Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)

Автор
Санкт-Петербург
29.11.2011, 21:36
Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)
Давайте тоже создадим темку, где будем делиться новостями и тренеровочными успехами наших деток, как в соседних темках
Ответов:  358
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
Антонио Бандерос
07.12.2011, 10:14
olenkaforever пишет:
Мы наблюдаемся в платной поликлинике специалистов прошли, но нам дают какую-о справку 086, это она или нас парят?

Вот этого не знаю, если бы я был на Вашем месте, наверно, отдал бы справку как есть - по умолчанию, если ребенок здоров - невелика "трагедия" какая там справка. В конце концов пусть тогда медсестра школы где Вы занимаетесь сама скажет какой там номер ей нужен. А так - отдайте просто как есть и пусть примет. Насколько мне известно, в платных поликлиниках всегда справки "те-что надо" выдают.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
mariposa
Люберцы-Москва
08.12.2011, 16:09
Подскажите сколько по времени идёт программа по 3 юношескому разряду? Есть ли какой нибудь сайт на котором всё написано???
olenkaforever
Санкт-Петербург
08.12.2011, 23:20
mariposa

2,30-2,40 вроде
lolli29
СПб
09.12.2011, 00:42
mariposa

2.30 (плюс,минус 10 сек)
olenkaforever
Санкт-Петербург
11.12.2011, 22:10
У нас сегдня на соревнованиях у ребенка случилось первое разочарование в людях, к ребенку подошла девочка из прошлой спорт.школы, где мы занимались, плюнула ей в лицо и сказала, что "Ну наконец-то я тебя обскакала!!!", Дарья естественно расплакалась...я сидела и обтекала и не знала как отреагировать, а наша бабушка сказала этой девочке "ну и молодец мы за тебя рады!!!" .... и все это сделал ребенок 6 лет
SvetlaSv
Екатеринбург
11.12.2011, 22:15
olenkaforever 6-ти летний ребенок плюнул в лицо? " я тебя обскакала" ? Вы ничего не приукрасили?
olenkaforever
Санкт-Петербург
11.12.2011, 22:22
SvetlaSvВ том то и дело что нет не преукрасила Сами сидим в шоке, мы реально такого не ожидали от 6 леток тем более, у меня ребенок успехам всех деток своих радовалась, а тут на тебе, как бы эта ситуация не пивила ей то же отношение к сопеникам, что и у этой девочки!!!!
FSpace
11.12.2011, 23:48
olenkaforever И чего обтекать? Сразу же пресечь" А ну иди сюда, сейчас по жопе получишь, кто тебе разрешил плеваться?А если я сейчас плюну?" Я обычно говорю " Если тебя родители не воспитывают, то я сейчас воспитаю!" Тоже мне звезды от горшка... Обскакивай сколько влезет, а вот плеваться забудь.
olenkaforever
Санкт-Петербург
11.12.2011, 23:52
FSpace

Для меня это все было реально неожиданно, поэтому не среагировала, да и мама домой торопила... Теперь будем знать, что такое бывает:
лана ро
Санкт-Петербург
12.12.2011, 04:34
olenkaforever
Оля, я думаю, Даша знает, что бывают плохо воспитанные дети, которые некрасиво себя ведут. А еще бывают глупые дети, которых трудно научить вести себя прилично. Нужно не плакать, а вежливо поинтересоваться, все ли в порядке у маленькой хамки с головой? Предложить врачебную помощь вызвать...
Дашка - девочка интеллигентная, ей трудно в таких ситуациях. Проще, конечно, было бы в глаз дать .
sofij
Екатеринбург
12.12.2011, 10:49
olenkaforever , ситуация та еще, и за дитя обидно, и честно говоря маленькой хамке хочется всю плевалку расквасить, я вас оочень понимаю, неприятно и гадко, но это ведь идет из семьи, у малявы вряд ли есть такие мысли, если это не обсуждается в семье. я всегда учу ребенка давать сдачу и словесно и физически, может это и не правильно с точки зрения психологов и педагогов, но.. я не всегда буду рядом и не всегда смогу вовремя сгладить ситуацию, так что надо уметь постоять за себя. Не растраивайтесь, то ли еще будет
olenkaforever
Санкт-Петербург
12.12.2011, 11:43
sofij пишет:
Не растраивайтесь, то ли еще будет

Уже оценили это, жалко, что ребенок, который это сделал даже и не осознавал, того что делает.... Ну не верю я что в 6 лет это ребенок сам придумал
greenwidow
Санкт-Петербург
12.12.2011, 15:40
allina, а Вы мама Мртина Бреславского?
Замечательный мальчик, (ттт, я без злости и зависти, а то тут всякое бывает...), 1е место на кубке петра великого.
пороША
Сочи
13.12.2011, 00:34
olenkaforever

Мама девочки из нашей группы рассказывала. В гостинице перед соревнованиями одна малышка в коридоре подходит: "У тебя есть медаль?" Дашка маленькая:"Есть." "Тогда упади, дай и мне медаль заработать!". Откуда ноги растут, а?
olenkaforever
Санкт-Петербург
13.12.2011, 09:48
пороША пишет:
Откуда ноги растут, а?

Ну тут то может и детское желание заработать кубок и медльку, но она же неплевалась, а просто попросила грубо говоря
sofij
Екатеринбург
13.12.2011, 11:28
olenkaforever пишет:
но она же неплевалась, а просто попросила грубо говоря

а завтра можно будет и плюнуть, если взрослые не обьяснят, что да как. А по поводу того, откуда ноги растут, так это ведь все просто ребенок слышит взрослых и транслирует их мысли. Как говорят психологи у детей нет проблем, проблемы есть у их родителей.
cherepashka
13.12.2011, 16:28
пороША пишет:
упади, дай и мне медаль заработать

Это все разговоры взрослых при детях. Наверняка дома такие вещи обсуждаются. А ребенок тайно или явно услышал. Родители - авторитет, значит и ему "можно". Вот и говорит словами родителей. Таким родителям можно только посочувствовать. Детей надо воспитывать так, чтобы они с детства знали: чтобы что-то получить, надо это заслужить, заработать своим трудом. А не расчитывать, что кто-то упадет или оступится.
Olga_L
МО
13.12.2011, 16:41
cherepashka, мне кажется, что в воспитании даже не это важно.
Важно научить ребенка уважать других. "Не поступай с людьми так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой". Уверена, если б этой безалаберной девочке плюнули в лицо, она бы долго плакала. Но в тот момент она об этом не думала... Они вообще не думают о том, что могло бы быть, они понимают только настоящее и происходящее сейчас. Вот наша, родительская, задача - научить их ставить себя на место других и пытаться понять, каково оно.

То есть я хочу сказать, что не главное - вкалывать и получать за это результат, главное - ценить то, что ты можешь и стараться расти и совершенствоваться своими силами, а не за счет других. То есть не ходить по головам.
Newmam
13.12.2011, 16:58
sofij пишет:
А по поводу того, откуда ноги растут, так это ведь все просто ребенок слышит взрослых и транслирует их мысли. Как говорят психологи у детей нет проблем, проблемы есть у их родителей.

Не буду приводить все подобные цитаты.
Вы абсолютизируете влияние взрослых (родителей) на детей. Мне один из тренеров говорила: "Вы из дочки волчонка вырастите!" - когда я пыталась отучить её, дочку, здороваться (и вообще общаться) с "нечестными победителями" и т.п. - нифига: не только здоровалась, но и поздравляла каждый раз. Сквозь слёзы, но поздравляла. И в 6, и в 8, и в 10 лет. И плевать она хотела на мои тараканы!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
пороША
Сочи
13.12.2011, 21:11
Newmam
"Сквозь слёзы, но поздравляла"

Дети наши иногда мудрее нас
Ответов:  358
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту