Граде на своих соревнованиях,Липецке,Белгороде и т.д..Так что не надо приписывать супер результаты.И очень попрошу "Олегаторов","Best2012",особенно" Ikjh"если владеете информацией не точной , не пишите пожалуйста и тему про мое дочь не обсуждайте ,ругаться я не люблю,но горло за свою девочку перегрызу даже не задумаюсь,ВИДНО ВСЕ ЖЕ СТАСЯ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ КОМУ ТО И ИМЕЕТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ если уже до нее добрались!!!!!!!!!!. Писать про ваших детей как вы не буду из уважения к ним ,но Вам родители ,тем более что давно уже известно кто какое имя на форуме имеет буду говорить при встречи.Если у кого какие то вопросы лучше лично их обсудить ,а не за спиной у соперников.А вообще когда же у вас родители совесть проснется и вы перестаните детей и трениров чернить и обсуждать??????????У вас что столько времени свободного,если да занимайтесь лучше детьми им это нужнее чем ящик железный гадить всякой всячиной.Я уже писала ранее все результаты на соревнованиях показывайте и не вы а ВаШИ ДЕТИ!!!!!!!Деткам удачи на соревнованиях 21-22 мая 2012г.