Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дело хулигана Ягудина замяли!!!

Автор
Moscow
24.11.2010, 20:49
Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.

http://heat.ru/articles/1246
Админ
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Anathema
Moscow
25.11.2010, 02:03
Bracket пишет:
Два мнения столкнулись в лоб:
достижения современного искусства (перфоманс) = дурости

иногда между этими двумя понятиями, увы, нет противоречия
Админ
Bracket
25.11.2010, 02:05
Anathema пишет:
иногда между этими двумя понятиями, увы, нет противоречия

если по отношению к "психически неразвитым спортсменам и не спортсменам" - то полностью с вами согласен

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
25.11.2010, 02:10
Bracket, кстати, говорят, российский спортсмен Сергей Воронов тоже неоднократно был уличен в подобных поползновениях. Как считаете, до полноты истории не хватает размаха безобразия или олимпийской медали?
Bracket
25.11.2010, 02:12
Murchik
Я считаю, что с учетом российской исторической специфики россиийских спортсменов (всех видов) нельзя допускать на олимпийские игры и чемпионаты мира и континентов, если они добровольно не зашьют себе в оное место таблетку-прививку от алкоголя в возрасте 14-15 лет...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
25.11.2010, 02:57
Anathema пишет:
о том, что Ягудин поддает, все знают. но думаю, корень зла не только в этом...

У него ребенку года нет . Кто знает что такое первый год с первым ребенком для молодой семьи , особенно для мужей - тот поймет о чем я . Плюс одновременное участие и репетиции в трех шоу , думаю это тоже на психику влияет не лучшим образом . И что такое должна была спросить та журналистка чтобы вызвать такую реакцию ? Есть много вопросов за которые многие из нас очень захотели бы сделать со спрашивающим то же самое )))))
Я не оправдываю Ягудина и уж тем более " правосудие " . Но думаю там скорее было состояние аффекта чем пьянство или звездатость .
мур
25.11.2010, 03:57
А Вас бы спросили о теще, о ребенке в 1001 раз ......иногда скромность журналистов не знает придела.
Не судите, ибо судить Вас будит тем же мерилом
profi222
Дубай
25.11.2010, 07:05
Осспидя,
Кто знает Ягудина и Тотмьянину? Обозначте, пожалуйста, кого они могли избить? Поставить нахала на место, возможно. Но ИЗБИТЬ? Или у меня слишком разное понимание этого слова.

И я слишком хорошо знаю журналистов...
Вспоминаем классику и Булгакова.
Max-007
25.11.2010, 07:47
То,что журналисты способны ДОСТАТЬ любого Это точно!Никто не оправдывает Лешу,но находиться под прицелом видеокамер круглосуточно врагу не пожелаешь!Вспомните,принцесса Диана от кого убегала...
abc
25.11.2010, 08:11
profi222 пишет:

Так и хочется воскликнуть:
Всё-то Вы знаете, везде побывали!!! )))
profi222
Дубай
25.11.2010, 08:17
abc пишет:
А Вам что мешает?

Судя по тому, что пишут обо мне российские журналисты, не верю ни одному слову о Ягудине.
Зима
г. Ягудин
25.11.2010, 10:09
profi222 пишет:

Под этим подпишусь.
Они своими словесными сальто-мортале могут достать даже самого закоренелого флегматика. Несомненно что-то перекрутили, что-то от себя добавили что-то с подковыркой спросили. Когда со стороны журналиста есть только желание выжать сенсацию любой ценой, тогда и возникают провокационные вопросы и такие же комментарии. Жаль что в тот раз они добились ожидаемого эффекта, человек не сдержался.
И кто мы вообще такие что бы судить о его поступке? Разве что порассуждать можно на эту тему.

Murchik пишет:
времена символических тетраграмматонов в массовом искусстве прошли...... Hi is dangerous!

Ни в коем случае я не обожествляю Ягудина, если вы об этом. Хотя как фигуриста очень его люблю, что следует из моего ника. После Родниной с Зайцевым сложновато буде найти кого-то более тетраграмматонистее на наших бескрайних просторах. Фигурист вообще быть тетраграммотоном не может. А вот ТАТ- великая и ужасная может.

Лишь бы за руль пьяным не садился, вот это плёхо оцень.
Амарант
25.11.2010, 12:40
profi222 пишет:
Кто знает Ягудина и Тотмьянину? Обозначте, пожалуйста, кого они могли избить? Поставить нахала на место, возможно. Но ИЗБИТЬ? Или у меня слишком разное понимание этого слова.
Есть запись камеры наблюдения где зафиксирована намеренная порча имущества . Вот почему хотя бы за это не заставили заплатить непонятно .
Alex99
25.11.2010, 13:01
Амарант пишет:
Есть запись камеры наблюдения где зафиксирована намеренная порча имущества . Вот почему хотя бы за это не заставили заплатить непонятно

Тут я с Вами абсолютно согласен. Может, это бы предотвратило дальнейшие проблемы.. и охладило бы горячую голову
Anathema
Moscow
25.11.2010, 15:27
мур пишет:
А Вас бы спросили о теще, о ребенке в 1001 раз ......иногда скромность журналистов не знает придела.
Не судите, ибо судить Вас будит тем же мерилом

да хоть 1002 раз. нормально так, первые 500 раз рады и даже просят, чтобы раскрутиться. а уже на 1001 пошли вон, псы, надоели барину?
работа журналиста - задавать вопросы публичному лицу. работа фигуриста - кататься. хочет разговаривать с журналистом - отлично, не хочет - имеет право, промолчи и все. а руки лучше занимать чем-нибудь полезным, чтобы не чесались ))
судить будет судья, а не мы...упс! представляете, уже не будет ) казалось бы, при чем тут деньги? )
Админ
Anathema
Moscow
25.11.2010, 15:28
abc пишет:

Так и хочется воскликнуть:

+1. и откуда ж вы их знаете? из газет и телепередач? )
Админ
Anathema
Moscow
25.11.2010, 15:31
Зима пишет:
Несомненно что-то перекрутили, что-то от себя добавили что-то с подковыркой спросили.

вы это лично слышали и читали? вам навязывают образ журналиста, а вы верите как барашек. публичное лицо и журналист играют на одном поле.
Админ
Anathema
Moscow
25.11.2010, 15:53
ладно. давайте другую сенсацию обсуждать. кого-то отмазывают, а кто-то женится

http://www.dni.ru/showbiz/2010/11/25/203238.html
Админ
Murchik
25.11.2010, 16:12
Anathema, не хочу кататься, хочу жениться? %)) А че обсуждать, даешь маленьких шабалят, а то кататься некому %))
Светлана@
25.11.2010, 16:15
Murchik пишет:

а то кататься некому %))

Ну почему некому! А я чья кроха выступала под "Олимпийскую чемпионку...", на открытии и на показательных. Нужно ей было приз хотя бы зрительских симпатий вручить
Зима
г. Ягудин
25.11.2010, 17:00
Anathema пишет:
вы это лично слышали и читали? вам навязывают образ журналиста, а вы верите как барашек. публичное лицо и журналист играют на одном поле.

В данном случае как раз наоборот. Мне навязывают образ Ягудина - пьяницы и дебошира.
А вообще по роду деятельности с журналистами общаюсь и скромное представление о том как они умеют перекручивать слова и факты имею.
Как-то мне слабо верится что журналист задал Ягудину в 1002 раз вопрос о ребенке (тещи у Ягудина если кто забыл нет) и Алексей р-а-аз и размантулил ему камеру, да еще и Тотьмянина помогла.
Я далеко не Станиславский, но сейчас как и он говорю "Не верю !" Я верю в то что это была провокация. Особенно если знать
Конечно эта история со стороны выглядит просто отвратительно. Но думается мне что там отношения вышли за рамки "журналист-звезда".
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.