Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько СДЮШОР в Питере?

Автор
22.03.2011, 15:50
Сколько СДЮШОР в Питере?
Амарант
не, ну если вы считаете, что наличие дополнительных катков может как то помешать, то...
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Амарант
22.03.2011, 16:09
leana не уводите разговор в сторону я конечно ничего подобного не считаю . Ваш перечень льдов говорит о том что либо вы не из Питера либо плохо разбираетесь в ледовых площадках города . Мне Вы так и не ответили что Вы имели ввиду под конкретными названиями , я третий раз спрашивать не хочу , тема не об этом . Хотя что такое новый каток сдюшор мне действительно интересно , может открыли лед о котором я не знаю и можно пойти покататься Я же ведь в самом деле могу не знать и получается что на Вас напраслину навожу . Если так , заранее извиняюсь .
Alex99
22.03.2011, 17:08
leana пишет:
новые льды у афк и сдюшор.

Я б тоже с удовольствием узнал - это где у нас новые льды и что есть в вашем понимании сдюшор?
leana
22.03.2011, 23:25
знаете, я начинаю вас обоих бояться. либо мы трое в самом деле живем в разных городах, я в питере, а вы где?
с 2003 года - с того момента как состоялся тот самый финал гран при, про который я упоминала выше - в СПб появились те самые новые льды, о которых я опять таки выше неоднократно упоминала
лед для сдюшор по фк (или афк) был готов в 2006г, лед для сдюшор московского района - в 2007, лед для сдюшор колпинского района - в 2010г
аббревиатуру сдюшор я вам расшифровать не буду, и не просите!
Амарант
22.03.2011, 23:49
leana пишет:
лед для сдюшор московского района - в 2007
умоляю простить мне мое занудство , просветите пожалуйста что ща сдюшор в Московском районе и что это за лед ? На Космонавтов что ли ? Так вроде там сдюшоров не было никогда
leana
23.03.2011, 00:01
Амарант
ну как это не было, что вы??? и сдюшор там существует значительно раньше, чем появился ледовый дворец! после того, как у них появился свой стадион, открылось отделение хоккея, а с прошлого года - отделение фк.
итак, кто из нас живет в питере и таки имеет некоторое представление о льдах в этом городе?
Амарант
23.03.2011, 00:14
leana.... Может Вы все таки не знаете как расшифровывается сдюшор ? Конечно я могу ошибаться но в Питере всего 2 сдюшор ( специализированная детско юношеская школа олимпийского резерва ) по фк , это АФК и сборная Ленобласти базирующаяся на катке Обуховец . Вроде (???) к статусу сдюшор причислена еще группа танцев под руководством Аккермана , это на катке на Васильевском острове . Все , больше кажись сдюшоров нету , все остальное дюсш ( детско юношеская спортивная школа ) , всякие частные клубы , группы и тп.
В Колпино сдюшор по конькобежному спорту , а группы фк на базе их катка статуса школы олимпийского резерва не имеют .
Питерцы , если я ошибаюсь , поправьте меня пожалуйста .
Bracket
23.03.2011, 00:31
хватит засорять важную тему
Амарант
а также
leana
Alex99

Для разборок о наличии в Питере катков есть своя тема. Или вы готовите информацию для гг. Мутко и Писеева ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
leana
23.03.2011, 00:37
Bracket
извините, больше не буду.
просто достало уже - никаких новостей, никаких решений! я в это время планировала чм смотреть, ну или хотя бы знать - когда его смотреть буду...
думаете мутко с писеевым форумы читают? эх!..
Амарант
23.03.2011, 00:43
BracketИзвиняюсь , прошу перенести наш разговор в соответствующую тему , лично мне он интересен , я тоже хочу проверить свои знания по наличию сдюшор в Питере . Может быть я отстала от жизни и их развелось как килек в бочке ?
Амарант
23.03.2011, 00:54
ой , аж даже новую тему открыли , ну хорошо , спасибо . Тогда уже у всех питерцев прошу помочь разобраться в этом запутанном вопросе , извиняюсь если такая тема уже обсуждалась .
leana
23.03.2011, 01:09
вы хотите получть ответ не на тот вопрос, который задали.
сдюшор по фк - одна
http://olympic-skate.ru/News.html
а сдюшор - много. и если в них есть отделения фк, то они таки тоже - в сдюшор. и на соревнования выставляются как представители сдюшор такой-то.
leana
23.03.2011, 01:16
тока это... мне авторство этой темы приписывать не надА поменяйте, плиз, исходный пост, я не настолько озабочена подсчетом количества сдюшор в питере, чтобы выносить это отдельной темой
Амарант
23.03.2011, 01:32
leana пишет:
вы хотите получть ответ не на тот вопрос, который задали.
сдюшор по фк - одна
http://olympic-skate.ru/News.html
а сдюшор - много. и если в них есть отделения фк, то они таки тоже - в сдюшор. и на соревнования выставляются как представители сдюшор такой-то.

Все чудесатее и чудесатее
лана ро
Санкт-Петербург
23.03.2011, 02:17
Амарант
С прошлого года помимо АФК в Питере появилось еще 3 СДЮШОР, обучающих ФК: на ВО, в Московском р-не и в Колпино. Бесплатное обучение в УТ-группах, отчисление тех, кто не выполнит нормативы, положенные по возрасту - все, как у больших
Здесь, на форуме, было много скептических высказываний по поводу качества обучения в этих школах, но это, как и везде, зависит от тренера, а не от вывески.
Недавно на соревнованиях Московский р-н весьма неплохо себя показал:
http://www.grandtrophy.com/grandtrophy.com/Protokoly_sorevnovanij.html
Амарант
23.03.2011, 02:32
лана ро вот , спасибо ! Выходит я действительно отстала от жизни и должна принести извинения leana, получается она была права
Ага , именно развелось как килек в бочке , но наверное это как раз хорошо , монополия АФК в таком большом городе было совершенно неестественным явлением .
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 12:59
лана ро пишет:
С прошлого года помимо АФК в Питере появилось еще 3 СДЮШОР, обучающих ФК: на ВО, в Московском р-не и в Колпино. Бесплатное обучение в УТ-группах, отчисление тех, кто не выполнит нормативы, положенные по возрасту - все, как у больших

Подозреваю,всего вышеперечисленного недостаточно для того,чтобы школа получила гордое имя СДЮШОР.Если не ошибаюсь,СДЮШОР должна подготовить какое-то количество МС и КМС,чтобы оправдывать свой высокий статус.Недаром в прошлом году ходили слухи о возможном лишении областной школы этого звания.Думаю,что появившиеся в двух районах школы фк только планируют со временем вырасти в СДЮШОР.
leana
23.03.2011, 13:09
Cорока
появились не школы, появились отделения фк при действующих сдюшорах. своим "гордым" именем сами школы давно владеют на вполне законных основаниях.
Alex99
23.03.2011, 14:05
leana пишет:
своим "гордым" именем сами школы давно владеют на вполне законных основаниях.

А когда носителей этих гордых имен можно будет увидеть на городских стартах, скоро Открытый Кубок СПб в АФК, например?
. Все вопросы бы и отпали, если дети бы показали катание воспитанников сдюшор.

Свои местечковые соревнования можно, конечно, называть гордо Grand Trophy, но логичнее было бы участвовать в общегородских соренованиях, на которых показать себя во всей красе.
каплан
23.03.2011, 14:09
Alex99 пишет:
дети бы показали катание воспитанников сдюшор.

А какое оно, катание воспитанников СДЮШОР? Регламентированы ли параметры? А то СДЮШОР много, а на ОИ посылать не кого.
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 14:11
Alex99 пишет:
А когда носителей этих гордых имен можно будет увидеть на городских стартах, скоро Открытый Кубок СПб в АФК, например?

Когда ученики дорастут. Я думаю,в новых школах еще нет детей возраста финала Кубка Спб,там больше Новички и Юные фигурсты.
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.