анон-анон пишет: |
По тексту, если смотреть, выглядит так, что просто мама решила, что перспективы лучше у Т, и решили перейти туда в уведомительном порядке. Ну как бы... Сидеть на финансировании, видеть это, а потом резко валить в клуб самых заклятых конкурентов, да ещё декларируя, что в АП у них перспектив нет, ну как бы мир не вокруг них вертится. |
Парсегова до 2020 года тренировалась в ТШТ, потом весной 2020 года они вслед за Розановым и вместе с Жилиными ушли в Ангелы к Плющенко. Как я понимаю, что в большей степени инициатором перехода был именно Розанов, которого скорее всего брали на ставку, при условии набора группы под себя.
Как мы знаем, Розанов в Академии долго не задержался, а люди остались. Соответственно их надо куда-то девать, не выгонять же на улицу. К слову, ушедшие Волков и Василевский своих спортсменов забрали с собой. Но с Розановым несколько иная ситуация, он уходил в некуда, и соответственно, забирать тех кого привел не было никакого смысла. Поэтому Жилиных резко стала тренировать мама, а Парсеговой видимо выделили кого-то. При этом, когда начались скандалы с тренерством Плюща, особенно после ухода Косторной, было разъяснение от Яны Александровны, что сам Плющенко непосредственно тренирует только их сына Сашу, остальных же как главный тренер Ангелов просто консультирует. Всё это параллельно сопровождалось массовыми постами в соц.сетях от бывших и текущих спортсменов, в которых заявлялось, что меня тренирует Иванов Иван Иванович, Евгений Викторович не является моим основным тренером и т.д. При этом, сам Плющ не забывал лицом светить в КиКе, когда спортсмены приезжали на старты.
Спустя три года, а Парсегова вернулась в ТШТ в 2023 году, не думаю, что ситуация внутри Академии кардинально изменилась.
И естественно, мама Арины, желая своему ребенку лучшего, не увидела перспектив в Ангелах для своего ребенка. Думаю, что тяжёлая ситуация на которую ссылается мама девочки, всего лишь предлог и попытка давить на жалость.
С Тутберидзе ситуация тоже вполне ясная, заработать на чем угодно, и тем самым помочь сироте, но ценник простите..... Для меня скорее не понятен вопрос: Почему Арину обратно взяли?