Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Одежда для занятий на открытом воздухе

Автор
NewDawnCity
21.02.2007, 14:57
Одежда для занятий на открытом воздухе
вопрос звучит немного смешно наверное. но какой должна быть одежда фигуриста для занятий на открытом катке, где масса народу, а значит неизбежны падения.

или - в штанах какого цвета лучше всего прыгать сальхов? в черных не выходит. может в красных? и как это повлияет на разбег и мощность толчка?
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
konkoff
Москва
21.02.2007, 16:43
isa_frost пишет:
или - в штанах какого цвета лучше всего прыгать сальхов? в черных не выходит. может в красных? и как это повлияет на разбег и мощность толчка?
Этот вопрос Вам надо задать Мише Куснеровичу-он точно знает.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.02.2007, 19:14
isa_frost

Так в этом случае одежда и н при чем - надо защиту надевать. наколенники и налокотники, например.
Миша Куснирович
Москва
21.02.2007, 22:42
konkoff пишет:
Этот вопрос Вам надо задать Мише Куснеровичу-он точно знает.

Ой, ну как же я рад, что хоть до кого-то дошло все то, о чем так долго твердили с телеэкрана, согласно утвержденному мною бюджету! konkoff, приезжайте ко мне в номера в офис, я подарю Вам дисконтную карту на весь ассортимент магазинов БОСКОспорт!
isa_frost, а Вам должно быть стыдно!!! Каждому лоху телезрителю давно известно, что на лед нужно выходить в красных медальных штанах Боско, которые не только выгодно выделят из толпы и подчеркнут достоинства фигуриста, но и предохранят жопу фигуриста от болезненных падений и ударов об лед!
Главное чтобы костюмчик Bosco сидел!
konkoff
Москва
22.02.2007, 09:59
Миша Куснирович пишет:
konkoff, приезжайте ко мне в номера в офис, я подарю Вам дисконтную карту на весь ассортимент магазинов БОСКОспорт!
Спасибо Миша,как смогу выбратсься обязательно свяжусь с Вами.
ПрЫнцеССка
Москва
22.02.2007, 11:32
Миша Куснирович пишет:
приезжайте ко мне в номера в офис, я подарю Вам дисконтную карту на весь ассортимент магазинов БОСКОспорт!

А мне? А мне тоже можно?
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабосли сильного пола к слабому!:)
maym
Москва
22.02.2007, 12:21
ПрЫнцеССка пишет:
А мне? А мне тоже можно?
А у Вас ещё рекламный носитель не вырос
isa_frost
NewDawnCity
22.02.2007, 12:35
ну вот.., я серьезно... а плохому фигуристу
не только зубцы, но и штаны мешают!
а вообще мода на катке - тема забавная! такие экземпляры попадаются-)))
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
maym
Москва
22.02.2007, 13:24
isa_frost Угу., Девушки с шарфами до пола Космополитен наверное читают На мой взгляд обычная одежда вообще не подходит для катка, да и не смотрится как-то. Ну может джинсы только, но у меня нет таких в которых мне удобно кататься
linne
Подпарижье
24.02.2007, 17:21
isa_frost

Когда я вижу девушек в коротенький курточках и джинсах на бедрах на катке в -10, мне становится как-то самое холодно. Отморозят все нафиг.

А девушки в длинных пальто? Ужас.
Anka
Tallinn
24.02.2007, 19:50
Я обычно катаюсь в юбочке и тёплых рейтузах с начёсом, сверху жилетка-безрукавка - и не холодно и практично и прилично.
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
linne
Подпарижье
24.02.2007, 19:58
Пока на улице до -10, я катаюсь в термобелье + свитер и спортивные штаны.

А когда мороз сильнее, в куртке и эластичных штанах с начесом. И гетрах)

В любом варианте - в шапке.

Кстати, мой рекорд температуры в прошлом году был - каталась в -28. А у вас?))
Ane4kA
Москва
25.02.2007, 10:57
maym пишет:
А у Вас ещё рекламный носитель не вырос

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабосли сильного пола к слабому!:)
Anka
Tallinn
25.02.2007, 11:54
-28? Вот это героизм! У меня -7 только помниться на совсем открытом катке, и -13 на катке с крышей и стенками, но держащим температуру улицы. Но у меня впринципе не мёрзнет ничего кроме ног. Вот с ногами просто беда - что делать не знаю!
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Marilda
25.02.2007, 16:10
maym пишет:
Девушки с шарфами до пола

Ага. Еще бывают в расклешенных джинсах, подвернутых из-за лишней длины. А на катках, где нет охраняемой раздевалки, - с рюкзачками.
Но мне кажется, в вопросе есть рациональное зерно - чем больше слоев одежды и чем они толще, тем менее травматичны падения.
Vera
Москва
25.02.2007, 16:56
Marilda пишет:
Но мне кажется, в вопросе есть рациональное зерно - чем больше слоев одежды и чем они толще, тем менее травматичны падения.

Когда в детстве я занималась ФК, у нас одна мамочка подкладывала своей дочке под поролоновую подушечку. Так тренер как увидела, такой шум подняла.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
linne
Подпарижье
25.02.2007, 18:07
Marilda С другой стороны, чем больше слоев одежды, тем скованнее движения, и тем больше шанс упасть
Marilda
25.02.2007, 19:45
Vera, в чем-то мама была права Однако хочется хорошо выглядеть на катке, поэтому мы не можем так извращаться
linne
Подпарижье
25.02.2007, 20:09
Vera

"Мама хотела, чтобы я всегда носил шарф. И я делал это, несмотря на то, что больше никто в бассейне не плавал с шарфом"

8)
Juka
Москва
25.02.2007, 20:56
maym пишет:
Девушки с шарфами до пола

А еще есть которые в жуткий мороз катаются коротеньких юбочках и тоненьких колготочках, с ОЧЕНЬ ярким марияжем, на грани вульгарности Сразу вопрос возникает: а они вообще зачем на каток пришли???
"Не своди глаз с горизонта..."
Vera
Москва
25.02.2007, 21:36
Juka пишет:
А еще есть которые в жуткий мороз катаются коротеньких юбочках и тоненьких колготочках,

Наверное, они представляют себе, что катаются на ЧМ и мнят себя великими чемпионками хотя бы таким образом
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.