Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
14.11.2011, 18:23
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011" состоятся в Ярославле 17 декабря 2011 г. в период с 13:00 по 18:00.

Место проведения: каток «Торпедо» (адрес: г. Ярославль, ул. Чкалова, 20).
-- Положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 5 615 16
Cherryyar
19.12.2011, 15:23
Амарант пишет:
Это вообще конечно фантастика!

Хорошо, что судьи оказались на месте в нужное время!
Даша А
19.12.2011, 17:54
Lains
А ваши девушки не участвовали?
Lains
19.12.2011, 18:01
Даша А
Нет, у них определенная позиция относительно стартов СМ (см. их посты). Как показала практика мы очень удачно выбираем старты - без изменения расписания, опоздания поездов и т.д.)))))
Даша А
19.12.2011, 18:08
Рыбак, чо с тобой случилось? Ты выпил или переволновался? И на шпагат когда будешь садиться?
Даша А
19.12.2011, 18:17
Lains пишет:
Нет, у них определенная позиция относительно стартов СМ (см. их посты).

Правильно) Я солидарна с вашей позицией
Alex180282
Пенза
20.12.2011, 11:00
Когда же мы увидим оценки?
IceNewYork
20.12.2011, 11:12
Да, меня вот уже прям разрывает от любопытства)) Поскорей хочется увидеть оценки...
Marie4kkka
MSK
20.12.2011, 11:19
А почему всех, кто не участвовал в соревнованиях, так всегда разрывает от любопытства увидеть оценки?
Если не нужно драться, незачем и побеждать
IceNewYork
20.12.2011, 11:34
Marie4kkka
я участвовала))
Marie4kkka
MSK
20.12.2011, 11:35
IceNewYork ну общие протоколы ведь висели.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
IceNewYork
20.12.2011, 11:41
Marie4kkka
по элементам тоже хочется увидеть...
Alex180282
Пенза
20.12.2011, 12:02
Marie4kkka
Я тоже участвовала, у нас даже общий бал не показали!
r-holod
20.12.2011, 12:13
Здравствуйте!
Я есть тот самый Александр. который был на вводе данных.
Во-первых, позвольте извиниться. что результаты не были сразу переданы. Были проблемы с программой, которые удалось решить только спустя сутки. Вопрос чисто технический и голову вам забивать не буду подробностями.
Сейчас все протоколы (кроме парников) переданы тем, кто должен ознакомить вас с ними.
И еще. Прошу прощения заранее. если найдете какие - либо ошибки в протоколах (все-таки надеюсь, что их там нет). Пришлось работать в авральном режиме. Такого в моей практике еще не было. Усложняло все еще то, что не "завелся" один комп, поэтому приходилось дополнительно с моего компьютера вводить оценки 3-го судьи. Так что такие дела.
Спасибо за приглашение поработать на этих соревнованиях. Все молодцы, все старались. Самое главное, очень хорошо поддерживали друг друга.
Удачи на следующих соревнованиях всем!

ПыСы: Если будут какие-либо вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу.
Alex180282
Пенза
20.12.2011, 12:21
r-holod
А парников когда протокол будет готов?
r-holod
20.12.2011, 12:38
Alex180282

Дело в том, что парников я не заводил (я пока работал только с одиночниками.. но работа ведется в этом направлении). Листы с оценками взял Константин Яблоцкий и должен он предоставить протоколы на парников.
Gulia
20.12.2011, 13:23
Все протоколы (кроме пар и танцев) отосланы вчера ночью для оглашения.
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Gulia
20.12.2011, 13:45
И ещё!
Кто-то предложил приехать оргкомитету на старт на сутки раньше. Учитывая, что смета соревнований складывается также из командировок (суточные, гостиница, питание, транспортные расходы в проводящем соревновании городе) и покрывается ТОЛЬКО стартовыми взносами, то ваш стартовый взнос увеличится рублей на 200-300. Готовы?
А на МСА оргкомитету и ехать никуда не надо, а взнос на 700 руб в первом виде и 900 руб - во втором - больше, чем в Ярославле! ???
Кто-нибудь будет считать монеты, которые берут с наивных взрослых?
Может быть те, кто правильно выбирает старты? И поезд вряд ли остановится - ведь ехать некуда! И расписание из-за этого не поменяется!
Правильный выбор старта! Разумный! Просчитанный! Будем у Вас учиться!
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Solmaric
Москва
20.12.2011, 14:10
Gulia пишет:
А на МСА оргкомитету и ехать никуда не надо, а взнос на 700 руб в первом виде и 900 руб - во втором - больше, чем в Ярославле! ???
Может быть те, кто правильно выбирает старты? И поезд вряд ли остановится - ведь ехать некуда! И расписание из-за этого не поменяется!
Правильный выбор старта! Разумный! Просчитанный! Будем у Вас учиться!

Да, некоторые предпочитают альтернативных организаторов, даже если это дороже. Деньги конечно играют весомую роль при принятии решения об участии в старте, но наряду с ними во внимание принимаются и другие факторы. Иногда лучше заплатить несколько больше.
idenis
20.12.2011, 14:44
Gulia пишет:

Если вступительный взнос в Москве будет выше, чем в Ярославле на стоимость проезда М-Я, то не вижу особого смысла проводить такие однодневные полудневные соревнования в Ярославле. кроме ярославцев, это никому не удобно.
А вот многодневные соревнования можно и нужно проводить в разных городах.
TF
Москва
20.12.2011, 15:01
Прошу прощения за оффтопик в данной теме.

Gulia пишет:

Уважаемая Гуля, оргкомитет соревнований на МСА совершенно не имеет в планах конкурировать с соревнованиями, которые проводит клуб "Серебряная Мечта". Я с большим уважением отношусь к Вам как к тренеру и как к организатору соревнований, честно. То, что запланировано в январе, я устраиваю лично для себя и для своих знакомых, которые так же, как и я, не могут ездить на соревнования в другие города. Я никого не призывала прийти на МСА вместо каких-либо других соревнований, и дату постаралась выбрать так, чтобы она с ними не совпадала. Что касается стоимости, то участие - дело добровольное, если люди прислали заявки, значит их цена вопроса устраивает.
Да, на МСА бывают отмены частных мероприятий из-за проведения общегородских. Я надеюсь, что этого не случится. Но если вдруг случится, об этом будет известно по крайней мере за неделю, и участники в данном случае рискуют только своими планами на воскресенье.
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 5 615 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.075 сек.