Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
06.09.2024, 12:36
Все о Евгении Плющенко
Просто Маша пишет:
Для меня не понятно откуда такой ценник, типа посчитали вместимость и раздели сумму долга на неё? Мне кажется скромнее надо было и, возможно, организовать не одну, а две-три открытые тренировки.

Тут для начала надо учитывать, что желающих действительно потратиться на это - много не будет. Поэтому действительно лучше сразу брать побольше с каждого, кто готов. [Хотя, тоже сомнительно, кто готов тратить такие суммы - они как мне кажется как раз на стороне Плюща]

Интересно то, что в блогах уже поздравили ТШТ "с победой", а эта победа ведь сейчас только в медийном поле. Большинство сотрёт слезу умиления, мол, какие они молодцы - и пойдёт по своим делам, а не на эту тренировку. А то Плющ у них изверг, зарабатывает на фигуристах - а вы для начала попробуйте заработать на фигуристах, это, знаете ли, товар весьма специфический...

[P.S. и да, что ещё любопытно, конфликт-то наверняка пошёл от того, что в отношении к спортсменке не проявлялось то, что на неё тратятся. Если бы Плющ изначально устраивал цирк "я твой благодетель, кланяйся", внимания к вот этим вот обязательствам было бы изначально больше. Пытались как лучше, получилось как обычно...]
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.