Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
14.11.2011, 18:23
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011" состоятся в Ярославле 17 декабря 2011 г. в период с 13:00 по 18:00.

Место проведения: каток «Торпедо» (адрес: г. Ярославль, ул. Чкалова, 20).
-- Положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).
Ответов:  315
Страницы: 1 2 315 16
IceNewYork
15.11.2011, 11:32
Блин... поточнее бы время... из МСК экспресс в 12.10 приезжает в Ярославль... Я успею? ))
Marie4kkka
MSK
15.11.2011, 15:19
bregalad Не помню как заполнять форму для интерпретации - что есть 1 уровень, что 2-ой?
Если не нужно драться, незачем и побеждать
AnutkaSD
15.11.2011, 16:40
IceNewYork
Мы по карте смотрели, вроде совсем не далеко каток от вокзала, минут 5-10 ехать на транспорте
Madlena
Ярославль
15.11.2011, 21:07
IceNewYork
Каток от вокзала примерно в 20 мин хотьбы, на маршрутке еще ближе. Время с 13-00 пока приблизительное, возможно начало будет немного позже, рассписание еще не составлялось, будет готово ближе к сроку.
bregalad
Москва
20.11.2011, 05:07
Marie4kkka пишет:
Не помню как заполнять форму для интерпретации - что есть 1 уровень, что 2-ой?

Нажимаете вот на эту ссылку (пункт "Показательная программа (интерпретация)" в документе "Требования к программам (Интернет-страница)") и читаете:
Показательная программа (интерпретация)
Уровни
1-й уровень — соответствует уровням МАСТЕРА и ЗОЛОТО в одиночном катании.
2-й уровень — соответствует уровням СЕРЕБРО и БРОНЗА в одиночном катании.

Это все, что я знаю.
bregalad
Москва
20.11.2011, 05:16
IceNewYork пишет:
Блин... поточнее бы время... из МСК экспресс в 12.10 приезжает в Ярославль... Я успею?

Да. В прошлом году 90% участников декабрьских соревнований "Мечтайте с нами" (а также судьи) ехали на этом экспрессе.
AnutkaSD пишет:
вроде совсем не далеко каток от вокзала, минут 5-10 ехать на транспорте

Вроде бы это тот же каток, на котором прошлой зимой проводилась "Русская зима 2011" (каток "Торпедо" на основном стадионе в Ярославле) — до него совсем недалеко пешком от вокзала (идешь по прямой, никуда не сворачивая — я никаким транспортом не пользовался).
bregalad
Москва
08.12.2011, 14:40
Информация о гостиницах Ярославля.

После соревнований состоится предновогодняя вечеринка в кафе — приглашаются все желающие.
Эйне
Новосибирск
11.12.2011, 18:20
списки
А подскажите пожалуйста, когда будут выложены списки участников?...осталось несколько дней до старта..
IceNewYork
13.12.2011, 14:06
Присоединяюсь к вопросу про списки и ещё расписание можно?)
Lains
14.12.2011, 13:32
Расписание за 3 дня до соревнований отсутствует...
Нужны еще какие-то комментарии по организации соревнований?
Интереснее было только с последними стартами в Питере
Phenix
Москва
14.12.2011, 14:40
Lains
зато возмущений организаторов ......
Arch
14.12.2011, 15:10
Lains Penix

А так же многие другие, которым хочется хотится поерничать, а причина все-равно найдется, было бы желание. Не нравиться не ешь. Если Вы не уверены в организации соревнований, даже если за три дня нет расписания, не ездите. А если Вы не ездите вообще, то о чем тогда говорить. Всего в жизни не предусмотришь, везде соломки не подстелишь. Не будем умножать сущности без необходимости.
Lains
14.12.2011, 15:17
Arch
ерничать? зачем?
просто обращаем внимание организаторов, что хорошо бы увидеть расписание...
bregalad
Москва
14.12.2011, 16:03
Эйне пишет:
А подскажите пожалуйста, когда будут выложены списки участников?

Дело в том, что те двое, кто занимается организацией — Гуля Вертебная и Марфа Хованская — в настоящий момент на детских любительских соревнованиях "Зимние узоры" (Снеж.ком 14-15 декадря), а там участников очень много (76 выступлений в первый день в группе А, 114 выступлений во второй день в группе Б), и, боюсь, у них сейчас просто физически не хватает времени.

Но соревнования в Ярославле состоятся, участников, насколько я представляю, около 40 человек, соревнования будут проводиться где-то в период с 13 до 18 часов. Я, например, участвую, не знаю пока расписания, но как-то не волнуюсь по этому поводу. Еду в Ярославль электричкой в 8 утра (приходит туда около 12), обратно электричкой в 19 вечера (приходит в Москву в 22:35). Меня не слишком заботит то, что я пока не знаю полного списка участников — приедем, увидим друг друга (знаю только, что в Серебре в моем возрастном классе будет выступать и Саша Соловьев, так что не придется соревноваться с самим собой).
Solmaric
Москва
14.12.2011, 16:26
Не хотела писать, поскольку не участвую ни в этом старте, ни в других, организуемых клубом "Серебряная мечта", но все же напишу.....

Отсутствие расписание за 3 дня до старта, это прежде всего неуважение к его участникам. Клуб выставляет жесткие временные рамки и для того, чтобы заявиться, и для оплаты, требует заранее бронировать тренировки перед стартом, и надо отдать должное, эти требования абсолютно понятны. НО, в этом случае, будьте тоже любезны заранее дать расписание. А то замечательный подход - вы нам все должны, а нам некогда, как сможем так и сделаем. Люди вообще-то планируют свое время и еще время сопровождающего тренера ( и последнему абсолютно не все равно в какое время старт и какова его продолжительность, у него еще куча учеников).
Лично я приняла решение не участвовать в стартах клуба, в т.ч. и по причине такого подхода к организации, и, да, я не одна такая привередливая.

Участникам соревнований, удачных выступлений.
bregalad
Москва
14.12.2011, 16:41
Solmaric пишет:
Люди вообще-то планируют свое время и еще время сопровождающего тренера ( и последнему абсолютно не все равно в какое время старт и какова его продолжительность, у него еще куча учеников).

Но ведь тренеру в любом случае придется поехать вместе с учениками — ясно, что весь день будет занят. А если ехать из Москвы, то вариантов вообще нет (есть только 2 удобных поезда, если не планировать останавливаться в гостинице) — в 8 утра из Москвы и в 7 вечера из Ярославля.

Вот так и планируйте: из дома выйти в 7 утра или раньше, чтобы к 8-ми успеть на вокзал; а назад вы вернетесь на вокзал в 22:35, т.е. домой к 12 ночи.

На автомобиле также вряд ли можно доехать из Москвы до Ярославля быстрее чем за 4 часа.
bregalad
Москва
14.12.2011, 17:22
Solmaric пишет:
Отсутствие расписание за 3 дня до старта, это прежде всего неуважение к его участникам.

В принципе, в положении о соревнованиях написано, что расписание по видам будет опубликовано после регистрации участников 14 декабря, так что если и есть опоздание, то не больше чем на 1 день. Общее время начала соревнований 14:00, окончания 17:45.
Solmaric
Москва
14.12.2011, 17:51
bregalad

14.12. при проведении старта 17.12 это не серьезно.
Относительно времени езды - ехать можно не только из Москвы, но это так теоритически.
В остальном, такой подход к организации у СМ не только по этому конкуретному старту, но по РЗ, которая длится не 1 день. Ехать на 1 день ли на 3 дня - 2 большие разницы. Поэтому не надо оправдываться и потаться сделать черное белым.
Кого такой подход к организации устраивает - welcome, остальных слава богу насильно не тянут, есть и другие старты.
На том предлагаю дискуссию закрыть.
Arch
14.12.2011, 18:07
bregalad,

Не надо оправдываться, тратить время и т.п. Это, наверно, такой тип людей, взрослых. Дайте губки понадувать! Все равно люди будут искать 1) проблемы, 2) причины поворчать, 3)найти виноватого. Просто надо всем сообщить о своем недовольстве. Дайте почувствовать себя обиженными, это помогает творческим людям. Пусть разомнутся. После соревнований начнется основная перепалка. Как и на почти, к сожалению, всех форумах. Даже на форуме о хореографической обуви, и то сумели сцепиться мамочки. Давайте лучше верить, что у многих сейчас получится лучше, чем в прошлый. И будет еще одна возможность осуществить свою мечту!
Эйне
Новосибирск
14.12.2011, 18:40
bregaladспасибо за ответ!А вы случайно не знаете, в положении написано про страховой полис, это имеется в виду полис обязательного медицинского страхования или как?
Ответов:  315
Страницы: 1 2 315 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.