Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Телепрограмма на сайте

Автор
Москва
26.01.2007, 15:04
Телепрограмма на сайте
Уважаемые создатели Тулупа!
Если можно, пожалуйста, сделайте на сайте телепрограмму передач по фигурному катанию.
Очень многое пропускаю посмотреть по глупому незнаю.
Ответов:  28
Страницы: 1 2
В.Писеев
Москва
29.01.2007, 20:50
Наварская Товарищ драгоценный Вы мой, для решения столь насущной для Вас проблемы рекомендую Вам покупку газеты с программой телепередач на неделю в ближайшем к Вашему дому ларьке! Представьте себе, там перечисленны все передачи, которые будут транслироваться в указанные дни! Тщательный просмотр телепрограммы с обведением нужных Вам передач красным карандашом позволит Вам не пропускать очень многое по глупому незнанию. Или Вы желаете, чтобы эту процедуру проделывал за Вас администратор сайта, а потом сообщал Вам результаты? А шнурки на ботинках Вам тоже администратор сайта должен завязывать?
Совсем обленились тут, пока я занят на серьезных международных стартах!

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
konkoff
Москва
29.01.2007, 23:25
В.Писеев пишет:
Если можно, пожалуйста, сделайте на сайте телепрограмму передач по фигурному катанию.
Верно, а мне нравятся программы ВВС о животных.Особенно про слонов.... :
Laurel
Москва
30.01.2007, 00:22
Не все смотрят телевизор постоянно. Работа, учёба, всякое другое, и программа не всегда под руками (а та, что под руками - на 3 канала только, бесплатная которая). Может, было бы не плохо в разделе "новости" или что-то такое, размещать информацию о передачах, касающихся мира фк на текущее время. Потому что, действительно, многое интересное пропускается . Особенно, когда проходят соревнования. Обидно.
Было бы очень удобно! Ну, если возможно.
Laurel
Москва
19.03.2007, 10:40
Телепрограмма Чемпионата Мира, трансляции 20-25 марта
кому нужно:

Чемпионат Мира
(взято из телепрограмм на Яндексе)

20 марта, вт. Телеканал Спорт:

6:00-7:00 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Обязательный танец. Прямая трансляция из Японии)
8:15 -9:55 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Обязательный танец. Прямая трансляция из Японии)
12:40- 15:00 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
21:25-23:35Фигурное катание. Чемпионат мира. (Обязательный танец. Трансляция из Японии)

21 марта, ср. Телеканал Спорт:

5:35-7:00Фигурное катание. Чемпионат мира. (Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
7:10-8:40 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
10:35-12:15 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
14:20-17:00 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Японии)
2:10-4:25 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Пары. Произвольная программа. Трансляция из Японии)

22 марта, чт. Телеканал Спорт:

7:15-9:20 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Оригинальный танец. Прямая трансляция из Японии)
10:00-14:30 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Японии)15:00-17:10 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Оригинальный танец. Трансляция из Японии)

19:45-21:55 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Мужчины. Произвольная программа. Трансляция из Японии)

23 марта, пт. , Телеканал Спорт:

4:45-6:45 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
7:00-11:15 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Произвольный танец. Прямая трансляция из Японии)
13:20-15:50 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Японии)
23:45-2:15 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Произвольный танец. Трансляция из Японии)

24 марта, сб. , Телеканал Спорт:

12:35-15:30 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Японии)
23:00-1:05 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Женщины. Произвольная программа. Трансляция из Японии)

25 марта, вс. , Телеканал Спорт:

Показательные выступления - ( в программе время не указано пока)

Девушка
Москва
19.03.2007, 11:05
Laurel
Ну и для кого эти трансляции?
Только для тех, кто целый день сидит дома. Я лично мало что смогу посмотреть. Придется записывать
Anka
Tallinn
19.03.2007, 12:00
Nu potsemu ze tolko dlja teh kto doma? A vot prjam6e transljatsii utrom - kak raz mozno do rabot6 posmotret. Ili esli rano ne ohota vstavat to mozno na vetsernie povtor6 uspet, ili ugovorit bossa vkljutsit telik
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
сестричка
Москва
19.03.2007, 12:04
Девушка пишет:
Ну и для кого эти трансляции?
Не, почему ж , можно урвать моментик! правда, отсыпаться потом.....
Для них-то это тоже рабочее время, они тоже работают. Нам только неудобно подглядывать за ними, спортсменами дорогими!

А в воскресение показательные выступления по Первому каналу в 13ч. 40 мин. и до 15ч.10мин.
Мож найдётся кто, запишет, а потом поделится?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Marinella
19.03.2007, 16:15
Laurel Большое спасибо за такую для меня полезную информацию. Телеканал этот у нас идет по кабельному, а вот родное телевидение врят ли будет себя утруждать трансляциями. Давно искала эту информацию когда и что будет транслироваться. Ну вот и дождалась!!! Большое спасибот тому, кто подкинул эту идею! А уж шнурки себе как-нибудь сами завяжем..
Krystal
Москва
19.03.2007, 17:21
Laurel
спасибо, полезная иформация.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
_KASSANDRA_
Казань
21.03.2007, 00:30
А у меня вообще телеканал Спорт не показывает, а фигурное катание посмотреть хочется, что делать?((
Nudl
Москва
21.03.2007, 00:44
_KASSANDRA_
Так как вряд ли кто-нибудь пустит в гости в шесть утра, то можно попросить друзей записать, и просматривать тихими вечерами ; )
сестричка
Москва
21.03.2007, 10:25
Nudl пишет:
вряд ли кто-нибудь пустит в гости в шесть утра
Я бы - всегда пожалуйста! но вот родственнички...
Оказывается, программа не всегда совпадает по времени точно, иногда начинают передавать чуть раньше или чуть позже! потому что ещё плаванье там разное - тоже прямые эфиры.
Будем бдить, шоб не пропустить!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Элеонора
21.03.2007, 10:38
_KASSANDRA_ пишет:
А у меня вообще телеканал Спорт не показывает, а фигурное катание посмотреть хочется, что делать?((

А ты пойди в спорт бар, и скажи футбольным балельщикам:
"Все, мужики, смотрим фигурное катание!" и переключи канал.

... только сообщи куда и когда пойдешь, я хочу посмотреть на это.
Olia
Москва
21.03.2007, 12:24
Элеонора года два назад в футбольном спорт-баре в Лужниках смотрели ФК в окружении футболистов, вернувшихся с тренировки до сих пор живы!
сестричка
Москва
22.03.2007, 09:09
Чевоть утром-то не работал "Спорт" полночи не спавши-смотревши, тут пораньше ради танцев встала и.... обломчик произошёл
мож вечером где-нидь вставят повтор оригинального танца?
Люди, кто-нибудь знает: в интернете можно найти что-то из этих выступлений?
Lilia
Москва
22.03.2007, 09:15
сестричка
Оригинальный танец, по идее, должны повторить в 15:00-17:10 по "Спорту". Главное, чтобы повторили, а не так, как сегодня утром. У меня вообще на "Спорте" висела настроечная таблица, а сейчас - серый фон.
Composer
22.03.2007, 09:20
Lilia
Посмотрите на вторую строчку в программе внимательно.
Что написано?
Отдыхайте до 15.00
O tu o nessuno :)))
сестричка
Москва
22.03.2007, 09:22
Lilia да, точно, вроде по-программе -повторят днём. но я, как не редко бывает, опять в пролёте. Сегодня днём-в отлучке от тв Ладно, бывает и "лучше".
Будем следить, у кого как получается
сестричка
Москва
22.03.2007, 09:27
Какая прелесть: на канале Спорт -профилактика с 7.00 до 15.00 - для Москвы и Моск. обл..Ну, хоть предупредили б где-то на канале. А то народ не выспался, ёлки-палки.
Теперь -поработать чтоль
Lilia
Москва
22.03.2007, 11:01
Нашли же, когда проводить профилактику, - именно во время ЧМ по фигурному катанию! Лучше бы вместо футбола провели.
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.